киевстар для разговоров по киевстару + мтс для всего остального.
ну и труба на 2 симки.
вполне оптимальненько. правда у меня ещё старый тариф киевстара, без абонплаты.
Moroz59
спдиф полностью отвечает максимальным требованиям качества в случае если выдержанны требования к транспорту и коммутации ,а все остальные интерфейсы нужно пробовать в том случае если по той или иной причине нет возможности обеспечить правильное соединение по коаксиалу и тогда может оказаться что юсб или к примеру файервайр предпочтительней.
а пацаны в студиях-то и не знают
пишутся через какие-то мутные интерфейсы, а аудиофилам это слушать потом
Тибетский Ламер
Мне не совсем понятно, почему речь сводится только к обсуждению возможностей техники?? Трехмерность зависит от всех факторов! Наши аудиофилы со стажем просто обожают упоминать о посещении концертов и "эталонировании" системы по живому звучанию. Простите, а вы хоть раз видели концертный зал оббитый подушками? Или никогда не слышали об акустике концертного помещения?
В домашних условиях работает всё фонограмма-тракт-помещение.
так ведь потому и нужно заглушать жилую комнату, что её прямоугольно-параллелепипедный гул нельзя даже реверберацией назвать
вот не понимаю — как можно жить в 21 веке, считать себя здравомыслящими люьми и при этом читать журналы с намерением вынести оттуда полезную информацию?! они ведь и сами не особо скрывают что всё печатное слово в той или иной мере проплачено.
так среди айтишников очень много велосипедистов и это прекрасно — ещё лет 20 назад айтишнику было практически обязательно выступать по альпинизму или прости господи спелеологии
AlexanderTD
Странно, я почему-то не вижу разницы между мониторами и полочной акустикой
а она есть.
студийные мониторы рассчитаны на рабочее место звукоинженера — ближнее поле, минимум (в идеале ноль) отражений, а главное — узкий диапазон громкостей, в котором человеческий слуховой аппарат воспринимает разные частоты звукового диапазона наиболее равномерно.
в результате:
студийные мониторы в незаглушённой комнате — звучат как кошмарный ужас.
студийные мониторы, тихонько играющие в фоне — звучат мутно.
а если слушатель находится далеко от осей — они звучат вообще непредсказуемо (что всё равно практически исключает вариант «хорошо»
дык на шоссере ездить негде. миф и легенда о существовании асфальта в этой стране — это миф и легенда.
я вон год назад пересел на найнер — и счастье. 3/4 мыслимых велосипедных потребностей он закрывает, при этом на двухподвесе теперь только в горы.
тю, дык ведь ничто не убивает здоровье надёжнее, чем профессиональный спорт.
который орган испытывает перегрузки — тот и болеет, всё правильно и логично.
но у нас тут речь о физкультуре, спортивных радостях и убийстве живота, а не о рекордах и результатах.
так что докторам, ремонтирующим профессиональных спортсменов, я безусловно доверяю, но и своим барышням — не менее того. а они не жалуются.
з.ы. кстати, у профессиональных спортсменов ещё и печень должна быть на альо — после всего, чем они упарываются в процессе соблюдения тренировочного режима.
1) вобще-то на неровностях нужно привставать.
и не столько во избежание микротравм, сколько для того, чтобы легче проходить эти самые неровности за счёт перераспределения веса.
2) все гоночные сёдла, особенно марафонские — твёрдые и узкие. и неспроста.
все кому довелось проехать по жаре на широком мягком седле хотя бы полтинник — прокляли такой тип сёдел навеки.
3) с точки зрения задницы, надцать часов в правильно подобранном велосипедном седле переностся куда легче, чем аналогичный по времени прохват на мотоцикле. просто чтобы найти своё седло — их нужно всяких перепробовать. иногда больше десятка.
ionfromcrimea
И ещё. Доктор говорит, что бег - более комплексная и правильная нагрузка для этих целей, но каждое жёсткое приземление на пятку - это удар по позвоночнику (это как раз его специализация). Поэтому бег - только мягко, короткой трусцой, с переходом на шаг (режим марш-броска).
угу. а ещё у кого конкретное плоскостопие (вот как у меня например) — бег не показан аж ни разу, поэтому велосипед наше всё.
тем не менее. привычка жёстко приземляться на пятку в большинстве случаев вызвана удобными кроссовками, которые всё прощают. а ...
ШЕРЕХ
один из толковых звукорежей приносил давеча такую штукенцию (он сам на ней работает) : djone.com.ua/zvukovye-karty/2660/Native_Instruments-KOMPLETE_AUDIO_6.htm#
о, именно такую я передумал покупать после того как пощупал RME Babyface
но в своей ценовой категории она хороша, могу рекомендовать.
@lex
Что меня смущает в полочной hi-fi акустике, обычно она оптимизирована для работы в средней зоне (озвучки комнаты, 3-4 метра до ушей)... я же предполагаю разместить АС на столе справа и слева от ноута чуть выше уровня головы (это 1-1,5 метра до ушей).
Полочный hi-fi на таком расстоянии возможно будет звучать слишком ярко и крикливо, ибо плохо сфокусирована на ближнюю зону.
бо́льшую часть времени слушаю свой хайфай именно в ближнем поле, именно с полутора метров, и именно полочники. никогда не испытывал подобной проблемы.
всё время слушать музыку на мониторах — плохая идея.
да, там легче сосредоточиться на любой отдельной партии. но в чужих записях мне всё же хочется слышать художественный замысел, а не выслушивать огрехи.
потому держу в хозяйстве и мониторы, и хайфай. причём мониторы пользую исключительно по назначению.
з.ы. тоже знаю немало индивидуумов из околомузыкальных кругов, покупающих себе домой всяческие КРК (почему-то киевляне люто, бешено котируют этот бренд) вместо полочников. нахожу эту моду очень странной.
за интернет казино очень быстро придут.
ко мне на работу например регулярно наведываются сервера изымать.
так что каннабис или самогонка всяко перспективнее.
главное ширку не варить, а то палевно, и лабораторный синтез тоже сразу в отказ, потому что такими вещами уже не менты, а целое СБУ интересуется.