Denon PMA-1510AE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AEGIS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 28-04-2012 14:09
(28-04-2012 14:05)hi-fi писал(а): (28-04-2012 12:19)Andrey-1973 писал(а): (28-04-2012 12:12)AEGIS писал(а): (28-04-2012 12:09)Andrey-1973 писал(а): Так им же,за это деньги платят.
Выходит врут? Странно. Хотя что 1500й чудо я бы не сказал, слушал еще Ямаху 1000, сложно сказать что лучше...
У Денона показался бас собраннее... Но это 1500й, 1510 интересно. Я Вам Ямаху не советовал.
Договоритесь и послушайте 375,к звуку 372 или 355 он не имеет никакого отношения.
Хотя лучше сначала определиться и купить колонки,а потом к ним привозить,слушать и подбирать усилитель.
Чем Вам не понравилось Yamaha A-S1000!?
...и Yamaha A-S2000 слушали по балансу?
Cпасибо! Мне Ямаха не нравиться не старая ни новая,вот такой у меня слух,для меня она не музыкальная.
2000 не слушал и не сравнивал.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 29-04-2012 14:21
(28-04-2012 22:21)lz писал(а): Yamaha A-S2000 по балансу играет достаточно серьезно, а честно реализованная балансная схема стоит достаточно дорого, но и прирост в звучании по балансу будет существенным. Ну, а для тех, кто въехал в тему правильного звука Denonы слушать не будут однозначно, ну и соответственно наоборот(это по поводу пня и балансных входов).
Если быть точнее, то правильный звук, понятие у каждого свое.
Мне например 1000ю Ямаху слушать было, вроде бы как и интересно, но, что-то не так... Не знаю...
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 29-04-2012 19:51
(29-04-2012 06:49)Mentor писал(а): (28-04-2012 22:21)lz писал(а): Yamaha A-S2000 по балансу играет достаточно серьезно, а честно реализованная балансная схема стоит достаточно дорого, но и прирост в звучании по балансу будет существенным. Ну, а для тех, кто въехал в тему правильного звука Denonы слушать не будут однозначно, ну и соответственно наоборот(это по поводу пня и балансных входов).
Что Вы имеете ввиду?
Просто лично мне стало не понятно, что Вы хотели сказать за Ямаху и Денон...
У Денона попсовое звучание, которое рассчитано на массового потребителя. Поэтому Деноны звучат приукрашено и невыразительно, что создает впечатление комфорта на фоне раздутого и размытого баса. Ямаха в этом отношении звучит более честно - отличная динамика и хорошая локализация, баса меньше, но он четкий и собранный.
Основное преимущество Denon PMA-1510AE - японская сборка.
Поклонником Ямахи ни когда не был, но факт остается фактом.
(Отредактировал 29-04-2012 в 21:05 lz.)
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 29-04-2012 21:01
1500-го кручу года полтора. В целом доволен. Связка такая - .Denon DCD-2000AE через Van Den Hul First Ultimate Denon pma1500ae + Monitor Audio RS6 через Supra SWORD+QED AniversXT. Слушал 1510 но сказать что он хуже не могу, так как для сравнения нужно их поставить рядом и использовать одни и те-же проводки. Эти проводки как тонкая настройка. Меня раздражало слишком большое количество баса, потому подбирал провода уменьшающие басы. Но большое количество баса это проблема не только денона но и монитор аудио. Вобщем если вопрос стоит ли менять 1500 на 1510? то мне кажется нет. Разница есть, но стоит ли этих денег - вопрос. Да и в лучшую-ли сторону она? Выяснить это можно только сопоставив их в своей системе как говорится лоб в лоб. Вот с предпочтениями у вас сложнее. Рок он будет играть однозначно, панча и драйва там за глаза. Джаз и класику? Это вопрос, у 1500 с саундом все в порядке, но вот мелкие деталюшки будут не столь мелкими и хрупкими как хотелось бы. Но в целом и эти жанры ему дадутся неплохо если вы позаботитесь о хорошем источнике(сидюк и диски) С мониторами он выявит малейшие косяки в тракте. Вобщем если планируете долгий и кропотливый подбор компонентов и в покупку весьма недешевых дисков, то берите мониторы и добро пожаловать к нам, в дурдом Но результаты могут Вас удивить Если хотите купить хорошую аппаратуру и просто наслаждатся прослушиванием, не заморачиваясь вопросами типа - эта играет страдивари или гварнери попробуйте Дали Ментор2, это немного больше означенной вами суммы, но это хороший выбор. Я слушал и скажу что это Гуд если будут вопросы не стесняйтесь, пишите в личку, буду рад если мои советы помогут
(Отредактировал 29-04-2012 в 21:04 михаил.)
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 29-04-2012 23:10
(29-04-2012 19:51)lz писал(а): У Денона попсовое звучание, которое рассчитано на массового потребителя. Поэтому Деноны звучат приукрашено и невыразительно, что создает впечатление комфорта на фоне раздутого и размытого баса. Ямаха в этом отношении звучит более честно - отличная динамика и хорошая локализация, баса меньше, но он четкий и собранный.
Да ну, у Ямахи басс показался слегка смазан... Если честно, да и ДФ у Денона достигает до 400, а у Ямы 160. Понимаю, что только прослушивание решает, но Ямаха задела тем, что вся на эмоциях.
Но вот к примеру, 1500й денон, Маису, Инкогнито, Рамштайн, Джино Ванелли, отиграл интереснее и слушать хотелось еще и еще.
Но Ямаха интереснее играла динамичную музыку... Типа Диско.
По этому скажу так: если слушаем Клубняк, Ямаха 100%, Рок тоже ничего. Но если больше джаз и классику, что бы не говорили, но Денон будет лучше.
(Отредактировал 29-04-2012 в 23:35 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
RE: Denon PMA-1510AE / 30-04-2012 11:28
(29-04-2012 23:10)Mentor писал(а): (29-04-2012 19:51)lz писал(а): У Денона попсовое звучание, которое рассчитано на массового потребителя. Поэтому Деноны звучат приукрашено и невыразительно, что создает впечатление комфорта на фоне раздутого и размытого баса. Ямаха в этом отношении звучит более честно - отличная динамика и хорошая локализация, баса меньше, но он четкий и собранный.
Да ну, у Ямахи басс показался слегка смазан... Если честно, да и ДФ у Денона достигает до 400, а у Ямы 160. Понимаю, что только прослушивание решает, но Ямаха задела тем, что вся на эмоциях.
Но вот к примеру, 1500й денон, Маису, Инкогнито, Рамштайн, Джино Ванелли, отиграл интереснее и слушать хотелось еще и еще.
Но Ямаха интереснее играла динамичную музыку... Типа Диско.
По этому скажу так: если слушаем Клубняк, Ямаха 100%, Рок тоже ничего. Но если больше джаз и классику, что бы не говорили, но Денон будет лучше.
Mentor,смазанный бас давали Dali Ikon 6 MK2
Yamaha A-S1000(2000) уделывают по четкости низа Denon 1510(2010).....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|