«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-03-2012 17:58
Извините за офтоп, но я в этой ветке с Вами общаюсь и надоедать особо мафонами не буду.
Они все как новые, с минимальным износом. Профилактику и настройку Толя уже сделал. Только были все в пылище, грязи и снаружи и внутри. Пасики поменяли. У Дживика не пишет один канал, чинить не стали, Толя сказал дорого будет. Дживик полной комплектации, не хватает только верхнего пенопласта в коробке. Панас с паспортом, он из "Березки", диапазон FM, как наше УКВ. Все для европейского рынка. Кассеты буду вечером разбирать и чистить, там с полсотни раритетов, но все б/у.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-03-2012 18:21
Не могу сравнить, сетевой шнур от Дживика у Толи забыл, а батареек в него надо аж 8 штук "С" по 4 в каждую колонку вставляются. Там шнур с фигурным вырезом, у меня такого не оказалось. Но когда покупал, включал радио и просто обалдел. И Анатолию очень звук понравился. А вчера сравнивал этот Панас 55 с Шарп 800. Звучат оба хреновенько, но Панас ещё хуже, звук как из бочки и очень слабое разделение каналов. На перемотку нет автостопа и моторчик всего один на всю эту шарманку. Скорость держит точно, детонация 0.2, частотка норм 60-12к, хром/метал 60-13к. Говно в общем, но красивое.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
Udo-San
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 23-03-2012 23:27
(23-03-2012 22:49)Udo-San писал(а): Всем спасибо, решение принято, покупать не буду.
Правильное решение!
Первое, зачем сразу столько кассет, причем довольно раритетных?
Поверьте не будет столько кайфа, как если бы купить по одной-две и постепенно.
Второе - дорого и выложить круглую сумму нужно сразу.
Ведь не стоит же задача скупить все, не правда ли? Это не возможно и наверное глупо. Процесс этот нужно медленно ощущать и получать удовольствие при покупке каждой кассеты постепенно.
Я на своей шкуре уже испытал такое. Приезжает сразу одной посылкой кассет штук 100, а времени и возможности посмаковать каждой то и нет 
И получается что вроде и получил желаемые раритеты а удовольствия мало. Гораздо приятнее выиграть на аукционе или найти у коллекционеров местных какую то кассету и потом получив ее иметь кучу положительных эмоций. Тем более если только начали собирать, то впереди еще масса приятного....
Как то так.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , forum-man , Liglem , marocas , Konica , serjo , owlman , werter , Supermurzic , Александр Гуров , YURCO |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|