Бокс
Автор Сообщение
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 23-03-2012 23:10
(23-03-2012 22:57)quadrokot писал(а):  "В том то и дело, что все эти рассечения и побитые губки об зубки, актуальны для любительских боёв. У профессионалов же, да ещё в тяжёлом весе это всё выглядит...."

Не,у профессионалов и губы другие. В них и сотку лимонов за бой мона закатать.Biggrin

Проиграл он.И уже давно. А мы тут до сих пор машемFighting0030
Эт точно, на то они и профессии аналов Biggrin

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:17
(23-03-2012 22:36)Russel Z. писал(а):  Кличко оставалось до смерти раунд,максимум два
Возможно, но мы этого не узнали. Не забываем, что оба панчеры и один удар может решить исход как в одну так и в другую сторону. Вспомните 1-й бой Льюис-Рахман(Люис "отдохнул" по полной), или Рахман-Москаев(Рахман вчистую выигрывал бой и что получил в конце, а получил нехило). Хотя мне не нравиться стиль боксирования братьев и Льюиса, но тот бой был самый лучший у Виталия в его карьере.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:31
посмотрел документальный фильм Кличко - любо. здорово. фильм нерусский конечно, немного театрализован, но гордость переполняет. они действительно феномен.
там еще Брюстер говорит - и чего эти чистые, образованные, семейные белые мальчики полезли в бокс?! как ему обьяснить, что у нас им светило бы ..... и недолго к тому же. зажопье херово. как я его ненавижу, однако - Родина.
(Отредактировал 24-03-2012 в 21:32 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , sansey2007
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:34
Нет,тонна ваты легче тонны железа. Кличко победил,и это все видели. Особенно судьи.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:36
Обожаю эту серию "Подставы" с Оскаром
http://rutube.ru/tracks/3329472.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Russel Z.
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:45
(23-03-2012 22:33)Russel Z. писал(а):  Если бы бой продолжался еще раунд,то сегодня мы имели бы лишь одного брата.
В тот период карьеры Виталия, спад в активности в средних раундах (когда выглядел издохшим), был вполне закономерным.
Не забываем, что Льюис после шестого раунда выглядел ОЧЕНЬ уставшим и был чрезвычайно рад, что врач положил конец его (и Кличко) мучениям.
(23-03-2012 22:33)Russel Z. писал(а):  ...вообще,если бы сегодня заявление Льюиса о возвращении на ринг и 100 миллионах поддержали промоутеры,я бы поставил на Льюиса (против любого из двоих) Biggrin Думаю,этот бокс был бы самым зрелищным за много лет.
Может и так... Но не забываем, что по сути, Кличко готовился к Боссвелу, а Льюис к Джонсону. Джонсон травмировался и Виталий согласился его заменить.... дней за десять до поединка. То есть для Льюиса и Кличко новый соперник был полнейшей неожиданностью, с той лишь разницей, что на стороне Льюиса был огромный опыт тяжелых поединков с соперниками экстра-класса и самый лучший тренер, а у Кличко этого всего не было....

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , IZ SELA
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 21:59
(23-03-2012 21:44)quadrokot писал(а):  Спорный вопрос. Я считаю-Льюис победил бы и без рассечения.Party0016
Действительно спорный. Кличко вел бой по судейским запискам. Я не видел поникшего Кличко ищущего пятый угол, а видел Кличко горевшего желанием победить. Дальше могло быть что угодно-тяжелый вес всетаки... И на всякий случай: Кличко это светленький, Льюис-это темненький...Улыбка, мож кто путает...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster , sansey2007 , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 22:01
О,а я только сейчас понял. Я их попутал.Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , sansey2007 , Russel Z. , bsv
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 22:18
(24-03-2012 22:01)quadrokot писал(а):  О,а я только сейчас понял. Я их попутал.Ashamed0006
Ну так да... точно... их два брата... Льюисы кажется Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , sansey2007 , bsv , VAK
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 22:56
(24-03-2012 22:18)arcam писал(а):  
(24-03-2012 22:01)quadrokot писал(а):  О,а я только сейчас понял. Я их попутал.Ashamed0006
Ну так да... точно... их два брата... Льюисы кажется Biggrin
Happy0196 Happy0196
Да, Льюис Витальевич и Льюис Владимирович Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , bsv
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 23:34

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , bsv , arcam
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 24-03-2012 23:46
Happy0196 десять баллов!

