Балка в Киеве
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 19:47
(15-05-2012 18:41)meblocomua писал(а):  Кириловская больница или верхний спартак - все просто.
строго говоря Павловская больница на Фрунзе 103 - культовое место прохождения воинской службы пацифистов в той жизни- статьи 7Б и иное душевное нездоровье. возможно выбор места для балки тяготел в этим пенатам - хз.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 19:50
(15-05-2012 19:47)Artmaster писал(а):  
(15-05-2012 18:41)meblocomua писал(а):  Кириловская больница или верхний спартак - все просто.
строго говоря Павловская больница на Фрунзе 103 - культовое место прохождения воинской службы пацифистов в той жизни- статьи 7Б и иное душевное нездоровье. возможно выбор места для балки тяготел в этим пенатам - хз.
Блин, точно - Павловская) Интересно, Кириловская хоть в Киеве? Она тоже психбольница или?...
Обманул чела, ввел в заблуждение)
(Отредактировал 15-05-2012 в 20:11 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 19:51
(15-05-2012 17:03)meblocomua писал(а):  А еще на "Зените" - остановка тралебаса недалеко от Петровки, кучкуются старьевщики и разный пипл, в том числе и те, кто продает винил, правда их там совсем мало.
Базар образовался потому, что какой-то умник посчитал необходимым людей с птички (старьевщиков) отселить подальше.
Теперь эта толкучка на Зените-Петровке)
Блошиный с птички погнали потому, что разросся и мешал проезду нашего "прохвессора" в загородную резиденцию под Вышгородом.
Или еще кому из "тех" Smile 2
Народ бегал через дорогу, ну какая тут безопастность Sick0010
Так народ, с блошиного, гутарит...
А балка действительно, на стадионе "Спартак", товарищ ездит часто, вход - 10 грн, сам ещё не был. Последнее моё посещение балки в далеких восьмидесятых, когда ещё была между путями поездов, возле КПИ. Happy0144
(Отредактировал 15-05-2012 в 19:56 arni.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: status
doom Не на форуме
Специалист

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 19:56
(15-05-2012 19:35)meblocomua писал(а):  Я понял так, что 50 грн., это плата за членство типа в гильдии "продающих", а 10 за вход как бы.
Шо возмутило, собсна?
Так не понятно,о какой гильдии вы говорите??И куда взносы идутHuhУ нас всегда в Одессе свободно собирались и собираются.Никто не кому не платит.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:03
(15-05-2012 19:56)doom писал(а):  
(15-05-2012 19:35)meblocomua писал(а):  Я понял так, что 50 грн., это плата за членство типа в гильдии "продающих", а 10 за вход как бы.
Шо возмутило, собсна?
Так не понятно,о какой гильдии вы говорите??И куда взносы идутHuhУ нас всегда в Одессе свободно собирались и собираются.Никто не кому не платит.Happy0158
Раньше, в советское время, балки были мало того, что стихийными, так еще и постоянно в разных местах, что бы менты не запалили. Как пипл узнавал о том, где именно будет проходить балка в следующий раз, я не в курсе, т.к. на балку не ходил. Так вот те балки были реально бесплатнымиHappy0196

В клуб нумизматов, где пасутся все любители старины, вход тоже платный. Бесплатным он остался только в районе м. Нивки - на улице, потому что)
Не ну, если пораскинуть мозгой, кто-то должен платить за аренду помещения, чай не коммунизм на Украине.

(15-05-2012 19:51)arni писал(а):  Блошиный с птички погнали потому, что разросся и мешал проезду нашего "прохвессора" в загородную резиденцию под Вышгородом.
Лучше бы наши "градостроители" рассширили улицу Фрунзе на всем ее протяжении, было бы полезней всем, но БАБКИ торопят - нужно ж их красиво разложить по офшорным портфельчикам)

На птичке перекупщиков было не так заметно, как сейчас на Зените. Цены рядят красивые - шуба заворачивается.
(Отредактировал 15-05-2012 в 20:15 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:16
Да реально "чирик" - это ерунда, для чела который хочет, что-либо купить или продать, поменять, а вот крыша над головой, когда нет зависимости от погодных условий, огромный, жирный +.

зы по атмосфере в Одессе, будет получше, хотя как говориться кто на что учился Wink
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:19
(15-05-2012 20:16)TOY4IK писал(а):  Да реально "чирик" - это ерунда, для чела который хочет, что-либо купить или продать, поменять, а вот крыша над головой, когда нет зависимости от погодных условий, огромный, жирный +.

зы по атмосфере в Одессе, будет получше, хотя как говориться кто на что учился Wink
Уточним: в Одессе балка под открытым небом проживает? Если да, тогда понятно возмущение)
(Отредактировал 15-05-2012 в 20:22 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:33
(15-05-2012 20:19)meblocomua писал(а):  
(15-05-2012 20:16)TOY4IK писал(а):  Да реально "чирик" - это ерунда, для чела который хочет, что-либо купить или продать, поменять, а вот крыша над головой, когда нет зависимости от погодных условий, огромный, жирный +.

