Выбор акустического кабеля
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 17-03-2012 18:38
Если интересует QED Silver Anniversary, пожалуйста - Использую QED Silver Anniversary ХТ в связке с Денон 2000+Денон1500(всё это АЕ) и Мониторами Аудио RS6. В систему были включены дабы подсушить слишком большой бас мониторов усугублёный крайней детальностью денона в басовом регистре. Результат удовлетворяет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kerchanin
Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 17-03-2012 22:28
(17-03-2012 10:34)Kerchanin писал(а):  Предложили NORDOST FlatLine Gold mkII, кто что об этом кабеле скажет? И насколько сложно его разделать? Спасибо.
Или не морочить голову не себе не другим и купить китайский Alphard DA VINCI? О нём мнения не однозначные, поподались, хоть и редко, положительные.
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 17-03-2012 22:29
(17-03-2012 22:28)Kerchanin писал(а):  
(17-03-2012 10:34)Kerchanin писал(а):  Предложили NORDOST FlatLine Gold mkII, кто что об этом кабеле скажет? И насколько сложно его разделать? Спасибо.
Или не морочить голову не себе не другим и купить китайский Alphard DA VINCI? О нём мнения не однозначные, поподались, хоть и редко, положительные.
Не морочить голову-это в точкуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 17-03-2012 22:33
(17-03-2012 22:28)Kerchanin писал(а):  Или не морочить голову не себе не другим и купить китайский Alphard DA VINCI? О нём мнения не однозначные, поподались, хоть и редко, положительные.
Серьезный итог после шести страниц мозгоклюйства. Mad0228
П.С. Возьмите отличный недорогой QED Silver Anniversary ХТ. Он Вам на долгую перспективу будет.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg2008 , Kerchanin , Grotesk77
Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 17-03-2012 22:50
(17-03-2012 22:33)alex novik писал(а):  
(17-03-2012 22:28)Kerchanin писал(а):  Или не морочить голову не себе не другим и купить китайский Alphard DA VINCI? О нём мнения не однозначные, поподались, хоть и редко, положительные.
П.С. Возьмите отличный недорогой QED Silver Anniversary ХТ. Он Вам на долгую перспективу будет.
А NORDOST FlatLine Gold mkII не лучше будет?
Alphard DA VINCI это я как то неподумавши написал Fool
(Отредактировал 17-03-2012 в 22:51 Kerchanin.)
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 18-03-2012 00:09
Я думаю Вам уже следует понять, что конкретного ответа на поставленный вопрос просто нет Улыбка Измените вопрос или замените компоненты Wink

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Tosdac1 Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 18-03-2012 00:26
(17-03-2012 22:50)Kerchanin писал(а):  
(17-03-2012 22:33)alex novik писал(а):  
А NORDOST FlatLine Gold mkII не лучше будет?
Alphard DA VINCI это я как то неподумавши написал Fool
Рессивер для звука, действительно тяжкое бремя, но если уж без вариантов, то учитывая сухость, аскетичность, жесткость и тембральную бедноватость рессиверовского звучания, то по рекомендую очень не дорогие, но достаточно мелодичные кабеля от SUPRA, облагораживают звук любых не дорогих систем, эффект грантирую, проверил на собственном опыте.
С ув. Анатоль.
(Отредактировал 18-03-2012 в 00:26 Tosdac1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kerchanin
Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 19-03-2012 23:17
Решил остановить свой выбор на NORDOST FlatLine Gold mkII. Не знаю верен ли он (выбор), но он сделан. Завтра мне должны его отправить, а там послушаю и отпишусь. Мой этап "шнурковщины" началсяFoolBiggrin Всем спасибо за советы, терпение и пониманиеLove0030
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 19-03-2012 23:19
(19-03-2012 23:17)Kerchanin писал(а):  Решил остановить свой выбор на NORDOST FlatLine Gold mkII. Не знаю верен ли он (выбор), но он сделан. Завтра мне должны его отправить, а там послушаю и отпишусь. Мой этап "шнурковщины" началсяFoolBiggrin Всем спасибо за советы, терпение и пониманиеLove0030
терпение это да Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , михаил
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 21-03-2012 01:26
(19-03-2012 23:17)Kerchanin писал(а):  Решил остановить свой выбор на NORDOST FlatLine Gold mkII.
Отпишите пожалуйста по возможности свои впечатления от этого кабеля. Давно присматриваюсь к их старшим сериям но как-то не удается послушать. А также интересно как ведет себя эта "лента" и какова на ощуп - насколько она гибкая, хрупкая и т.д.
(Отредактировал 21-03-2012 в 01:31 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 21-03-2012 08:55
(21-03-2012 01:26)AlexanderTD писал(а):  
(19-03-2012 23:17)Kerchanin писал(а):  Решил остановить свой выбор на NORDOST FlatLine Gold mkII.
Отпишите пожалуйста по возможности свои впечатления от этого кабеля. Давно присматриваюсь к их старшим сериям но как-то не удается послушать. А также интересно как ведет себя эта "лента" и какова на ощуп - насколько она гибкая, хрупкая и т.д.
Я как получу и составлю своё впечатление, обязательно здесь отпишусь.
Найти все сообщения

instream Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 22-03-2012 15:49
Если хотите за небольшой бюджет получить ощутимую разницу - то только DIY. Но нужно знание аглицкого...

