F1
Автор Сообщение
Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:08
То есть не прикажет Феттелю пропустить Веббера? Biggrin Алонсо - ставь охлаждаться шампанское Happy0144
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 22:17
задача №1 в ф1 всегда была-титул в личном зачёте-он более престижен,чем заводской.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 22:36
dateline= писал(а):Безусловно важно стать Чемпионом Мира, но для чего? Для истории конечно (вчастности). Но истории совсем не все равно КАК ты это сделал
Не соглашусь ни по первому, ни по второму. Романтика какая-то. Biggrin В жизни всё циничней и прозаичнее. Чемпион мира = деньги. Много денег. И для чемпиона и для его команды. А уж на счёт КАК......... даже не буду начинать. Biggrin
(Отредактировал 07-11-2010 в 22:48 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 07-11-2010 22:39
(07-11-2010 22:17)stas695 link писал(а):задача №1 в ф1 всегда была-титул в личном зачёте-он более престижен,чем заводской.
Поинтересуйтесь мнением владельцев команд и рекламодателей - они считают не так.
А что считаете Вы или журналисты - так владельцев это мало волнует...Wink
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 22:43
(07-11-2010 22:39)Грин link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=13724.msg536683#msg536683 date=1289157452]
задача №1 в ф1 всегда была-титул в личном зачёте-он более престижен,чем заводской.
Поинтересуйтесь мнением владельцев команд и рекламодателей - они считают не так.
А что считаете Вы или журналисты - так владельцев это мало волнует... ;)
[/quote]Опять не соглашусь. То, как считаем мы = спрос = реклама = деньги. Где логика в Ваших словах?
И, к слову, так считают не только stas695 и я, а и подавляющее большинство. У Вас неверная информация. Это общеизвестный факт, не требующий особых доказательств, так исторически сложилось. А победа в командном зачёте - не более, чем утешительный приз. Happy0144 Всё, заткнулся и перестал спорить.Wink Улыбка
(Отредактировал 07-11-2010 в 23:09 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 07-11-2010 22:48
Не соглашайтесь. Улыбка Ваша логика - логична.
Я лишь передавал слова владельцев команд, которые читал неоднократно - о приоритете командных показателей над личными.
Если Вы правы - Феттеля в Абу-Даби сольют для получения титула Вебером. Если я прав - быть Алонсо чемпионом, если гонку сам не запорет. Согласны?Wink
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 22:59
Совладелец концерна Red Bull и хозяин Red Bull Racing Дитрих Матешиц в интервью австрийской газете Die Kleine Zeitung подчеркнул, что его команда не собирается применять запрещенную правилами тактику, и все-таки рассчитывает на счастливый финал сезона…

http://www.f1news.ru/interview/mateschitz/61734.shtml
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:24
(07-11-2010 22:03)stas695 link писал(а):шото мне кажется-будет в рэд-буле как в феррари в 99-м году(перелом ноги у Шумахера в Сильверстоуне-полсезона в гипсе)..... Unsure.....тогда итальянская команда не особо хотела видеть первым красным чемпионом(за много лет) Эдика Ирвайна.....хотели Мишу(типа лицо команды)-и фактически подарили второй титул Мике ХWink.[left]вот боюся,что и рэд-булы так настроены-лучше пусть Алонсо сейчас,а в следующем году будет первый ред-буловский чемпион:молодой и красивый немец Biggrin[/left]
[left]
dateline= писал(а):Дитрих Матершиц: Я придерживаюсь прагматичной точки зрения: главное, чтобы гонки проходили весело и интересно. В крайнем случае, если мы не станем чемпионами мира в этом году – станем в следующем.
[/left]Wink бедный старина Марк...
(Отредактировал 07-11-2010 в 23:26 stas695.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:41
Флудеры Tongue
Закулисные интриги обсуждаете. Ну-ну. А я хочу гонки посмотреть. И ответы на вопросы услышать. Например, неужели это правильно, что после выезда сейфтикара борьба в очковой зоне прекратилась? Она вообще превратилась в бред с отставанием на круг. Или это никому не интерестно? Sad
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:44
(07-11-2010 23:24)stas695 link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=13724.msg536674#msg536674 date=1289156630]
шото мне кажется-будет в рэд-буле как в феррари в 99-м году(перелом ноги у Шумахера в Сильверстоуне-полсезона в гипсе)..... Unsure.....тогда итальянская команда не особо хотела видеть первым красным чемпионом(за много лет) Эдика Ирвайна.....хотели Мишу(типа лицо команды)-и фактически подарили второй титул Мике ХWink.[left]вот боюся,что и рэд-булы так настроены-лучше пусть Алонсо сейчас,а в следующем году будет первый ред-буловский чемпион:молодой и красивый немец Biggrin[/left]
[left]
dateline= писал(а):Дитрих Матершиц: Я придерживаюсь прагматичной точки зрения: главное, чтобы гонки проходили весело и интересно. В крайнем случае, если мы не станем чемпионами мира в этом году – станем в следующем.
[/left]Wink бедный старина Марк...
