Serpens
Сашко, все скрины сделал. Надеюсь, ты сможешь пояснить компетентным органам свою любовь к украинскому в Ялте.
Сдохни, тварь.
Але ж тебе i трусить,пiдрiлло пасивне,бiйся,бо знайдуть,хоч закопаяйся у самий глибокий льох десь у Краснодарськiм краю.
Тепер девiз твого пiдрiловського, нiкчемного життя не "слухати",а ховатися!
Serpens
я тут задумал один сюрприз для тебя. Надеюсь, получится
Опудало обдерте,хто ж не знає твого "сюрпризу"(?),це велика пляшка з-під шампанського котра прикотилась до тебе зі смітника,ти візьмеш поставиш її вертикально,розчохлиш дупище свою розміром з-ЛУАЗ і нахромишся на неї.Все у тебе "получіцца"
doom
димочко рогинской оно же серпентс л...а перл про подгонку корпуса для чуствительности...димочко,что ты куришь??старые носки расплёл...дилетантишка с фигурой груши
Дело в том,что его роль такая здесь,при чом это "димочко" горячо поддерживается местным "администратором",видимо общий уровень таков что самое дермище и дно работает на посещаемость ресурса и это здесь приветствуется
Godkiller
Меня отвернул от динов тот факт, шо они всегда использовали для намотки катушки алюминий, который я не воспринимаю в аудио.
Это потому что алюминий легче чем медь,а значит подвижная система(катушка,клей,центрирующая шайба,диффузор,подвес и подводящие провода) будет менее иннерционна,то есть будет более точно отвечать на исходящий от усилителя сигнал.
Алюминий в катушках поголовно используется в проф.теме,например дины Dynacord,дык в них мало того что аллюминий,так ещё и провод квадратного сечения,чтоб плотно,виток к витку было заполнение катушки.
Но это проф.,в бытовухе таким обычно не заморачиваются и так сойдёт для сере-пенсов и им подобн...
Serpens
Во-первых, в Динаудио применяются в большинстве фильтры первого порядка. Это не третий, четвертый или десятый, как в Гаудер
Низкая чуйка не из-за фильтров, а из-за того, что инженеры Динаудио весьма честны в подгонке чуйки под размер корпуса.
Во-вторых, речь изначально шла не о том, что Динаудио - плохая акустика, а о том, что это далеко не топ по нынешним временам. Крепкий топ хай-фай.
И это не плохо, а очень даже хорошо.
У Сони были не просто плоские, а на четырех магнитных системах на один динамик, которые работали...
Так что там с усилителем для Динаудио?
Да,должен быть хороший мощник чтоб раскачать тугую акустику,но тугая она потому что фирма много внимания уделила фильтрам,у этой АС как раз с ФЧХ всё на высшем уровне,по этому Динаудио одна из лучших АС,плохая она только для пустоголовых и глухих тетеревов.
element
Птички на ветках- легко локализуемы как звуковые образы поверх звуковой стерео- панорамы. Ручейки, бегущие сверху вниз. И т д. Да мало ли чего придумают авторы композиций.
И никакое зрение для " привязки", при этом не нужно.
Приятно и даже рад за вас,что так всё у вас стекает сверху вниз
zick
Ты упёрся в то , что нужна третья ось, но мозг оперирует данными с двух ушей, и определяет относительно точно и высоту, и вектор движения, благодаря такой штуке, как ILD и ITD, что есть внутриушные разности по времени и уровню. Вот и необходимо засунуть в сигнал информацию этого рода, чтобы задвигалась вертикаль, и обеспечить гашение перекрёстных помех. Это два этапа - сначала микрофон, потом процессинг.
Обманывать людей проще, чем тебе кажется, вон на металмана посмотри
zick
Чуток понимаю разницу между нашими примитивными железными игрушками и сложностью создание звукового образа в мозгах. Но вижу, что суть придумок Хьюго от тебя ускользнула. Он делал свой объёмный звук не для наушников, а для двухканальных систем в помещении, строящих звуковую голограмму, 3D.
Ну сам подумай,как можно создать "звуковую голограмму" из двух источников звука,дед,просто вдумайся
Дед,у всех этих "головешках" используется только ушная раковина(универсальная) как наиболее активная и явная часть влияния на определённую частоту связанную с длинной звуковой волны,никакие каналы,как в чел. ухе там не используются в такой степени как у тебя-меня.
Там дело гораздо и гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд, типа взял головешку с двумя ушами,всунул микрофоны и вот тебе слухово-микрофонная система,это чистейший бред.
Там важна только самая мелкая часть-акустический экран между двумя прийомниками(микрофонами) который задерживает звук по времени и по интенсивности относительно слева или справа,всё,на этом заканчивается роль этих головешек.
Человский же слухово-моз...
Ну дед,ты тоже...истина в последней инстанции,а всё остальное-сплетни.
Основная проблема двуухих всех типов в том, что они двуухие,а для восприятия ТРЁХ мерного пространства требуется третья ось которой нет у двуухих,по этому третью ось приходится домысливать в той или иной степени.
И конечно Хьюго хорошо усвоил что сделать это можно искусственно,мнимо и не совсем достоверно с помощью всевозможных уловок.
На одном форуме для проф. звукоинженеров один из них выложил трек с вопросом "что это?",это не те треки которые гуляют по Интернетам,настоящие треки Зукарелли т...
В целом всё сходится,единственно,что скрипичные трёх выдающихся евреев творивших в совр. Италии отличаются довольно резким тембральным окрасом от всего современного настолько,что даже трижды переболевший двойным отитом услышит с первого раза.По этому столько возни вокруг разгадывания секретов материалов использованных ими.Мой товарищ и коллега сейчас сидит в Кремоне(городе мастеров),где после львовской консы закончил ещё и единственный в мире институт там в Кремоне,не всё просто и у него,покрывает вроде лаком другой чел его инструменты и не хочет сказать,падло,каким составом,по этому работают дуплетом,один делает тяжёлую работу,второй токо лаком кроет,таки дела.
Про рассказни всякие на Ют...
Godkiller
это мягко говоря неправда.........формируется всё и по вертикали, если оно конечно есть в записи и система позволяет услышать. На тестовом диске AYA - 2011 - Authentic Audio Check на последнем треке очень хорошо слышно это дело.....всегда ним пользуюсь. От высоты помещения многое зависит и самого потолка.
Был такой чел Хьюго Зукарелли,его молодым сбила машина и он на время потерял часть слуха,но в эт...
Ну какая "природа преобразований" у усилителей класса Д похожа на DSD если усилитель класса Д это аналоговый инструмент,ты ещё скажи что S-VHS это тоже цыфирь.
Не знаю что ты там пишешь,какой звук,не слышал нигде,а было бы интересно какая у тебя студия,как оформлена и оборудована?
В те же 60-е из того что попадалось где-нить в Нете студии были в виде небольших муз. салонов оформленных в основном под микрофонную систему Декка,где два микрофона на пяти метрах друг от друга,а третий по центру выдвинут вперёд на 1 метр,соотв. ф-но не растягивалось словно кишки на дер...
Serpens
Тот редкий случай, когда сцена рисуется и по вертикали.
Чучело гороховое,ты что-не в курсе,что в стерео формате образы,то есть КИЗы формируются исключительно и только по горизонтали.
Если ты услышало "вертикаль",то значит твою дупу вывернули на изнанку и положили на бок.
Ну так и какое отношение ШИМ с Д классом имеют ко цыфири,я ж об этом и спрашивал?
Записи 60 -х, разве не в курсе на какую микрофонную систему писались,разве тогда запихивали капсюли микрофонов в раструб поглыбше,где ты там нашёл "натуральный" звук саксофона,Злодей,удивляешь?Не знаю,может головой залазишь в тубу,к примеру, и там находишь "натурель"?
В том жеш и дело что такие как ты профессионалы(ладно,с такими как у тебя умозаключениями) ища удифильский звук и находя его в раструбах инструментов крайне испохабили звук,а заодно и вкус удифила.
Сладким ему кажется звук саксофона,а сколько саксофонов ты слышал или может занимался на одном из них,какой фирмы инструмент,в к...
Отэто правильно пидрилло зачуханное ты сделало что прочно усвоило мою фамилию,впредь повторяй её как Отче наш,я это приветствую.
Как же смешно и грустно наблюдать за тобой пидрилло пассивное как сидя на сумке в клеточку мячтаешь о двухэтажных дворцах да ещё и КДП на втором этаже
Serpens
Скрины у меня есть, найти в Ялте тебя не сложно.
Черенок от лопаты у тебя в дупе есть пидар гнойный!
От вози им сюда-туда,сюда-туда,сюда-туда...
vkos33
Мне очень нравиться Ваша идея. Звучит по сравнению со стандартным тонармом совершенно по другому?
Звучит ровно по всему ходу дорожки от начала до конца(яблока).
Ролики которые записую использованы многие в конце пласта и всегда практически без искажений,виниловоды в основном используют начало и середину при прослушивании,конец диска недоблюбливают,потому как скорость меньше и угол захода иглы в канаву меняется и в итоге один канал...
vkos33
А груз на тонарме для регулировки давления иглы подобран или под давлением собственного веса?
Подобран,этот последний с третьего раза сделан и это с ювелирными весами.По конструктиву же видно что регулируем.
На игле 1.75гр.
Serpens
Если бы ты доедал...
Чмо обосцанное,про какие цапы,вертушки ты блеишь,ты ж прячешься от СБУ в краснодарских подвалах,а слушал в прошлой жизни хлам всякий,ума собрать даже ниже-среднего уровня железяк у тебя жабьего размера,посмотри на себя со стороны,если сможешь,ужаснёшься
Принцип работы:аквариум с толстого стекла и дисцилированной водой чтоб не заводились фсякие срепенсы,пенопластовый поплавок с ножевыми роликами из фторопласта на которые упирается устройство при тянущей дорожке пласта.На моём канале Ютьюба есть ролики показывающие как это работает,устройство крайне простое.
Потом делал такой же тангенс на воздухе,но звук с ним хуже чем водный.
Ну воть,опять про поставь то поставь это,думаешь я ещё не знаю что разные цапы по-разному звучат?
Я пишу про принципиально разную природу звука и соотв. его восприятие.Постоянно имею дело с подрастающим поколением удифилов,новой музыкой,новым видением записей,эффектов в ней и при всём при этом эти прищавые удифилы услышав однажды приличный катушечник,да что там S-VHS с аналоговой записью зависают и начинают понимать что их где-то натягивают,чегой-то недодают и поверь-у этих ребят коробочки с пригоршней деталюшек не по 150,не 1500,а по 15000 нет не шекелей,а $.Это здесь к...