Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
aburvalg
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 15:40
Если честно сказать,то ,видимо начитался форумов,где пишут о необыкновенном звуке,именно Ямахи М-2,в дальнейшем соответственно взял относительно недорого,по сравнению с продажами,теперь хочу взять акустику получше,чтоб на крайний случай,улучшать усилитель.Кстати,еще не подобрал пред к ямахе...
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 15:50
(29-03-2012 15:40)aburvalg писал(а): Если честно сказать,то ,видимо начитался форумов,где пишут о необыкновенном звуке,именно Ямахи М-2,в дальнейшем соответственно взял относительно недорого,по сравнению с продажами,теперь хочу взять акустику получше,чтоб на крайний случай,улучшать усилитель.Кстати,еще не подобрал пред к ямахе... Этот усилитель начали выпускать больше трех десятков лет назад. Мне моя чуйка подсказывает, что если купите бивни, сразу начнете подыскивать более достойную пару, и межблочники заодно и т.д.. У меня дома стоит точно такая акустика как вы хотите себе и я довольно долго парился побором компонентов и кабелей пока не перестал слышать новых улучшений от очередных апгрейдов. Акустика с ОЧЕНЬ большим потенциалом.
Так что начинайте искать за одно и покупателей на свою Ямаху.
Абсолютно согласен со сказанным ниже igorustr
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
aburvalg
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 15:58
Спасибо за комментарий,поэтому хочу взять дорогую хорошую акустику,а уж потом начать с хорошего,по моему "начитанному "мнению усилителя.Как говорится пределов совершенству нет,не хочется покупать все сразу дорого и люкс,может меня устроит и Ямаха М-2,надеюсь подобрать к ней хороший пред,может быть ламповый,но не знаю возможность их согласования,а может придется брать преды Ямахи-С,С2а,С2х.
Вроде по мощности Ямаха подходит-200 Вт на канал,еще как говорят,тех ватт.Одно точно буду брать B&W 803 D,хотя в каждом салоне отговаривают,пытаясь не впарить,а честно продать других производителей.
(Отредактировал 29-03-2012 в 16:11 aburvalg.)
|
|
|
|
|
igorustr
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 16:04
(29-03-2012 15:58)aburvalg писал(а): Спасибо за комментарий,поэтому хочу взять дорогую хорошую акустику,а уж потом начать с хорошего,по моему "начитанному "мнению усилителя.Как говорится пределов совершенству нет,не хочется покупать все сразу дорого и люкс,может меня устроит и Ямаха М-2,надеюсь подобрать к ней хороший пред,может быть ламповый,но не знаю возможность их согласования,а может придется брать преды Ямахи-С,С2а,С2х.
Правильно,хотя с предом к Ямахе спешить- выбросить деньги.Пред и мощник желательно что бы были одного производителя,для лучшего согласования!!!А винтажный усилок для трудных на раскачку колонок явно не пара!Колонки берите если цена соблазнительна,а усилки это второй этап вашей истории...и если вы приобретете эти колонки...я уже сегодня вижу тень,тень которая будет ходить за вами пол жизни...ЭТО 802-но это уже совсем...совсем другая история...
(Отредактировал 29-03-2012 в 16:14 igorustr.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|