anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 10-06-2019 12:18
"...Льюис был быстрее в гонке, но мне удавалось оставаться впереди. Что касается всего остального, я уже достаточно сказал. Надо спросить окружающих – что они думают.
Мы хотим, чтобы наш спорт оставался популярным, разве нет? А такие решения… Зрители хотят увидеть наши поединки. А это и была борьба. "
С.Феттель
Что у чела в голове делается ?
Ему "удавалось" .
Конечно, поставить машину поперек трассы при выезде после среза и не пустить соперника - это борьба. ДА.
А я сделаю вид, что "боролся" с болидом после скользкой травы.
Ну как оно со стороны выглядело, надо спросить у окружающих, натурально по Станиславскому я прикинулся ?
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
RE: F1 / 12-06-2019 14:29
(10-06-2019 12:18)VideoKot писал(а): Конечно, поставить машину поперек трассы при выезде после среза и не пустить соперника - это борьба. ДА.
А я сделаю вид, что "боролся" с болидом после скользкой травы.
Ну как оно со стороны выглядело, надо спросить у окружающих, натурально по Станиславскому я прикинулся ? Любой гонщик в данной ситуации отпускает газ и пытается поймать и удержать машину. Впереди после травы- была стена за трассой- тоже нет смысла нажимать на газ. Я о том, что Фетель не сделал ничего умышленно. Если телеметрия не показала иного (что нам не известно). Да и Льюис мог обогнать его или затормозить (выбор был).
Да, правила говорят , что как можно безопасно выезжать, но надо было рассмотреть данный случай не только по картинке, а и по показаниям телеметрии и по показаниям пилотов. В данном случае судьи поспешили со строгим наказанием тем более, что Сэб первым пересек линию финиша.
(Отредактировал 12-06-2019 в 14:30 Uliah.)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 13-06-2019 08:32
(12-06-2019 19:12)израэль писал(а): ...слишком много правил,слишком мало гонок-смотрел гонки с 1993-это первый сезон который не смотрю.... Ну и зря не смотрите.
С 1993 года , кроме смены правил и регламента, произошли качественные изменения в медиа технологиях.
В 2019 году смотреть это просто красиво, даже если испытываешь мизантропию ко всему пелотону.
Скачайте полную трансляцию и посмотрите слоумоушен на приличном экране с хорошим "железом".
Если любите гонки, то равнодушным остаться не получится. Отбросьте позатрековые интриги и политику FIA. Это эстетика пограничных технологий.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|