|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 12-07-2010 12:08
(12-07-2010 11:09)Sonor link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=13724.msg458388#msg458388 date=1278875614]
и на право 
Правда за Петровым не слежу... А там уже следить не за чем, всё понятно, второй Нельсон Пике  )). Ещё Шуми не надо было бы возвращаться в Ф-1, ушёл на троне, так бы и запомнился, а теперь чуть портит себе репутацию, даже по сравнению с тем же Росбергом.
[/quote]Есть вариант. И он заключается в том, что именно огромный опыт Шумахера позволяет Мерседесу так мощно прогрессировать, и в.т.ч. добиваться таких результатов Нико.  К тому же, за каждый пролётный сезон у него ведь не будут отбирать по одному чемпионскому титулу, не так ли?
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: F1 / 12-07-2010 13:00
(12-07-2010 10:33)koba link писал(а):Забыл о ещё одном моменте, допишу: сильное впечатление произвела \"просьба\" Алонсо к боксам о прекращении переговоров с его машиной до конца гонки. Вот он, настоящий Фернандо, и все его многозначительные, милые и трогательные улыбочки на публике - полный фуфел для приезжих. Я офигел слегка.  А я не согласен.
Разговоры даже при обычной небыстрой езде по городу могут отвлечь внимание от рулёжки, знаков и пр.
А что говорить, когда движение идёт на скоростях в 200 и 300 км/ч?!
Чувак просто захотел сосредоточиться полностью на трассе и соперниках.
Тем более, я уверен, что если бы возникли какие-то проблемы, то с ним бы по-любому всё-равно связались бы
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 12-07-2010 13:21
(12-07-2010 13:00)Санёк link писал(а):[quote author=koba link=topic=13724.msg458561#msg458561 date=1278920037]
Забыл о ещё одном моменте, допишу: сильное впечатление произвела \"просьба\" Алонсо к боксам о прекращении переговоров с его машиной до конца гонки. Вот он, настоящий Фернандо, и все его многозначительные, милые и трогательные улыбочки на публике - полный фуфел для приезжих. Я офигел слегка.  А я не согласен.
Разговоры даже при обычной небыстрой езде по городу могут отвлечь внимание от рулёжки, знаков и пр.
А что говорить, когда движение идёт на скоростях в 200 и 300 км/ч?!
Чувак просто захотел сосредоточиться полностью на трассе и соперниках.
Тем более, я уверен, что если бы возникли какие-то проблемы, то с ним бы по-любому всё-равно связались бы
[/quote]Это часть их работы. И очень важная часть. На крайняк, сказать можно было по-нормальному.  Мне показалось, что это были примитивные поиски виноватого на нервной почве как результат потери самообладания. Хто всрався....? Невістка Гоночный инженер! (с) который меня отвлекает.
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 13-07-2010 11:12
(11-07-2010 19:57)Sonor link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=13724.msg458278#msg458278 date=1278862900]
Довольно интересная гонка,Феттель-молодец. А Петров наверное пойдёт на вылет из Рено в сл. году.
[/quote]В. Петров - единственный гонщик, который слил напарнику все 10 квалификаций.
http://www.f1news.ru/news/f1-59283.html
О хорошем: Накануне Сильверстоуна Баррикелло принимал участие в съемках популярной передачи, где был гостем рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле». За рулем Suzuki Liana бразильцу удалось проехать круг по тестовой трассе в Дансфолде не только быстрее других пилотов Ф1, побывавших в гостях у Джереми Кларксона, он опередил даже знаменитого Стига. И пусть результат чудо-гонщика, никогда не снимающего шлем, Рубенс превзошел всего на одну десятую, у него все равно был отличный повод гордиться собой.(с)
http://www.f1news.ru/news/f1-59287.html
И ещё промежуточные результаты опроса:
Ваше мнение
На месте Кристиана Хорнера в Сильверстоуне вы бы поставили единственное новое антикрыло:
Феттелю 23.0%
Уэбберу 59.4%
ни одному из гонщиков 17.6%
Всего голосов: 1674
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|