F1
Автор Сообщение
Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 20:08
Shocked Shocked Shocked
Это да. Хюлькенберг на 1,7 секунды быстрее напарника и первый пол в карьере. Место весомый вклад на след. год
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 06-11-2010 20:10
Это не квалификация - это почти гонка была! Biggrin
Вот только результат Хюлькенберга я нифига не понял, так не бывает ИМХО Shocked
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 20:13
А как Феттель пару лет назад на никакой Torro Rosso выиграл дождевую Монцу? Улыбка
(Отредактировал 06-11-2010 в 20:15 Hit.)
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 06-11-2010 20:27
Нет, СЕКУНДА на одном круге от таких асов - что-то тут не то...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 20:27
вероятно настройки у Вильямса более дождевые-им рискнуть и засветиться перед возможными спонсорами было важноWink,а лидеры имели настройки на завтрашнюю сухую гонку....
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 20:33
А завтра точно сухая будет? Уж очень сомнительно. Что-то зачастили дожди... Хотя в начале сезона их вовсе не было. Очевидная компенсация Sad
Болею за Алонсо. Завтра одену бейсболку с его именем. Когда я её купил в Хоккенхайме то он выиграл. Даст Бог и завтра её присутствие на моей голове ему поможет Улыбка
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 20:38
А может и выиграет завтра Хюлькенберг? Улыбка Феттель на 2 а Вебер на 3. На старте будет жарко! У кого будет грязная сторона при старте? Главное чтобы Веббер не Выбил Феттеля, хотя если еще задним ходом заденет и Алонсо с Хемом... Biggrin
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: F1 / 06-11-2010 21:02
.....даааа...где-где, а чудеса в Ф1 бывают....Шуми тоже ездил, как ужаленный Улыбка....а БаттОн концовку сезона откровенно слил......в прошлом году тоже концовка у него была нервная...видно, морально неустойчив Biggrin....буду болеть за правильного австралийского пацана Улыбка
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 21:50
(07-11-2010 21:41)Грин link писал(а):[quote author=Hit link=topic=13724.msg536605#msg536605 date=1289153678]
Это чтож такое делается та а?! Если в Абу Даби Феттель будет первым, Вебер вторым а Алонсо третьим или даже четвертым то титул достанется Алонсо, и чтобы не отдать титул прийдется пропустить Вебера, подарить титил и победу ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ?!! :`( :`( :`( :`( :`(
Если бы Вебер так по-чайницки не вылетел в Корее, таких раскладов сейчас бы просто не было. Ладно, Феттеля движок подвёл - не его ж вина... И Турцию можно припомнить.
Так что каждый человек - причина собственных несчастий.
[/quote]
Вот вот. Припомните Турцию. Так даже Кобаяси с Сутилом не ведут себя в борьбе корпус в корпус как сделал ВебберWink А это вечное нытьё...Как ноет сейчас Баррикело что его в Феррари держали за номер два. Но только в Чемпионскую Феррари его за какие заслуги взяли? Наверное чтобы разладить команду и составить конкуренцию Шумахеру Nowink

Безусловно важно стать Чемпионом Мира, но для чего? Для истории конечно (вчастности). Но истории совсем не все равно КАК ты это сделал и Веббера запомнят как Вечноноющий Чемпион. Чего не хватало его душеньке перед этим гран при? Нет и тут упомянул что немешало бы дать ему преимущество, и Феттеля любят больше меня и т.д. Он привелегии к себе начал просить еще с середины чепионата...Его можно понять конечно, единственный шанс в жизни. Но так же можно и понять пи..сов гаишников, типа работа такая, мир такой....это не правильно!
(Отредактировал 07-11-2010 в 21:58 Hit.)
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 21:44
(06-11-2010 21:02)ira gitler link писал(а):.....даааа...где-где, а чудеса в Ф1 бывают....Шуми тоже ездил, как ужаленный Улыбка....а БаттОн концовку сезона откровенно слил......в прошлом году тоже концовка у него была нервная...видно, морально неустойчив Biggrin....буду болеть за правильного австралийского пацана Улыбка
Буду болеть за найбыстрейшего Феттеля Улыбка Разве "правильные пацаны" ноют весь сезон что я тут номер два, выбивают напарников и отпускают педаль тормоза после аварии и прокатываются мееедлено через всё поле подвергая опасности других?

Хотя найбыстрейший сегодня Хюлькенберг Rolleyes
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 06-11-2010 22:07
dateline= писал(а):Вопрос: Гонщики Red Bull стартуют следом за Хюлкенбергом со 2-й и 3-й позиций. Велика ли разница между чистой и грязной сторонами трассы? Создаст ли это какие-то трудности?
Кристиан Хорнер: На Интерлагосе разница между правой и левой сторонами трассы незначительная, особенно после сегодняшнего дождя. Здесь не проводятся гонки поддержки, после которых на асфальте остается много отработанной резины, так что особой разницы быть не должно

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 01:02
Я ж говорил, будет интерестно. А то слили формулу тут некоторые Tongue
ЗЫ. Хотя я и сам Shocked Shocked Shocked
Секунда в квалификации... Хюлькенберг дал повод... Biggrin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 07:52
"......город контрастов" (С)

