sergnilov
На днях приобрел усилитель Ретро!
С акустикой 91 Дб мощности вполне достаточно. Очень интересно звучит вокал. В целом звучание обладает определенным почерком (не путать с окрасом) и это придает некой живости записям. Хочу поэкспериментировать с акустикой - уверен можно добиться лучшего.
Если новый купили, то он за неделю еще прогреется, станет поинтереснее. Поэкспериментируйте с шнурами, включая сетевой. У автора имеется хороший сетевик в предложении, возьмите на прослушку, скорее всего услышите и удивитесь!)
REALvirus
Дякую за поради, слухаю класику, джаз, іноді IDM, postminimal, minimal і т.д. Зараз шукаю свій шлях у hi-fi - срєдінний взяв тут ламповий прєд - цікаво. Зараз шукаю другу пару акустики, можливо, під ламповий мощнік.
IDM на ширіках прикольно слухати! За відсутності розділових фільтрів та одного динаміка (я акустичні дроти запаяв одразу на клєми динаміка, 3Д сцена може бути досить цікавою ну і в цілому звук - діра в просторі з ...
ReAlien
Фокус 2 дуже класний) Самий натуральний і приємний звук, що я чув. Чув я із стаціонарів Maverick D2, Фокус 1, Shiit Modi Multibit, Iriy, Ares Denafrips.
А ви який Ares слухали, перший чи другий? цікаво як він по звуку порівняно з усіма що ви перерахували?
Переслушивал вчера старую приятную музыку, в связи с 50 летним юбилеем Вудстока, и вот с всяческих Фаерпорт конвеншенов, Пентенглов и Сенди Дени, на такую тетушку вынесло Kate Wolf и прям здорово-здорово.
Жила в Сан-Франциско, успела за 10 лет записать 10 альбомов и достаточно рано ушла из жизни в 86 году.
petr.solo1223
1. Не все Белдены одинаково полезны.
2. Чистая медь,а не лужонка
3. Сечение 12 AWG
4. Проверенный по звуку - тот что для голландской фирмы делался, о чем на изоляции есть соответствующая надпись
petr.solo1223
Отредактируйте ссылку.
Можно не редактировать ,этот кабель "не то пальто".
Я так понимаю что это в сайт встроенная автозамена с ОЛХ)))
Интересно чем не то и какой Белден тогда надо, а то прочитав несколько страниц не могу определить из всего вышеупомянутого на что обращать внимание в параметрах Белдена, что бы не проколотся.
petr.solo1223
Когда ничего нет ,то можно и так. Но пока лучше чем хорошая медная моножила ещё никто не придумал. ;) Я у себя весь Кимбер ТС8 заменил на Ривайвовскую моножилу это даже сравнивать нельзя, насколько лучше.
Opera Audio Consonance CD120 Linear (с родным пультом)- 300уй
Замечательный, при своей цене аппарат.
Ритейл в свое время: € 1030.
"Короткий путь сигнала, минимизация колличества деталей в аналоговой части"
Все интересное, можно прочесть на английском тут _http://www.tnt-audio.com/sorgenti/opera_cd120_e.html
Изначально обратил на него внимание почитав положительные отзывы пользователей на Audiogone
У меня замечательно трудился в компании с винтажным ламповым усилителем HH Scott и широкополосной акустикой. Открытое, очень деликатное и "аналоговое" звучание.
В нашей сети весьма о...
Opera Audio Consonance CD120 Linear (с родным пультом)- 300уй
Замечательный, при своей цене аппарат.
Ритейл в свое время: € 1030.
"Короткий путь сигнала, минимизация деталей в аналоговой части"
Все интересное, можно прочесть на английском тут _http://www.tnt-audio.com/sorgenti/opera_cd120_e.html
Изначально обратил на него внимание почитав положительные отзывы пользователей на Audiogone
У меня замечательно трудился в компании с винтажным ламповым усилителем HH Scott и широкополосной акустикой. Открытое, очень деликатное и "аналоговое" звучание.
В нашей сети весьма отзывчив к се...
JohnZepp
Если Вы при этом еще скажете, что для подключения Аппарата у Вас проведен отдельный кабель прямо от губок трансформатора...
У японского товарища все выглядит так - одна линия для электроснабжения всего дома и совсем отдельная ЛЭП с отдельным трансом исключительно для Аппарата.
хе-хе, ну чуток попроще конечно. пока и усилителя за 60000 нет, но в остальном от транса до щитка, а там выделенка 2 отдельных автомата, Одесса кабель. Скажем, получше чем в 9ти этажке, до этого. Не поймите привратно, этим японцем в интернете уже второй месяц "детей пугают")) на слабонервных форумах.
Даааа! Все мы (я в том числе) зеленые салаги, штаны на лямках. Если уж делать «по заветам» так делать, а не баловством заниматься. О том как делают понимающие люди пишет The Wall Street Journal в репортаже об 82-летнем японском меломане и аудиофиле Такео Морита.
Если уж «по заветам», так собственная ЛЭП и собственная ТП. А как иначе?
Тю, так у меня почти так, а у соседа на участке совсем так)) Часный дом и часный трансформатор к нему и ура! как в Японии!))
alex23
Так делал. Есть такой путь, это значит обрекаем себя на смутные сомнения и быть затерзаными нереализованным любопытством.
Мне больше нравится концепция кратчайшего попадания звука в динамик (именно в случае с шириками!!!), без кабельно конекторного бутерброда) я от этого спокойнее сплю)))
кабели тестить можно во второй системе) ну и что то неординарное вдруг встретится, не проблема впаять.
Мне кажется целесообразным и как раз вписывающимся в концепцию шириков и кратчайшего тракта отказатся от внутренней разводки и клем, (может не сразу, но как только найдете устраивающий вас кабель) и запаятся сразу на клемы динамиков. Мне очень понравился результат.
Лет 5 пользую - абсолютно доволен, скажем так лучше чем QED и Van Den Hull и тд. для непретенциозноой системки. Можно на долго расслабится от кабельного зуда))
Первый раз не услышал влияние кабеля, просто музыка без "спец эффектов" аля эквалайзер.Однозначно есть лучше, но значительно дороже их стоимости. В моем бюджете ни чего и рядом не валялось.
Могу межблок дать побаловаться.