«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 22:40
(04-04-2012 22:32)kwazimodo писал(а): (04-04-2012 21:10)RawaVlad писал(а): (02-04-2012 12:28)kwazimodo писал(а): Наверняка, этот Техникс метал будет у меня одним из самых раритетных экспонатов. Влад,позвольте к Вашему фото добавить пару своих с вскрытой кассетой.Кто-то недавно говорил,что его не вставляют распечатанные.Может эта "вставит".
Ну и не смог пройти мимо этих басфов.Была 120,добавил в коллекцию 60.Ну и Linea зацепилась.
Спасибо человеку,что оказывал помощь в приобретении. Я предполагал, что она красивая. Я, кстати, к распечатанным очень хорошо отношусь. Завтра с утреца выложу пару распечатанных красоток. Редких и оччччень достойных. Сейчас уже неохота с дивана вставать )))
Но все же буду надеяться, что у моего Техникса упаковка продержится )))
Наверное мне не понять,но все-таки - и что же в ней красивого ??
Ну тдкашка тдкашкой.
Лично мне больше вкладыш нравиться,блястит...
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 22:49
(04-04-2012 21:28)RawaVlad писал(а): И пришла кассетка MA-XG,что давал под запись с винила Dire Straits.
Скажу Вам,это нечто!
А я всё не определюсь, какую запись хотел бы иметь на своей MA-XG... так и лежит в загашнике.
З.ы. Откопал в профиле настройку текста статуса: теперь слоган на своём месте.
(Отредактировал 04-04-2012 в 22:51 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-04-2012 23:23
(04-04-2012 22:49)owlman писал(а): А я всё не определюсь, какую запись хотел бы иметь на своей MA-XG... так и лежит в загашнике. Имею их достаточно,чтобы не задумываться,что писАть.
(04-04-2012 22:32)kwazimodo писал(а): ...Я, кстати, к распечатанным очень хорошо отношусь...
Но все же буду надеяться, что у моего Техникса упаковка продержится. Основное достоинство распечатаных,что на них можно писАть.
Кстати,техникс прописан на 4+.
(Отредактировал 04-04-2012 в 23:29 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран

|
|
|
|
|