Нападение на Баттона
http://news.rambler.ru/8063643/ Unsure
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 13:52
(07-11-2010 01:02)speaker link писал(а):Я ж говорил, будет интерестно. А то слили формулу тут некоторые Tongue
ЗЫ. Хотя я и сам Shocked Shocked Shocked
Секунда в квалификации... Хюлькенберг дал повод... Biggrin
Да уж, Халк дал жару вчера, и это с посредственным движком Косворт, я удивлён. Вообще интрига чемпионская конечно нарастает под конец, эти две гонки оставшиеся будут очень захватывающими.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 21:14
Это чтож такое делается та а?! Если в Абу Даби Феттель будет первым, Вебер вторым а Алонсо третьим или даже четвертым то титул достанется Алонсо, и чтобы не отдать титул прийдется пропустить Вебера, подарить титил и победу ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ?!! :`( :`( :`( :`( :`(
Нет Вебера таки не оставят зимой в команде. Хельмут Марко и Дитрих Матешиц не для этого столько работали. Феттель суперстар, абсолютно заслужено. Один из 3-х сейчас быстрейших гонщиков в турнире на ряду с лидером софременной Формулы Алонсо и крайне быстрым и уже чемпионом Хемильтоном. Самый молодой обладатель поула и победитель гонки (на полукорыте Торо Росо), суперталлант, всё еще потенциально самый молодой чемпион мира и планируемое Лицо Ред Булл...Он как знал что может быть в Абу Даби и сегодня на подиуме радовался как никогда...
(Отредактировал 07-11-2010 в 21:20 Hit.)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 21:31
А с другой стороны, если бы Феттель побеждал во всех гонках, как сегодня (что было бы вполне логичным и предсказумымWink) разве было бы сейчас так интересно?! Улыбка
ПС. Эх, Филипка, Филипка. Fighting0093 Что делает с людьми деморализация демотивация. Angry

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 07-11-2010 21:41
(07-11-2010 21:14)Hit link писал(а):Это чтож такое делается та а?! Если в Абу Даби Феттель будет первым, Вебер вторым а Алонсо третьим или даже четвертым то титул достанется Алонсо, и чтобы не отдать титул прийдется пропустить Вебера, подарить титил и победу ЗЛЕЙШЕМУ ВРАГУ?!! :`( :`( :`( :`( :`(
Если бы Вебер так по-чайницки не вылетел в Корее, таких раскладов сейчас бы просто не было. Ладно, Феттеля движок подвёл - не его ж вина... И Турцию можно припомнить.
Так что каждый человек - причина собственных несчастий.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 21:47
Попрощайтесь с Массой. Алонсо его сьел и нечастые казусы как в Германии только подтверждают правильность решения команды "Felipe, Fernando is faster then you". Все четко и понятно и честно. Где нытье Массы про дискриминацию? А смысел если 3-4 десятки медленнее Алонсо. Есть мнение что Масса в этом году как и Шумахер и несколько других гонщиков не поняли эту особбеную резину для керс но на машине без керс.Веббер медленнее Феттеля. Точка. На десятку стабильно. Это разница между обычным гончиком и лучшим. Ни много не мало. Вон Хемильтон честно в 2007 в через пару гонок был равен по скорости Алонсо. Макларен это поняли и начали гнобить понемногу Фернандо, Хем для них родной, ну как известно за Алонсо не заржавело Biggrin но он с середины сказал что меня тут не уважают и я сдесь не останусь. Но Вебер....думаю с ним подписали контракт в середине сезона чтобы не вызвать бурю эмоций. Стыдно ведь выживать с команды возможного будущего чемпиона. А что станется в межсезонье то такое Улыбка Рсторгнутый контракт и потеря 5-7 млн отступных - Матешиц как то переживет Улыбка
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 22:03
шото мне кажется-будет в рэд-буле как в феррари в 99-м году(перелом ноги у Шумахера в Сильверстоуне-полсезона в гипсе)..... Unsure.....тогда итальянская команда не особо хотела видеть первым красным чемпионом(за много лет) Эдика Ирвайна.....хотели Мишу(типа лицо команды)-и фактически подарили второй титул Мике ХWink.[left]вот боюся,что и рэд-булы так настроены-лучше пусть Алонсо сейчас,а в следующем году будет первый ред-буловский чемпион:молодой и красивый немец Biggrin[/left]
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 07-11-2010 22:08
В любом случае - Рэдбуллы задачу №1 сегодня выполнили, Кубок Конструкторов сегодня обмоют заочно ( в сегодняшний и налить-то некуда, извращенцы-бразильцы! Biggrin), и оба командных гонщика получают зарплату за этот кубок, а не только за возможность выиграть титул лично для себя.
Исходя из реализации задачи №1, я ставлю на то, что Феттеля не разменяют на Вебера в Абу-Даби, даже ценой подарка титула для Алонсо. Особенно, если Вебер за неделю успеет ещё что-нибудь наговорить и испортить настроение руководству...Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS