Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 10:18
(09-04-2012 22:46)guck писал(а): (09-04-2012 17:06)thunder писал(а): (09-04-2012 16:54)guck писал(а): Мое мнение, лучше цена - качество может быть только AKAI.
Прекрасные Nakamichi Pioneer и др. но AKAI есть AKAI.
Вы этим хотите сказать, что AKAI лучше чем Nakamichi?
Можно конкретные модели что с чем сравнивалось? Нет AKAI не лучше Nakamichi .Просто он дешевле как минимум в 3 раза. Я имею в виду топовые модели. Музыкальность и качество Акаев закончилось в 70-ых годах, на топ моделях GXC-760/570/750, дальше, в 80-ых и до начала 90-ых, пошёл ширпротреб и маркетинг, в большей или меньшей степени, ни хорошего звука, ни достойной записи.
(Отредактировал 10-04-2012 в 10:19 Sonor.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 12:19
(10-04-2012 12:12)guck писал(а): (09-04-2012 23:33)zero07 писал(а): Цитата:Мое мнение, лучше цена - качество может быть только AKAI.
Шо значит лучше? Лучше для кого.НА что Вы будете намазывать цена - качество.Как говорят в Одессе, Вам лучше цена - качество или музыку на деке слушать.Не повторяйте бредовые вырезки из журналов , а включите AKAI , Сони,Айву,Накамичи и послушайте , если есть уши. Как на меня лучшей записи, чем на топовых AKAI нет. Акаивская запись звучит на любых деках других производителях. Извините, но это полная ерунда и неправда! Абсолютно противоположные наблюдения, Акаи все пишут сугубо под себя, и это всем известно, кто в теме по настоящему, их записи звучат на любой другой деке другой фирмы вяло, тухло и с искажёнными ВЧ и верхней серединой, у меня было 2 топовых и 2 предтоповых Акая, 71, 9, 75 и 95, уж насравнивался по самое немогу, у всех результат одинаков в большей или меньшей степени.
(Отредактировал 10-04-2012 в 12:23 Sonor.)
|
|
|
|
guck
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 12:35
(10-04-2012 12:19)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:12)guck писал(а): (09-04-2012 23:33)zero07 писал(а): Цитата:Мое мнение, лучше цена - качество может быть только AKAI.
Шо значит лучше? Лучше для кого.НА что Вы будете намазывать цена - качество.Как говорят в Одессе, Вам лучше цена - качество или музыку на деке слушать.Не повторяйте бредовые вырезки из журналов , а включите AKAI , Сони,Айву,Накамичи и послушайте , если есть уши. Как на меня лучшей записи, чем на топовых AKAI нет. Акаивская запись звучит на любых деках других производителях. Извините, но это полная ерунда и неправда!Абсолютно противоположные наблюдения, Акаи все пишут сугубо под себя, и это всем известно, кто в теме по настоящему, их записи звучат на любой другой деке другой фирмы вяло, тухло и с искажёнными ВЧ и верхней серединой, у меня было 2 топовых и 2 предтоповых Акая, 71, 9, 75 и 95, уж насравнивался по самое немогу, у всех результат одинаков в большей или меньшей степени.
Уважаемый Sonor вам нравится какой-то другой производитель или может быть конкретные модели?
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 12:47
(10-04-2012 12:35)guck писал(а): (10-04-2012 12:19)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:12)guck писал(а): (09-04-2012 23:33)zero07 писал(а): Цитата:Мое мнение, лучше цена - качество может быть только AKAI.
Шо значит лучше? Лучше для кого.НА что Вы будете намазывать цена - качество.Как говорят в Одессе, Вам лучше цена - качество или музыку на деке слушать.Не повторяйте бредовые вырезки из журналов , а включите AKAI , Сони,Айву,Накамичи и послушайте , если есть уши. Как на меня лучшей записи, чем на топовых AKAI нет. Акаивская запись звучит на любых деках других производителях. Извините, но это полная ерунда и неправда!Абсолютно противоположные наблюдения, Акаи все пишут сугубо под себя, и это всем известно, кто в теме по настоящему, их записи звучат на любой другой деке другой фирмы вяло, тухло и с искажёнными ВЧ и верхней серединой, у меня было 2 топовых и 2 предтоповых Акая, 71, 9, 75 и 95, уж насравнивался по самое немогу, у всех результат одинаков в большей или меньшей степени.
Уважаемый Sonor вам нравится какой-то другой производитель или может быть конкретные модели? Уважаемый guck, видно, что опыта у Вас немного, всё в сравнении, скажу коротко, я закрыл для себя тему дек Акай лет 6 назад ещё, продав последний свой топовый 95 Акай и вздохнув с облегечением, больше мне с этой фирмой дела иметь не хочется, потому-что когда сравниваешь Акаи с деками других фирм, например с Онкио или JVC, да и с многими другими, про Наки я вообще молчу, это небо и земля, то сразу открываются глаза на правду, что Акай не умел делать по настоящему музыкальных дек, весь секрет плохого звука кроется в их стеклоферритовых головках,которые не могут играть и писать так как надо, фирма гналась за прочностью и долговечностью этих головок, придумав данный материал, но к сожалению получилось в ущерб звуку. Вам искренне желаю пройти мой путь опыта и сравнений и понять это, или же можете оставаться в своих заблуждениях и слушать Акай дальше, каждому своё, удачи.
(Отредактировал 10-04-2012 в 12:57 Sonor.)
|
|
|
|
guck
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 14:34
(10-04-2012 12:47)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:35)guck писал(а): (10-04-2012 12:19)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:12)guck писал(а): (09-04-2012 23:33)zero07 писал(а): Шо значит лучше? Лучше для кого.НА что Вы будете намазывать цена - качество.Как говорят в Одессе, Вам лучше цена - качество или музыку на деке слушать.Не повторяйте бредовые вырезки из журналов , а включите AKAI , Сони,Айву,Накамичи и послушайте , если есть уши. Как на меня лучшей записи, чем на топовых AKAI нет. Акаивская запись звучит на любых деках других производителях. Извините, но это полная ерунда и неправда!Абсолютно противоположные наблюдения, Акаи все пишут сугубо под себя, и это всем известно, кто в теме по настоящему, их записи звучат на любой другой деке другой фирмы вяло, тухло и с искажёнными ВЧ и верхней серединой, у меня было 2 топовых и 2 предтоповых Акая, 71, 9, 75 и 95, уж насравнивался по самое немогу, у всех результат одинаков в большей или меньшей степени.
Уважаемый Sonor вам нравится какой-то другой производитель или может быть конкретные модели? Уважаемый guck, видно, что опыта у Вас немного, всё в сравнении, скажу коротко, я закрыл для себя тему дек Акай лет 6 назад ещё, продав последний свой топовый 95 Акай и вздохнув с облегечением, больше мне с этой фирмой дела иметь не хочется, потому-что когда сравниваешь Акаи с деками других фирм, например с Онкио или JVC, да и с многими другими, про Наки я вообще молчу, это небо и земля, то сразу открываются глаза на правду, что Акай не умел делать по настоящему музыкальных дек, весь секрет плохого звука кроется в их стеклоферритовых головках,которые не могут играть и писать так как надо, фирма гналась за прочностью и долговечностью этих головок, придумав данный материал, но к сожалению получилось в ущерб звуку. Вам искренне желаю пройти мой путь опыта и сравнений и понять это, или же можете оставаться в своих заблуждениях и слушать Акай дальше, каждому своё, удачи. Спасибо за совет. Может, действительно я изменю свое мнение со временем. Но пока…….
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 10-04-2012 16:56
(10-04-2012 12:47)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:35)guck писал(а): (10-04-2012 12:19)Sonor писал(а): (10-04-2012 12:12)guck писал(а): (09-04-2012 23:33)zero07 писал(а): Шо значит лучше? Лучше для кого.НА что Вы будете намазывать цена - качество.Как говорят в Одессе, Вам лучше цена - качество или музыку на деке слушать.Не повторяйте бредовые вырезки из журналов , а включите AKAI , Сони,Айву,Накамичи и послушайте , если есть уши. Как на меня лучшей записи, чем на топовых AKAI нет. Акаивская запись звучит на любых деках других производителях. Извините, но это полная ерунда и неправда!Абсолютно противоположные наблюдения, Акаи все пишут сугубо под себя, и это всем известно, кто в теме по настоящему, их записи звучат на любой другой деке другой фирмы вяло, тухло и с искажёнными ВЧ и верхней серединой, у меня было 2 топовых и 2 предтоповых Акая, 71, 9, 75 и 95, уж насравнивался по самое немогу, у всех результат одинаков в большей или меньшей степени.
Уважаемый Sonor вам нравится какой-то другой производитель или может быть конкретные модели? Уважаемый guck, видно, что опыта у Вас немного, всё в сравнении, скажу коротко, я закрыл для себя тему дек Акай лет 6 назад ещё, продав последний свой топовый 95 Акай и вздохнув с облегечением, больше мне с этой фирмой дела иметь не хочется, потому-что когда сравниваешь Акаи с деками других фирм, например с Онкио или JVC, да и с многими другими, про Наки я вообще молчу, это небо и земля, то сразу открываются глаза на правду, что Акай не умел делать по настоящему музыкальных дек, весь секрет плохого звука кроется в их стеклоферритовых головках,которые не могут играть и писать так как надо, фирма гналась за прочностью и долговечностью этих головок, придумав данный материал, но к сожалению получилось в ущерб звуку. Вам искренне желаю пройти мой путь опыта и сравнений и понять это, или же можете оставаться в своих заблуждениях и слушать Акай дальше, каждому своё, удачи.
У меня было два AKAI один GX-R88 другой GX-R6.А теперь недавно появился Onkyo 2570.По звуку он их ложит на лопатки,лентопротяжка
без заморочек.А с акаивскими постоянно были проблемы.Нак не когда
не слушал.
|
|
|
|
|
|
|