Уточним: в Одессе балка под открытым небом проживает? Если да, тогда понятно возмущение)
У нас она называлась всегда СХОДКА.В сёлах и провинции,она чего то балка.BiggrinBiggrin
10 гривен за крышу.а зачем крыша.Стоят люди на свежем воздухе.Biggrin
Я хожу на сходку с 82 года.Помню все мусорские постановы,и всех меломанов реальных.Многие до сих пор ходят.Но много обычных барыг,которые только торгуют,и музыка их не волнует.Ну вот с таких у вас в столице и сделали взнос 50 гр.Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , voronigh , metalhammer , Sof , VAK , коляня , Serg70 , Буратино
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:44
Раньше у всех был музыкальный интерес в той или иной степени, сейчас...больше бла-бла-бла под 3-5 звёзд, обо всём и не только о музыке.
Немаловажный фактор близость Лонжерона Happy0144 , а крыша - это туже ГУД не паришься по поводу дождя или снега.
Менты и сейчас пресуют, не знаю как в данный момент, но помню сравнительно недавно забирали не раз народ торгующий леваком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Sof
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 20:59
Дождь или снег, ветер с песком или просто пылью - нет, нам таких пластинок не надо! Как их смотреть при таких погодных условиях? А как продавать? Из-под пиджака, что бы не намочить? А культура обслуживания где? Даешь раскладки на прилавках Tongue

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , voronigh , Sof , VLAD ST , роза , status
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 21:06
(15-05-2012 20:03)meblocomua писал(а):  На птичке перекупщиков было не так заметно, как сейчас на Зените. Цены рядят красивые - шуба заворачивается.
А ты откель знаешь, хош сказать шо ты типа в Киеве живешь[Изображение: dinamo.gif]
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 21:09
(15-05-2012 21:06)smirnofb писал(а):  хош сказать шо ты типа в Киеве живешь[Изображение: dinamo.gif]
Ну не на Казантипе же)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 21:24
В Алчевске балка-сходка в помещении,стоимость 3 грн(была месяца 4-5 назад).У нас в Луганске,то что сейчас здесь, Балкой назвать низззяяя,собирается народ поменять пиратские диски и по..деть.Туда если приходишь с русской лицензией,то уже мажор-придурок,тратящий деньги неизвестно на что..что говорить о фирме!В Алчевске ситуация получше,там винил ходит,иногда заезжают из Донецка,ну чуток лучше!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 21:57
но лучше больше, да лучше . вот тут например у чувака своя собственная балка Улыбка Jerry records

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 22:05
(15-05-2012 21:57)Artmaster писал(а):  но лучше больше, да лучше . вот тут например у чувака своя собственная балка Улыбка Jerry records
А в Киеве такой чувак со своей балкой есть в наличии? Интернет-магазины не предлагать)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 23:05
(15-05-2012 20:03)meblocomua писал(а):  Раньше, в советское время, балки были мало того, что стихийными, так еще и постоянно в разных местах, что бы менты не запалили. Как пипл узнавал о том, где именно будет проходить балка в следующий раз, я не в курсе, т.к. на балку не ходил. Так вот те балки были реально бесплатнымиHappy0196
раньше балка меняла место не так уж и часто. в Киеве, если не путаю, в первой половине 80-х - остановка скоростного трамвая "Полевая", идешь по каким-то холмам и насыпям в какой-то парк или лесок...
в Алчевске гоняли менты тоже во всю. как вспомню - толпа бежит, кто-то упал, пласты рассыпались... жопа... но, это пока собирались на улице. потом придумали хитрость - зарегистрировали клуб филофонистов, выдали удостоверения, платили какие-то членские взносы, собирались в помещении ДК Строитель, менты уже не трогали, хотя по прежнему всех пасли и все были на учете - среди постоянных посетителей были сексоты, которые регулярно все про всех докладывали в письменном виде.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 23:21
(15-05-2012 23:05)VictorV писал(а):  раньше балка меняла место не так уж и часто. в Киеве, если не путаю, в первой половине 80-х - остановка скоростного трамвая "Полевая", идешь по каким-то холмам и насыпям в какой-то парк или лесок...
80е это до 1979? так балка была всегда в одном месте с послевоенных лет - в ботаническом саду имени Фомина. а на Полевой - это уже другая эпоха. закат детей цветов и расцвет барыг и как их называли "пластмассовых" неформалов, что вид и антураж соблюдали хиповый, а содержание было прогматичным и уныло-совецким.
врочем кому довелось молодые годы тогда провести наверно было любо.
а членские билеты филофонистов в самом деле решали проблему легального собрания любителей, что мне напели и на Спартаке тоже - "говорят, что некоторые даже ПРОДАЮТ, но нам об этом ничего не известно". будто 30и лет и не было....

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , schutze , status
poisk Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 15-05-2012 23:22
вход на балку стоит 10 грн. помещение съёмное нужно оплачивать, цены на винил "приятно "удивлят.
Найти все сообщения

Alex21219 Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 17:54
(15-05-2012 23:22)poisk писал(а):  вход на балку стоит 10 грн. помещение съёмное нужно оплачивать, цены на винил "приятно "удивлят.
Это в Киеве?
в каком смысле "приятно"? Cool
(Отредактировал 16-05-2012 в 17:55 Alex21219.)
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Балка в Киеве / 16-05-2012 18:00
(16-05-2012 17:54)Alex21219 писал(а):  
(15-05-2012 23:22)poisk писал(а):  вход на балку стоит 10 грн. помещение съёмное нужно оплачивать, цены на винил "приятно "удивлят.
Это в Киеве?
в каком смысле "приятно"? Cool
Я так думаю,что акуеешь!Хотя..есть спрос-есть предложение.Но по мне гораздо стремнее брать б/у винил,чем б/у СД,особенно из-за бугра..возврат назад влетит в копеечку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS