Van den hul ''Revelation"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
прохожий
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Van den hul ''Revelation" / 11-05-2012 12:31
(10-05-2012 16:47)lp-killer писал(а): нет как раз ''родные'',я хочу выяснить:
1) какие родные должны быть лопатки?
2)Где их купить?
3)Как правильно разделать?
4)И кто имел уже с ним дело?как в разделке так и в прослушке именно с тем что получилось в результате?
Может есть ссылка полезная как разделать его...
Если Вы задаетесь подобными вопросами, то совет Вам верный уже дали, и он - единственно верный -
обратитесь у профессионалам.
- Вы никогда не видели лопаток VdH
- После того, как Вы ихх купите, Вы не будете знать, что с ними делать
- Купите Вы лопатки и дальше что? У Вас нет инструментов, чтобы их установить на кабель...
Инструмент нужный стоит порядка $100, его покупку, вряд ли, можно считать разумной для единичного кабеля....
В итоге напрашивается ОДИН простой вопрос, стоит ли Вам задаваться таким количеством вопросов?
Лопатки VdH ничем принципиально не отличаются от лопаток других производителей соответстующего размера..
Разделка провода НЕ представляет собой сложности, за исключением того факта, что весь провод надо упаковать и обжать ( пайка плавит карбоновые нити)
Обжать надо хорошо.
Все.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
lp-killer
Ветеран
|
RE: Van den hul ''Revelation" / 11-05-2012 13:51
(11-05-2012 12:31)K.V.V. писал(а): (10-05-2012 16:47)lp-killer писал(а): нет как раз ''родные'',я хочу выяснить:
1) какие родные должны быть лопатки?
2)Где их купить?
3)Как правильно разделать?
4)И кто имел уже с ним дело?как в разделке так и в прослушке именно с тем что получилось в результате?
Может есть ссылка полезная как разделать его...
Если Вы задаетесь подобными вопросами, то совет Вам верный уже дали, и он - единственно верный -
обратитесь у профессионалам.
- Вы никогда не видели лопаток VdH
- После того, как Вы ихх купите, Вы не будете знать, что с ними делать
- Купите Вы лопатки и дальше что? У Вас нет инструментов, чтобы их установить на кабель...
Инструмент нужный стоит порядка $100, его покупку, вряд ли, можно считать разумной для единичного кабеля....
В итоге напрашивается ОДИН простой вопрос, стоит ли Вам задаваться таким количеством вопросов?
Лопатки VdH ничем принципиально не отличаются от лопаток других производителей соответстующего размера..
Разделка провода НЕ представляет собой сложности, за исключением того факта, что весь провод надо упаковать и обжать ( пайка плавит карбоновые нити)
Обжать надо хорошо.
Все.
Лопатки думаю эти подойдут http://cgi.ebay.fr/Van-Den-Hul-2-Fiches-...738wt_1143
и возможно они под закрутку без обжима...или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
lp-killer
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
lp-killer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nik4848
Постоялец
|
RE: Van den hul ''Revelation" / 15-05-2012 21:55
(15-05-2012 21:45)lp-killer писал(а): (15-05-2012 21:20)koba писал(а): У VDH "родные" лопатки подходящие для Ревелейшн называются SB - 4 и SB - 2. Да это я читал-но что бы кто то продавал...не видал никогда! Добрый вечер! Я тоже столкнулся с этой проблемой, я написал письмо (Здравствуйте! Вы мне можете подсказать, у меня кабель Van den Hul Revelation Hybrid мне надо с одной стороны бананы а с другой лопатки. Вы мне можете сказать во что мне это выльется. 8 баз, 4банана, 4лопатки, и 4 красных и 4 черных маркировачный термо усадочный кембрик. Спасибо!) на этот адрес (histar@hi-star.com.ua) и вот что я получил
Berry Base for connector(13,2 мм) + Berry AC-Banana = 160+176=336 грн
Berry Base for connector(13,2 мм) + Berry AC-Spade = 160 + 176 =336 грн
Сумма: 2 688 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|