Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
aslan
Старожил
|
RE: F1 / 04-11-2019 18:31
"Я жесткий гонщик. Когда пытаюсь проявить себя на трассе, меня просто штрафуют. Сегодня я завоевал очко на трассе, но мою манеру езды посчитали чересчур агрессивной. Я очень разочарован таким решением. Складывается впечатление, что меня штрафуют чаще, чем других гонщиков", – цитирует Квята официальный сайт "Формулы-1""Я жесткий гонщик. Когда пытаюсь проявить себя на трассе, меня просто штрафуют. Сегодня я завоевал очко на трассе, но мою манеру езды посчитали чересчур агрессивной. Я очень разочарован таким решением. Складывается впечатление, что меня штрафуют чаще, чем других гонщиков",
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
oletym
Ветеран
|
RE: F1 / 06-11-2019 16:32
«Совершенно очевидно, что «Феррари» что-то сделала с подачей топлива. По новым правилам, подача топлива измеряется в произвольное время, но «Феррари» увеличила подачу топлива только при низкой скорости, что оказало серьёзное влияние на мощность двигателя — это позволило болиду итальянской команды выиграть около 70 лошадиных сил.
Это оказывает влияние не только на максимальную скорость, но и на ускорение и аэродинамику. Возможно, хорошо, что это обнаружили только сейчас, а не ко второй гонке сезона. В противном случае нас бы ждали однообразные гонки с дублями «Мерседеса» и Ферстаппеном, преследовавшим их» - сказал авторитетный журналист Петер Уиндзор
И в Остине пришлось доезжать Леклеру на костылях, ну и соответственно до конца этого сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|