Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 20-07-2021 07:57
(19-07-2021 22:19)AlTair_SPb писал(а): Вот и думайте, я выше же так и сказал. "Я левой ногой наклацал, а вы думайте " ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
(19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а): Если Вы смотрели гонку, Это типа должно быть обидно и с сарказмом ?
Не, не смотрел. Мне Мойша по телефону рассказал.
(19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а): ...то позже, когда Хем в том же повороте обгонял Шарля,
он точно так-же был внутри апекса и место ему оставил... Судя по буквам - обгонял/оставил все же Хэм ?
Нет. Место оставил Леклер.
(19-07-2021 18:17)AlTair_SPb писал(а): Но в первом случае это было начало гонки и Ферстапен, а во втором... ну Вы поняли. Вот тут вообще, нихера никто не понял ...
Кто у вас виновник, и как все должно было быть ?
(Отредактировал 20-07-2021 в 08:33 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 28-07-2021 12:42
"В Red Bull Racing не согласились со штрафом Льюиса Хэмилтона...
29 июля в 16:00 по среднеевропейскому времени В Red Bull Racing получат возможность представить новую информацию, которой не было у стюардов во время гонки. Если их аргументы будут признаны достаточно весомыми, штраф Льюиса Хэмилтона может быть пересмотрен."
"Хельмут Марко прокомментировал состояние Макса Ферстаппена, который в момент удара ощутил перегрузку в 51G: «Макс чувствует себя на удивление хорошо. В качестве меры предосторожности его отец Йос остался с ним ночью в отеле. Мы опасались, что последствия от перегрузки в 51G будут более серьёзными, но кроме небольшой боли в шее, в остальном, к счастью, всё в порядке."
(Отредактировал 28-07-2021 в 12:54 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 30-08-2021 12:53
Блин, так ждал понедельника ...
Хорошо, что гонку в записи смотрел. Есть перемотка. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Представляю облом собравшихся на онлайн просмотр.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|