(23-03-2012 19:37)Udo-San писал(а): Я конечно не специалист но в любом проигрывателе есть эквалайзер, как настроишь так и заиграет. А может я и ошибаюсь.
...можно, вот только это уже будет не bit-perfect.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Обновился SAP до версии 0.2.3
В ченжлоге ничего нового, но звук явно стал чище (да-да, тот самый характерный шум практически исчез). Используйте на свой страх и риск, в блоге есть сообщение о BSOD с 24/96 wav.
IliaL,
Не думаю, что с новыми версиями кодеков были какие-то проблемы и автор умышленно не обновил их. Скорее, его это просто не волнует. Один раз собрал работоспособный комплект и, пока ничего глобального не случится, таким он и останется. Doker,
Ссылки, как обычно, в блоге.
Можно не качать всё, только StealthAudioPlayer.exe
Можно еще скачать полный комплект отсюда. Отличает от архива на googledocs тем, что обновлены кодеки, добавлен alac_decoder и удалены ненужные для работы инсталлятор flac, исходники и запакованные в архивы кодеки (оставлено автором плеера, видимо, для соблюдения всех копирайтов и/или, чтобы заинтересованным было проще ориентироваться).
(29-03-2012 21:14)Alt писал(а): IliaL,
Не думаю, что с новыми версиями кодеков были какие-то проблемы и автор умышленно не обновил их. Скорее, его это просто не волнует. Один раз собрал работоспособный комплект и, пока ничего глобального не случится, таким он и останется.
Я тоже думаю что автора это мало волнует, у меня стоят новые версии кодеков, все работает без проблем.