(03-04-2012 00:02)Ниро писал(а): Прошу прощения за офф, но очень хочется поделиться с любителями металла. Дедушки хоть и без Дикшнайдера, но порадовали:
(03-04-2012 00:10)zhidlman писал(а): поц, вводит в заблуждение
МАРКЕТИНГ!
(03-04-2012 00:14)sirkon писал(а):
(03-04-2012 00:10)Ниро писал(а):
(03-04-2012 00:05)sirkon писал(а):
(03-04-2012 00:02)Ниро писал(а): Прошу прощения за офф, но очень хочется поделиться с любителями металла. Дедушки хоть и без Дикшнайдера, но порадовали:
Да он и тот и тот-Желтый Басф,могу конечно ошибаться,поправте,но цветопередача упаковки во втором варианте более правдоподобная,т.е какая она есть на самом деле (по крайней мере все те которые мне попадались были такого цвета),а на первом фото шось намудрил хфотогаф...
А я не знаю как живой выглядит. Еще бывают лимонного цвета такие басфы на фотках.
Для любителей ТДК и Макселл нашел фото. Ну и Сименс прикольный до кучи.
Что-то мне такой Макселл смутно напоминает. Наверно ещё брендов 10)))))))
Нашёл ещё братца Макселла.
ребят, и в меня флако-лосслесом бросьте по Акцепту, если можно, то и 2010 и Сталинград, плиз, дякую
(02-04-2012 21:52)Liglem писал(а): Как же я люблю Зетсы... Спасибо Виталию
Да, Володя, есть в этих "броненосцах" какая-то магия, вродь все одинаково и просто, но притягательно, да и звук достойный у них, еще б механику чуть по-лучше, хотя если слушать кассетку от начала до конца, то проблем с ними никаких нет, ИМХО
пысы: есть еще красивый топовый хром СД-МаШ 100, да все фото никак не сделаю ...
а как он у Шевчука прописался с винила - сказка
(02-04-2012 22:49)kwazimodo писал(а): Красавица, если бы без повреждений упаковки.
Я вот постоянно думаю,что лучше.Всю жизнь гоняться за кассетой в идеальном состоянии или купить с задиром,поцарапаную,надорваную или даже б/у и после этого искать mint.Особенно это относиться к уникальным,раритетным кассетам.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(03-04-2012 09:56)Liglem писал(а): Как по мне, так с малыми повреждениями можно купить и искать идеальную. А б/у меня не прут. Даже уникальные.
Ну подумайте сами,буквально несколько постов назад Technics MX без упаковки.Он б/у или новый?А если вспомнить,что упаковка абсолютно прозрачная,то запечатать не проблема.Будет новая кассета или б/у?А может отреставрированая?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(03-04-2012 09:56)Liglem писал(а): Как по мне, так с малыми повреждениями можно купить и искать идеальную. А б/у меня не прут. Даже уникальные.
Ну подумайте сами,буквально несколько постов назад Technics MX без упаковки.Он б/у или новый?А если вспомнить,что упаковка абсолютно прозрачная,то запечатать не проблема.Будет новая кассета или б/у?А может отреставрированая?
Есть проблема. Там ленточка, которой разрывать упаковку. У многих она не простая, а что-то типа защиты подлинности. Как ее туда всунуть - большой вопрос.
(03-04-2012 10:56)minoltist писал(а): Есть проблема. Там ленточка, которой разрывать упаковку. У многих она не простая, а что-то типа защиты подлинности. Как ее туда всунуть - большой вопрос.
Если мне не изменяет мой склероз,то у большинства кассет это была ленточка без надписи.Никогда не пробывал,но возможно нужно сделать так:купить самую дешевую старую кассету с упаковкой и использовать для реставрации раритета.
Както давно, я поднимал вопрос, о том, что не плохо бы на достаточно редкой б/у кассете заменить наклейки и аккуратно запечатаь, так как упаковка в оригинале прозрачная.
Но все пришли к выводу, что франкенштейна делать смысла нет.
Если кому-то покажешь и он поверит, что все класс, то сам все равно знаешь, что это не оригинал.