[/quote]
Прагматичная реклама Ред Буллом заработана Biggrin На всех банках Ред Бул через пару неделек ожидайте обновление дизайна типа Ред Бул надае крила так шо Макларен и Феррари "ниедет" Biggrin Целые стенды в супермаркетах со звуком болидов формулы 1 когда проходишь мимо Biggrin "Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки" (с) Улыбка

Первым чемпионом за Ред Бул заслужил быль Феттель. Пусть даже и в след. году, раз САМ владелец так сказал Улыбка Но как "попросить" Марка? Вот в чём вопрос Wink Как вариант - замена двигателя или коробки с потерей мест. Ничего удивительного для последней гонки и старых моторов Biggrin
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:46
(07-11-2010 23:41)speaker link писал(а):Флудеры Tongue
Закулисные интриги обсуждаете. Ну-ну. А я хочу гонки посмотреть. И ответы на вопросы услышать. Например, неужели это правильно, что после выезда сейфтикара борьба в очковой зоне прекратилась? Она вообще превратилась в бред с отставанием на круг. Или это никому не интерестно? Sad
По вашему круговые пилоты после рестарта должны были на полминутки припарковаться на бровке пока лидеры проедут? Так сталось до рестарта из за желания группы лидеров получить новые шины
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:48
Чистые гонки - это DTM или Touring (не знаю счас проводится ли) За круг 3-5 раз меняется лидер, мерс против бэхи, в туринге даже лачетти боролась Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:55
(07-11-2010 23:46)Hit link писал(а):По вашему круговые пилоты после рестарта должны были на полминутки припарковаться на бровке пока лидеры проедут? Так сталось до рестарта из за желания группы лидеров получить новые шины
Не совсем понял о чём пост. Я о том, что Росберг остался 7-ым, а все остальные, начиная с 8-го места стали круговыми без вариантов.
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 07-11-2010 23:56
Закулисные интриги обсуждаете. Ну-ну. А я хочу гонки посмотреть. И ответы на вопросы услышать. Например, неужели это правильно, что после выезда сейфтикара борьба в очковой зоне прекратилась? Она вообще превратилась в бред с отставанием на круг.
Кто тут мешает гонки смотреть, какие-такие флудёры? К стенке их! Biggrin
Откуда скачать и пересмотреть - знаете?Wink Пересмотрите, и увидите, как напряжённо и опасно!проходили обгоны круговых и как обострилась борьба после рестарта...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:57
правильнее было бы,как по мне,пропустить круговых вперёд сфт-кара.....но видать борьба была не в планах господина Б.
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 07-11-2010 23:58
(07-11-2010 23:55)speaker link писал(а):[quote author=Hit link=topic=13724.msg536760#msg536760 date=1289162793]
По вашему круговые пилоты после рестарта должны были на полминутки припарковаться на бровке пока лидеры проедут? Так сталось до рестарта из за желания группы лидеров получить новые шины
Не совсем понял о чём пост. Я о том, что Росберг остался 7-ым, а все остальные, начиная с 8-го места стали круговыми без вариантов.
[/quote]
Я подумал что вас расстроило что пилотон собрался, Алонсо и Хемильтон и Баттон (но он то не особо агрессор) были очень близко к ред буллам но между ними оказалось куча круговых, те несколько кругов что пришлось Алонсо и Хему их проходить, забрали возможность побороться с ред булами...а жаль
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 08-11-2010 00:01
(07-11-2010 23:57)stas695 link писал(а):правильнее было бы,как по мне,пропустить круговых вперёд сфт-кара.....но видать борьба была не в планах господина Б.
Вы были невнимательны. Если бы выпустить круговых вперёд сефкара, то они могли бы создать опасность эвакуатору Льюцци и себе. Когда нет опасности - круговых выпускают вперёд. Не думайте, что Вы умнее и опытнее тех, кто там на месте принимает решения и несёт ответственность за жизни и супербабки.Wink
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: F1 / 08-11-2010 00:04
Собссно - это все ответы на все вопросы. Если бы Буллы захотели иметь титул для Марка - они с ним Феттеля ещё сегодня в конце гонки бы разменяли...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 08-11-2010 00:04
dateline= писал(а):Чистые гонки - это DTM или Touring (не знаю счас проводится ли) За круг 3-5 раз меняется лидер, мерс против бэхи, в туринге даже лачетти боролась
[left]я вообще в этом году подсел на GP2-MOTO Happy0144,вот уж где борьба.........гладиаторы,блин Shocked,каждый второй с переломами и пластинами на костях гоняет....не то,что эти гламурные формулисты...как там было у Монтойи-играл в тенис,подвернул ногу-на пол-сезона выбыл Biggrin[/left][left]может кто знает-как бы трансляции американских формул(карт,инди)где посмотреть?[/left]
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 08-11-2010 00:09
dateline= писал(а):Вы были невнимательны. Если бы выпустить круговых вперёд сефкара, то они могли бы создать опасность эвакуатору Льюцци и себе. Когда нет опасности - круговых выпускают вперёд. Не думайте, что Вы умнее и опытнее тех, кто там на месте принимает решения и несёт ответственность за жизни и супербабки. Wink
[left]да чего-ж невнимателен... Улыбка-не первый десяток лет люблю сей вид спорта...эвакуатор выезжает тогда-когда собрали пелетон,мог бы и на минуту позже выехать....но это было не нужноWink[/left]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS