какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
solo4321
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 21-03-2012 11:40
(21-03-2012 07:01)Art писал(а): А я. А я... А я так понимаю, что кроме меня, на всем форуме, никто Sharp не смотрит
(Телевизионные БОГИ одни и те=же у всех - Пион, Панас, Лыжа... Да, прескорбно)
Я смотрю. Уже три дня как купил Sharp LC-60LE635. И я в непроходящем восторге!!!
(21-03-2012 11:33)caesar писал(а): ...
я бы взял SHARP, только у него не черный цвет, а тёмно-фиолетовый, не красный,а розово-лиловый, ...
Хз... Я черным очень доволен! По остальным вроде тоже. И засветов не вижу. Но я говорю только за свою модель, еще неделю назад я о шарпах и слышать ничего не хотел!
(Отредактировал 21-03-2012 в 11:43 solo4321.)
|
|
|
|
|
|
|
|
osa65
Старожил
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 21-03-2012 22:35
По сути вопроса:
В рамках условий, которые Вы выдвигаете в своём вопросе отвечу просто - да если средства позволяют, то берите априори большую диагональ. Качество что там, что там одинаково, просто большая диагональ приблизит условия просмотра контента, особенно 3Д, к более реальному, естественному восприятию, как говорится в рекламе - будете больше чувствовать себя участником действа на экране.
Насчёт плазмы, ЛСД или ЛЕД, скажу так - на этом форуме особено проявляется тенденция - "каждый кулик хвалит своё болото".
Лично у меня ЛЕД (Самсунг 6 серия, без 3Д) и я балдею от качества изображения, изящества и лёгкости самого аппарата, его энергопотребления и т. д.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tebol
Ветеран
|
RE: какой тв выбрать на 55 или 6о дюймов / 23-03-2012 22:20
(23-03-2012 21:58)kravchenko писал(а): Вопрос специалистам: сегодня гулял по Комфи. На стене висели Самсунги, ЛЖ, Филипсы и Сони. Все ЖК. У всех картинка разная. У Филипса она как пастельная, не режет глаз. А у Самсунга очень живая, но глаза устают, хотя очень реалистичная. Это особенности настройки или же особенность ТВ?
Спасибо большое.
Я думаю,что в магазинах все ТВ стоят в режиме "Презентация",а там,как правило,все функции подчеркнуты...если так можно сказать...ну и естественно все фирмы показывают по своему...на вкус и цвет ,фломастеры разные.....
....Извечное желание получить что-нибудь бесплатно,доведет вас до нищеты.....
|
|
|
|
|
osa65
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|