«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 12:44
(22-03-2012 10:47)Sonor писал(а): Ты как вроде не из нашего поколения Гриша, эти Радиотехники почти на каждом углу у всех были в 80-ых наряду с Яузами 220 и Маяками 232
 Почти до конца восьмидесятых я под стол пешком ходил. А отец меня таким аппаратом не снабдил.
По поводу футболки: печально это, кассета, символизирующая череп. Надо чтоб было красиво и модно, с раритетными кассетами.
Напр. для девушек летний сарафан из ткани с изображением в виде мозаики кассеток 
(22-03-2012 10:05)Konica писал(а): В нём ужасная венгерская механика, практически не поддающаяся ремонту
а на вид красив
(Отредактировал 22-03-2012 в 12:46 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 14:53
(22-03-2012 14:48)Sonor писал(а): Я помню ты говорил, что тебе под 40, как ты тогда ходил под стол пешком до конца 80-ых, непонятно
Не, я точно такого не говорил
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 22-03-2012 15:17
(22-03-2012 15:09)Sonor писал(а): (22-03-2012 14:53)owlman писал(а): (22-03-2012 14:48)Sonor писал(а): Я помню ты говорил, что тебе под 40, как ты тогда ходил под стол пешком до конца 80-ых, непонятно Не, я точно такого не говорил  Мы когда-то общались по тел. давно насчёт покупки кассет у меня, ты мне и сказал это, я хорошо ещё запомнил, да и на фото со сходок кассетных выглядишь на 40, уж прости
Антон, по телефону я мог сказать, что мне под 30 
Не скрывал я свой возраст, вы ж знаете о моей любви к корейским басфам
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|