Я обьявил войну кетаю
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 21:48
Коллега doom, верить или не верить моим соловам, это Ваше право, но моя совесть, в этом вопросе чиста и обсуждать далее свою работу я не буду. Скажу только, что скоро, на просторах Украины появится новый, отечественный брэнд
Насчет Турции. Я там был в таких глухих местах, что и врагу не пожелаеш. Народ таи работящий, хотя и с хитрецой, но, как говорилось выше, мы имеем то, что сами хотим, а потому и заслуживаем. Я могу написать бэстсэллер о том, как я, в 90-х, учил их держать свое слово и отгружать то, за что было уплочено. Как бракованые диски сцепления летали по всем витринам, как вызывал полицию и обвинял в мошеничестве, как голыми руками за одну минуту разломал их самый "квалитетный" кенгурятник и, в итоге, заставил себя уважать. Это именно в Стамбуле меня нарекли КАЗАКОМ, после того, как я привозил назад ихнее фуфло и запускал им в голову, приговаривая--это вам привет из ЗАПОРОЖЬЯ!! Но это ужэ другая история.
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Я обьявил войну кетаю / 28-03-2012 22:14
(28-03-2012 21:58)Yuri S писал(а): Можно сразу в Раду. С неё всё начинается. Да не с рады. Начинается с нас. В чём то казак прав. Ведь именно мы, потребители, голосуем кошельком. Показательны примеры с корпусами,батареями, аксессуарами и прочей лабудой на мобильные телефоны. Всё это производится в Китае. Производится с очень большим диапазоном качества и цен. И оригинал в том числе. Подавляющее большенство потребителей идут на рынки, в киоски и там покупают откровенное г-но за недорого. Оно и понятно. Качественный оригинальный китайского производства корпус в нормальном магазине или сервисе стоит в десятки раз дороже. Но за чем наказывать самого себя при покупке батарей на мобилку? За чем покупать за 40-50грн левеёшее изделие без всякой гарантии и на месяц другой от силы, если можно купить оригинал за 100-150грн с гарантией и на год как минимум. И он тоже китайский. Тут есть ещё один момент о нас, потребителях, с которых всё и начинается. Даже при одинаковой цене на качественный оригинальный аккумулятор в магазине и на левейший на радиорынке, народ как зазомбированный всё равно идёт на радиорынок и покупает там это г-но.
И так во всём.
(Отредактировал 28-03-2012 в 22:18 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|