(14-03-2012 13:40)3ton писал(а): У мну есть Внутри кассетка в общем средненькая, имхо, не совсем ТДКшка Кассетка очень и очень похожа на СаундБриз японский: и коробочка, и корпус кассетки, катки, ракорд и т.д. Распечатывать и писать на нее не нужно, зпч она много интереснее
Спасибо! Ты ее спас, не буду
Лучше распечатаю еще один неминтовый XSII.
Он оказался очень интересным
Под запись супер, пишется великолепно!
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
У меня такие штук 40 с записями из Германии приехали. Пару кассет на которых была записана "забойная" немецкая музыка я переписал, на ZX-9, очень достойно получилось. С регулировками точно не скажу как пришлось крутить и пришлось ли не помню, давненько было.
p.s. кстати кому интересна распечатанная в хорошем состоянии могу поделиться.
(14-03-2012 21:48)Vitus71 писал(а): Сегодня прикатила :
Такие когда-то продавались за недорого.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(14-03-2012 15:13)Ниро писал(а): У меня такие штук 40 с записями из Германии приехали. Пару кассет на которых была записана "забойная" немецкая музыка я переписал, на ZX-9, очень достойно получилось. С регулировками точно не скажу как пришлось крутить и пришлось ли не помню, давненько было.
Если не жалко, мог бы принять в дар одну с любой записью. Покупать не хочу.
(14-03-2012 13:40)3ton писал(а):
(09-03-2012 21:15)minoltist писал(а): Мой улов сегодня:
К сожалению не минт... Может ее распечатать?
Как она пишется?
Что - ни кого нет фото распечатанной ?
Фото с http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Pana...nic%20EN/0
ТДКашка ТДКашкой...
У мну есть Внутри кассетка в общем средненькая, имхо, не совсем ТДКшка Кассетка очень и очень похожа на СаундБриз японский: и коробочка, и корпус кассетки, катки, ракорд и т.д. Распечатывать и писать на нее не нужно, зпч она много интереснее
Они бывают в разных корпусах. Фарос (Сергей) на хифиру писал об этом и фото выкладывал.
(14-03-2012 15:13)Ниро писал(а): У меня такие штук 40 с записями из Германии приехали. Пару кассет на которых была записана "забойная" немецкая музыка я переписал, на ZX-9, очень достойно получилось. С регулировками точно не скажу как пришлось крутить и пришлось ли не помню, давненько было.
А что есть "Забоная" музыка в вашей трактовке, 80-е или 90-е? Некоторые записи очень интересны! Порой покупаю добротные кассеты под запись и половину из них оставляю как есть. Щас вот как раз фуджик ZII слушаю с родной записью, что-то венгерско-этническое)