Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Tosdac1
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 18-03-2012 00:26
(17-03-2012 22:50)Kerchanin писал(а): (17-03-2012 22:33)alex novik писал(а): (17-03-2012 22:28)Kerchanin писал(а): Или не морочить голову не себе не другим и купить китайский Alphard DA VINCI? О нём мнения не однозначные, поподались, хоть и редко, положительные. Серьезный итог после шести страниц мозгоклюйства.
П.С. Возьмите отличный недорогой QED Silver Anniversary ХТ. Он Вам на долгую перспективу будет. А NORDOST FlatLine Gold mkII не лучше будет?
Alphard DA VINCI это я как то неподумавши написал
Рессивер для звука, действительно тяжкое бремя, но если уж без вариантов, то учитывая сухость, аскетичность, жесткость и тембральную бедноватость рессиверовского звучания, то по рекомендую очень не дорогие, но достаточно мелодичные кабеля от SUPRA, облагораживают звук любых не дорогих систем, эффект грантирую, проверил на собственном опыте.
С ув. Анатоль.
(Отредактировал 18-03-2012 в 00:26 Tosdac1.)
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 13:03
Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Когда получил кабель и посмотрел, могу сказать одно, качество изготовления на высоте. Проводники расположены очень близко, думал замучаюсь при разделке, но т.к. 5 лет проработал в связи, и разделал не мало кабелей, то больших сложностей не было, но нужно очень аккуратно, не торопясь. У меня времени это заняло порядка 3х часов на 3 куска кабеля. Бананов не нашел, поэтому сложил проводники один на другой спаял вместе. Получилось неплохо.
Теперь что касается звука, подключил, послушал несколько треков и огорчился, никакой разницы, слушал посредственные Flac, а потом включил вот это http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8942. Разницу ощутил сразу, она не колоссальная, но всё же есть. Лучше стали верх и середина, верх стал более звонким, хрустальным, а середина более "прозрачной". Что касается баса, то большой разницы не ощутил. Теперь надо заново искать музыку в лучшем качестве. Может кто поделится ссылками?
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбку , кто то давал дельные советы , а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Кому что-то интересно, спрашивайте
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 18:46
(27-03-2012 13:03)Kerchanin писал(а): Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Когда получил кабель и посмотрел, могу сказать одно, качество изготовления на высоте. Проводники расположены очень близко, думал замучаюсь при разделке, но т.к. 5 лет проработал в связи, и разделал не мало кабелей, то больших сложностей не было, но нужно очень аккуратно, не торопясь. У меня времени это заняло порядка 3х часов на 3 куска кабеля. Бананов не нашел, поэтому сложил проводники один на другой спаял вместе. Получилось неплохо.
Теперь что касается звука, подключил, послушал несколько треков и огорчился, никакой разницы, слушал посредственные Flac, а потом включил вот это http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8942. Разницу ощутил сразу, она не колоссальная, но всё же есть. Лучше стали верх и середина, верх стал более звонким, хрустальным, а середина более "прозрачной". Что касается баса, то большой разницы не ощутил. Теперь надо заново искать музыку в лучшем качестве. Может кто поделится ссылками?
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбку, кто то давал дельные советы, а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Попробуйте найти вот такой Флойд (из таких)
до 18-го издания, включительно. Здесь...
http://www.pinkfloydarchives.com/DUSCDPF.htm
По этим изданиям уже можно судить о Звуке, остальные
под вопросом.....
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 18:51
(27-03-2012 13:03)Kerchanin писал(а): Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбку, кто то давал дельные советы, а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Однозначно плюс за стремление совершенствоваться
Вы даже еще сами не поняли, как подросли на целую голову в мире хай-фай.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|