Microlab or not Microlab ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Microlab or not Microlab ? / 19-04-2012 14:55
(19-04-2012 14:37)[robot rock] писал(а): Цвет, действительно, насыщеный.
Но о каком "дизайне" идет речь? Речь шла о "яркий" "неяркий". А нравится или нет - это вопрос третий..
Мне, например, не нравиться красный спортивный костюм с золотыми вставками, но отрицать, что он яркий - противоестественно.
(19-04-2012 14:37)[robot rock] писал(а): Очень упрощенный муляж KRK, которые и сами внешностью отнюдь не блещут. Дины относительно в порядке, пропорции, композиция и цвета выверены. Дизайн - вещь сугубо индивидуальная. Если сравнивать с одеждой, то дизайн Динаудио для меня - это солдатская шинель - практично и аскетично.
(19-04-2012 14:37)[robot rock] писал(а): По теме ветки, я за "not microlab".
Вообще при ограниченном бюджете не стиот покупать новодел. Сколько людей - столько и мнений. Я за Микролаб, но .. с внешним усилением.
(19-04-2012 14:43)dukua писал(а): Дины "в порядке"? Какая-то а-ла кевларовая (очень сомневаюсь, что это настоящий кевлар) плетенка тупо наклеена сверху (!) на второй слой убогого светлого пластика. О магнитных зазорах вообще лучше не вспоминать - в него ворона с килограмовым куском сыра пролетает на ура. Типичное порождение маркетинга в худшем его виде.
Совет по теме - стараться искать комповую акустику с бумажными мидбасами. Под "динами" вроде Динаудио подразумевались.
ЗЫ У Соло 6 - мидбас бумага.
(Отредактировал 19-04-2012 в 14:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|