«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 10-05-2012 13:32
как говорил Карлсон: продалжаем разговор 
вот приехало сегодня мне от Димы Логона, Олега Тритона и Антона Сонора пополнение, всяко разно, но есть и очень интересные вещи, сканы хреновые, но лучше так, чем ждать до понедельника фотки, все будет открыватся, а потому если кому что интересно в открытом виде - свистите
Диме, Олегу и Антону респект, особенно за бонусы, а еще отдельно Саше Алексусу - за доставку из Киева
хверро:
и не хверро:
(10-05-2012 13:31)thunder писал(а): Кто ещё хочет?
я хочу, но не смогу
(Отредактировал 10-05-2012 в 13:34 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
«Мир аудиокассет» / 10-05-2012 13:42
(10-05-2012 13:18)YURCO писал(а): (10-05-2012 13:13)Pioneer Audio писал(а): Юра, у тебя ещё прогресс, аж до 33-й минуты дошло! У меня где-то дюжину лет назад такие ГринМаунт вообще не крутились. мне видать Айва упертая попалась  Ну, тут однозначно кассета немного слабовата по исполнению. Ещё тогда смущала хлипкая прозрачная вставка между внутренней полостью корпуса и рулоном. Лента в рулон укладывалась криво. Если именно эта кассета желанна в фонотеке, как один из возможных вариантов, попробуй заменить эти прозрачные дистанционные вставки подходящей толщины с ненужной кассеты. Тогда выравнивание ленты в рулоне не получалось даже при встряске кассеты. Возможно ещё дело в ленте. Вот например, на бобиннике лента «Свема» наматывается в рулон криво. Думал сильно гуляют в осевом направлении ролики рычагов датчиков натяжения ленты, а вот и нет. Ставлю катушку «Макселл» – лента ложится идеально. Всё зависит от шероховатости поверхности обратной стороны ленты. Возможно осевое биение катков – лента ложится восьмёркой. Может ещё катки имеют заусенцы, их легко посрезать лезвием канцелярского ножа, я так кассеты Eagle C-15 восстанавливал. Таким образом, часть паразитного тормозного момента можно будет устранить.
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , YURCO , Sirkon , minoltist , Liglem , forum-man , RawaVlad , Konica , 3ton , werter , Supermurzic , AudioMan , serjo |
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
|