Я про износ говорил, а не про скоростные качества, а судя по износу, софт Пирелли как то не сильно отличается от харда
---------------------
....софт едет от 8 до 12 кругов...хард от 18 до 24...........ладно...спор ни к чему......давайте забьем на это....хорошая была гонка....
(22-05-2011 21:38)Sonor писал(а): В чём перебор то?
Это я про заговор против Петрова.
Не, заговор я не имел ввиду, скорее всего Петров тупо сдался, но как-то сильно резко что ли, подождём новостей
(22-05-2011 22:16)ira gitler писал(а): ....софт едет от 8 до 12 кругов...хард от 18 до 24...........ладно...спор ни к чему......давайте забьем на это....хорошая была гонка....
Ну всё равно с Бриджстоуном или Мичелином не сравнить, те как то выглядели посерьёзнее что ли А гонка, да, не плохая, Петров вот только подпортил впечатления.
(22-05-2011 22:31)Sonor писал(а): ..... скорее всего Петров тупо сдался, но как-то сильно резко что ли, подождём новостей
Я не поклонник Виталия, но справедливости ради, надо сказать, это не в его характере. Тут всё может быть настолько неожиданным - никогда не угадаешь. Помнишь, как у Хэмильтона(Барикелло? Массы?) кругов за 15-20 до финиша лопнула(?) трубка, через которую он из бутылочки пил воду по ходу гонки, и он с большим трудом доехал до финиша сильно сдав в скорости?
Ну всё равно с Бриджстоуном или Мичелином не сравнить, те как то выглядели посерьёзнее что ли
-------------------------------------
...Мишлен были самые крутые....
(22-05-2011 22:49)ira gitler писал(а): Ну всё равно с Бриджстоуном или Мичелином не сравнить, те как то выглядели посерьёзнее что ли
-------------------------------------
...Мишлен были самые крутые....
Нельзя так упрощать. Хотя бы потому, что на разных машинах они:
- по-разному прогревались
- изнашивались тоже по-разному
- работали с разной эффективностью
- для разных трасс подходили неодинаково
- качество постоянно менялось
И. Т. Д.
пару лет назад Мишлен сильно обделался на Гп в Штатах. Его колёса взрывались на овале в Индианаполисе, а Бриджи ехали очень надёжно.
[/quote]
--------------------------------
.....была такая история.....я просто выразил свое мнение по-поводу Мишлена.......