"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 26-03-2012 20:12
(21-03-2012 08:55)Kerchanin писал(а):  
(21-03-2012 01:26)AlexanderTD писал(а):  
Я как получу и составлю своё впечатление, обязательно здесь отпишусь.
Ждем отзыва о NORDOST FlatLine Gold mkII.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , AlexanderTD
BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Выбор акустического кабеля / 26-03-2012 22:20
фейспалм...
какой интересно вы хотите услышать отзыв на ресивере денон и MA BR5...
Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex novik
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 26-03-2012 22:21
(26-03-2012 22:20)BlackPhantom писал(а):  фейспалм...
Scared0012
Ну Kerchanin так тщательно выбирал кабель может,что услышал.Wink
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 11:12
(26-03-2012 22:21)Oleg2008 писал(а):  
(26-03-2012 22:20)BlackPhantom писал(а):  фейспалм...
Scared0012
Ну Kerchanin так тщательно выбирал кабель может,что услышал.Wink
Стебётесь?Tongue0011Tongue:ass:
А я не сторонник спонтанных покупок.
Вечером опишу свои впечатления о кабеле.
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 12:08
Очень интересно Happy0144
Хотелось бы оставить прогноз и посмотреть сбудется ли он отчасти, так как хорошо знаком с подобной связкой но "подросшей", а именно -ресивер Denon 4308 и MA GS 60. Нордосты по идее должны добавить "света" в это "тёмное" по звуку царство, подсобрать бас..

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Kerchanin Не на форуме
Старожил

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 13:03
Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Когда получил кабель и посмотрел, могу сказать одно, качество изготовления на высоте. Проводники расположены очень близко, думал замучаюсь при разделке, но т.к. 5 лет проработал в связи, и разделал не мало кабелей, то больших сложностей не было, но нужно очень аккуратно, не торопясь. У меня времени это заняло порядка 3х часов на 3 куска кабеля. Бананов не нашел, поэтому сложил проводники один на другой спаял вместе. Получилось неплохо.
Теперь что касается звука, подключил, послушал несколько треков и огорчился, никакой разницы, слушал посредственные Flac, а потом включил вот это http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8942. Разницу ощутил сразу, она не колоссальная, но всё же есть. Лучше стали верх и середина, верх стал более звонким, хрустальным, а середина более "прозрачной". Что касается баса, то большой разницы не ощутил. Теперь надо заново искать музыку в лучшем качестве. Может кто поделится ссылками?
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбкуУлыбка, кто то давал дельные советыLove0030, а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Кому что-то интересно, спрашивайтеУлыбка
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 18:46
(27-03-2012 13:03)Kerchanin писал(а):  Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Когда получил кабель и посмотрел, могу сказать одно, качество изготовления на высоте. Проводники расположены очень близко, думал замучаюсь при разделке, но т.к. 5 лет проработал в связи, и разделал не мало кабелей, то больших сложностей не было, но нужно очень аккуратно, не торопясь. У меня времени это заняло порядка 3х часов на 3 куска кабеля. Бананов не нашел, поэтому сложил проводники один на другой спаял вместе. Получилось неплохо.
Теперь что касается звука, подключил, послушал несколько треков и огорчился, никакой разницы, слушал посредственные Flac, а потом включил вот это http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8942. Разницу ощутил сразу, она не колоссальная, но всё же есть. Лучше стали верх и середина, верх стал более звонким, хрустальным, а середина более "прозрачной". Что касается баса, то большой разницы не ощутил. Теперь надо заново искать музыку в лучшем качестве. Может кто поделится ссылками?
Я долго выбирал кабель, у многих это вызывало улыбкуУлыбка, кто то давал дельные советыLove0030, а некоторые просто стебались:ass:. Спасибо вам большое. Самое важное, что я получил в заданном бюджете то что хотел, и покупка меня не разочаровала.
Попробуйте найти вот такой Флойд (из таких)
до 18-го издания, включительно. Здесь...
http://www.pinkfloydarchives.com/DUSCDPF.htm
По этим изданиям уже можно судить о Звуке, остальные
под HuhHuhHuh вопросом.....
(Отредактировал 27-03-2012 в 18:46 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустического кабеля / 27-03-2012 18:51
(27-03-2012 13:03)Kerchanin писал(а):  Не буду ждать вечера, раз есть интерес к моим впечатления, а не один стёб.
Однозначно плюс за стремление совершенствоваться Happy0144
Вы даже еще сами не поняли, как подросли на целую голову в мире хай-фай.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS