(12-04-2012 23:49)Tapemaker писал(а): Кассетовка прошла успешно, говорят, в этот раз нас собралось на 1 чел. больше - ряды наши растут.
Вот только большинство лиц все еще не запомнил, кого как зовут и по нику. Ну это дело временное.
Следующую кассетовку предлагаю провести в формате пикника с магнитолой (для питания имеются аккумуляторы 6В 4А-ч).
МОЛОДЦЫ!!!
Давайте подписи, плиз, как говорится "ху ис ху", типа "слева-направо..."
p.s. Может следующую кассетовку в Одессе устроить?
(12-04-2012 23:49)Tapemaker писал(а): Кассетовка прошла успешно, говорят, в этот раз нас собралось на 1 чел. больше - ряды наши растут.
Вот только большинство лиц все еще не запомнил, кого как зовут и по нику. Ну это дело временное.
Следующую кассетовку предлагаю провести в формате пикника с магнитолой (для питания имеются аккумуляторы 6В 4А-ч).
МОЛОДЦЫ!!!
Давайте подписи, плиз, как говорится "ху ис ху", типа "слева-направо..."
Фото слева направо,сверху вниз
1 fazer, konica, serjo,thunder,owlman,audioman
2 Нейтрон, fazer, konica
3 fazer, konica, serjo,thunder
4 serjo,thunder,owlman,audioman
5 audioman, Ниро, Нейтрон, fazer
6 Ниро, Нейтрон, fazer
8 Нейтрон
Молодцы Собрались пиво кассетки Респект и уважуха
п.с. немного пополнил коллекцию кассеток, конечно ничего особенного, но пускай будут Сегодня забирал у друга коробки с моими покупками, вот и пропустил кассетовку
п.п.с. прошу прощения за качество фоток, мабила старая снимает плохо
Не, не полный! Полный - это когда соберутся все! Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Николаев, Житомир, Кривой Рог, Днепропетровск, Рава и ребята с других городов.
Я думаю что это из разряда фантастики, но это был бы полный комплект так сказать....
(12-04-2012 23:49)Tapemaker писал(а): Следующую кассетовку предлагаю провести в формате пикника с магнитолой (для питания имеются аккумуляторы 6В 4А-ч).
Для таких целей есть винтажный бумбокс Sanyo M7900LU
Пойдёт?
(13-04-2012 08:47)Ниро писал(а): Не, не полный! Полный - это когда соберутся все! Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Николаев, Житомир, Кривой Рог, Днепропетровск, Рава и ребята с других городов.
Я думаю что это из разряда фантастики, но это был бы полный комплект так сказать....
Ага, фантаст
Скажи ещё россияне приедут и хозяин сайта Винтажкассетес подтянется
Хотя на Евро-2012 было бы вполне реально
(12-04-2012 23:49)Tapemaker писал(а): Следующую кассетовку предлагаю провести в формате пикника с магнитолой (для питания имеются аккумуляторы 6В 4А-ч).
Пойдёт?
Пойдёт?