(24-03-2012 21:17)bsv писал(а):  
(23-03-2012 22:36)Russel Z. писал(а):  Кличко оставалось до смерти раунд,максимум два
Возможно, но мы этого не узнали. Не забываем, что оба панчеры и один удар может решить исход как в одну так и в другую сторону. Вспомните 1-й бой Льюис-Рахман(Люис "отдохнул" по полной), или Рахман-Москаев(Рахман вчистую выигрывал бой и что получил в конце, а получил нехило). Хотя мне не нравиться стиль боксирования братьев и Льюиса, но тот бой был самый лучший у Виталия в его карьере.
да,панчер из Виталия очень суровый.Особенно в последних боях...
ну а если серьезнее,безусловно нельзя говорить "если бы да кабы",но тем не менее посмотреть на мастерство Льюиса,его многогранность,расчетливость,то Виталий даже на сегодняшний день не дотянулся в мастерстве до уровня Льюиса.многие сегодня любят говорить "интеллектуальный боксер"..Ну так вот в этом смысле Льюис более интеллектуальный боксер,чем наши братья.

(24-03-2012 21:45)VNV73 писал(а):  В тот период карьеры Виталия, спад в активности в средних раундах (когда выглядел издохшим), был вполне закономерным.
Не забываем, что Льюис после шестого раунда выглядел ОЧЕНЬ уставшим и был чрезвычайно рад, что врач положил конец его (и Кличко) мучениям.
Может и так... Но не забываем, что по сути, Кличко готовился к Боссвелу, а Льюис к Джонсону. Джонсон травмировался и Виталий согласился его заменить.... дней за десять до поединка. То есть для Льюиса и Кличко новый соперник был полнейшей неожиданностью, с той лишь разницей, что на стороне Льюиса был огромный опыт тяжелых поединков с соперниками экстра-класса и самый лучший тренер, а у Кличко этого всего не было....
Посмотрите на форму Льюиса в том бою.В тот раз он просто наплевательски отнесся к подготовке к бою.Его ошибка была в том,что он не расценивал соперников серьезно.Поэтому пришлось попотеть в ринге.Вероятно этот факт и спас нашего Виталия.
(24-03-2012 21:59)black label писал(а):  
(23-03-2012 21:44)quadrokot писал(а):  Спорный вопрос. Я считаю-Льюис победил бы и без рассечения.Party0016
Действительно спорный. Кличко вел бой по судейским запискам. Я не видел поникшего Кличко ищущего пятый угол, а видел Кличко горевшего желанием победить. Дальше могло быть что угодно-тяжелый вес всетаки... И на всякий случай: Кличко это светленький, Льюис-это темненький...Улыбка, мож кто путает...
ну после остановки матча можно вести себя как угодно,и играть на публику в том числе...это такое...
а по поводу горевшего желанием победить... посмотрите бой с Тайсоном.Тайсон в первых раундах тоже горел желанием победить и что?...
вот посмотрите соперников Кличко.Практически все или намного ниже ростом или заплывшие. А Льюис с Виталием? -один рост,одна длина рук,хорошая физуха.Льюис никак не "мешок",в него попасть еще нужно.Понаблюдайте внимательно бои.это только кажется,что удары в него достигают цели,а на самом деле еле заметное движение головы,уворот и удар соперника не достигает цели.У Льюиса отменная реакция,плюс опыт ведения боев.И на полу бывал,так что все чудесно понимает про случайности.Кроме того,Льюис действительно умеет работать и на дальней дистанции, и в ближнем бое.Навязать свой бой сопернику может без проблем.
зы. это я о темненьком... (уточняю,на всякий случай)
(Отредактировал 25-03-2012 в 00:38 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , LRB , arcam , Viktor D , black label
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 01:31
(24-03-2012 23:46)Russel Z. писал(а):  Льюис действительно умеет работать и на дальней дистанции, и в ближнем бое.
Соглашусь с вами отчасти. Льюис хорошо работает только с дистанции, не подпуская противника к себе,в ближнем бою он(как и Кличко) тупо повисает на сопернике особенно если соперник(как правило) ниже ростом. Бои против того же Тайсона и Туа. Если Тайсона ему было не очень опасаться(из-за возраста), то от Туа он иногда даже пятился. Туа к тому бою набрал много веса и был не так "резв", но его крюки Льюис боялся и близко к себе не подпускал, а если Туа входил в среднюю или ближнюю, то старался сразу клинчевать и выиграл по очкам. Туа "подбирался" к соперникам как Тайсон, с уклонами и входя на среднюю и ближнюю, "срубал" их. Кличко если видит, что выигрывает бой по очкам, тоже никогда не шёл на нокаут. Его задача не пропустить и отстоять титул.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 01:35
(25-03-2012 01:31)bsv писал(а):  
(24-03-2012 23:46)Russel Z. писал(а):  Льюис действительно умеет работать и на дальней дистанции, и в ближнем бое.
Если Тайсона ему было не очень опасаться(из-за возраста), то от Туа он иногда даже пятился.
что значит эта фраза?!
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 01:47
Тайсон уже был не в той форме, чтобы создавать серьёзную угрозу такому бойцу как Льюис, "бензин" у него заканчивался после 3-4 раунда, на "лаки-панч" была надежда, но скорость Тайсон потерял и Льюис его "видел" на шаг вперёд.
С Туа было наоборот, он был в зените, но из-за набранного веса потерял скорость и шёл медленно на сближение с Льюисом как носорог, но когда получалось у Туа крюк завернуть Льюис вытягивал руки вперёд,отталкивая его, и отклонялся назад, чтобы не пропустить(пятился). Это моё видение тех боёв.
(Отредактировал 25-03-2012 в 02:06 bsv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 02:16
(25-03-2012 01:47)bsv писал(а):  Тайсон уже был не в той форме, чтобы создавать серьёзную угрозу такому бойцу как Льюис
да неужели?! А какого года р. Тайсон? А Льюис? Biggrin
насчет Туа..да, угроза в лице Туа для Льюиса действительно была очень серьезной.Последние раунды как раз убедительно подтверждают это

