«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
vitaly77-77
Ветеран

|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-05-2012 11:30
(10-05-2012 11:03)YURCO писал(а): ну я осерчал , бросил ее в коробку и в дальний угол - за плохое поведение :fuck: ... когда остыну (через годок ), тогда возьму обратно  короче , не судьба ей...никогда....ибо в той же коробки еще 53 золотых макселла безучастно судьбу ждут....
(10-05-2012 11:03)YURCO писал(а): пысы: а уверен, что ТДК не левая ? а то качество поклейки стикера удивляет или настораживает, даж не знаю ... та за 35 лет тяжелой жизни стикер повело наверное  ))) вкладыш картонный солидный.вроде фирмовый
(10-05-2012 11:23)minoltist писал(а): А у ЕСР есть градация по качеству ленты ?
Или разные названия - это просто так, для красоты ?
P.S. У меня Ultra Ferro 90 и UF 90 . Подозреваю что это одно и тоже 
тут у нас Антон знаток по этим кассетам. пленка ничего вроде, типа начального басфа, а может она и есть  похоже, везде одна и та же.
а корпуса подводят, кстати он про это и писал.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-05-2012 13:08
(10-05-2012 11:23)minoltist писал(а): А у ЕСР есть градация по качеству ленты ?
Или разные названия - это просто так, для красоты ?
P.S. У меня Ultra Ferro 90 и UF 90 . Подозреваю что это одно и тоже  Их всего три вида, Экстра Ферро (EF), Ультра Ферро (UF) и Грин Маунт (GM), корпуса оставляют желать лучшего, особенно у УФ и ГМ, у ГМ часто неравномерное литьё корпусов, что влечёт за собой некорректный азимут сторон при записи, не всегда, но бывает часто, у УФ корпус часто просто тупо тугой. У ЕФ с корпусом более менее, и то, только потому-что ЕФ полностью стекляшка, сделанная по технологии Басф. Плёнка судя по калибровке и записи во всех трёх видах одна и та же, почти идентична Басфу ферро-экстра, но чуть более шумная, данная фирма не удосужилась даже хром сотворить.
(Отредактировал 10-05-2012 в 13:13 Sonor.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-05-2012 13:08
(10-05-2012 12:56)thunder писал(а): (10-05-2012 12:52)Тибетский Ламер писал(а): О, снова юбилей! 50 страниц! А у меня только 20... 
у меня 25, т.е. тож юбилей, наливай братва
(10-05-2012 12:56)Тибетский Ламер писал(а): Юра, пробовал уже прописать Меморекс? Кстати у меня 1-й тип был, но спи...ли Корпус-такая же стекляшка, но не волны по нему а какой-то жёлтый треугольник и красный круг были на "прокладке" напечатаны, вкладыш жёлтого цвета и катки тоже. Артур, Меморекс не писал, только послушал одну сторону Кренберриз - запись со слабыми уровнями на слабенькую 4-ку - завал по высоким какой-то есть, хотя может и показалось, пробовать писать буду позже (подберется контент) - о впечатлениях потом обязательно отпишусь. Еще раз спасибо за презент
корпуса у Меморекса того поколения были от СКС - недавно калякали об этом, позже пошли басфовские, в этом поколении (у меня хром есть):
http://vintagecassettes.com/memorex/memo...rex97e.htm
вот здесь хорошо видно сотрудничество с СКС, что по стеклу, что по комбинированному корпусу:
http://vintagecassettes.com/memorex/memo...rex95u.htm
(Отредактировал 10-05-2012 в 13:09 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|