p.s. в этом бою Льюис использовал свое преимущество в росте и длине рук,все правильно.но это никак не говорит о том,что Льюис не работает в ближнем бою.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LRB , quadrokot , sansey2007
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 03:34
После второго боя Тайсон-Холифилд лично для себя сделал вывод, что Тайсон уже не добьётся того успеха на ринге(наркотики и тюрьма сделали своё дело, красивая жизнь загнала Майка в долговую яму). Это я имел ввиду говоря о слабой угрозе для Льюиса. Майк растерял тот потенциал, который получил от Д'Амато, а жаль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , ZVA72
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 07:29
Только что закончился бой Моралес-Гарсия. Этот вечер(вернее утро)"ознаменовалось" двумя неприятностями. Моралес ещё до боя лишился звания чемпиона за лишнии 1,5 кг.Т.ч. даже если он победил, то чемпионом не остался бы.Победила молодость. Эрика жаль, годы и тяжелейшие поединки сказываются на физическом состоянии, хотя он рожу расписал Гарсия не плохо. В 11 раунде Гарсия подловил Моралеса и отправил в нокдаун, хотя и в первых раундах Моралес был на грани нокдауна.
Вторая "неприятность" связана с поединком Молина-Киркленд. Киркленд панчер, но Молина вёл весь поединок в своём ключе, не давая сопернику шанса провести серьёзный удар. В конце 10 раунда Киркленд попадает и посылает Молину в нокдаун вместе с гонгом, рефери начинает отсчитывать и в этот момент секундант Молины вылазит на ринг. Молина,который вёл по очкам и провёл отличный показательный поединок, был дисквалифицирован из-за своего болвана ассистента. Вот такое боксёрское утро. Сегодня будут повторять эти поединки по НТВ спорт HD раза два точно(обычно в 10-11 и вечером), т.ч. у кого есть возможность посмотрите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 10:59
Главное-вовремя уйти. Льюис-красавчик,ушёл непобеждённым.
Королёв Николай Фёдорович так поступил в 45 лет: стал чемпионом СССР и ушёл.
Мой любимый пример-Владислав Третьяк,его просили остаться,а он ответил,что играть на том же уровне,как в прошедьшем сезоне он не сможет. Ему,мол Вашего уровня хватит ещё надолго. А он-не хочу подводить команду и разочаровывать болельщиков.Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , sansey2007 , Russel Z. , doom
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 25-03-2012 11:38
(25-03-2012 03:34)bsv писал(а):  После второго боя Тайсон-Холифилд лично для себя сделал вывод, что Тайсон уже не добьётся того успеха на ринге(наркотики и тюрьма сделали своё дело, красивая жизнь загнала Майка в долговую яму).
И что ему (Тайсону) оставалось делать в том поединке?... Biggrin Забавно что бой тогда не остановили, Тайсон снова попытался откусить ухо, но уже другое, так сказать для симметрии. Fool Был фильм документальный о Тайсоне, давно смотрел, он сам рассказывал тогда о том бое, мол Холифилд тогда всячески пытался на протяжении всего боя ткнуть головой ему в глаз, и в рассечение, и это его и взбесило, ну как то так...

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Russel Z.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS