Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:00
С людьми с боксерской практикой общаться даже на людях, как бы это помягче сказать, не совсем желательно, ибо чревато для здоровья. имхо. Слава богу, что ОН меня уберег от глупости писать кому-нибудь в личку всякую х...ю, да простит меня Doom. Хотя....., Костя, я же извинялся вроде бы? Точно, вспомнил! А Костя выше этого, но мозг мне выносит, типа я пафосный. А сам - СНОБЯРА еще тот.
Но второй Костя сказал одну правильную вещь: казаться и быть - разные вещи.
Делайте выводы, господа.
ЗЫ Господин модератор, а бывали ли в практике случаи, когда БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ абсолютно совпадали? Не ну, мало ли...
Зараннее всем спасибо.
(15-05-2012 22:53)doom писал(а): (15-05-2012 22:50)quadrokot писал(а): Alex_Dnepr,мне в личку Вы другое пишете. "Вертухаем" называете.
А тут-белый и пушистый?
Не верю в героя. О !!Тебе та за шо??
А ты мне за шо?
От скуки - за шо за шо...
(Отредактировал 15-05-2012 в 23:01 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:15
(15-05-2012 23:07)quadrokot писал(а): Иногда жалею,что Модератор и приходится гнуть линию,обтеакть формулировки.
А так хоЦЦа иногда Ну так глупость можно простить, чай не хамство Дураки такие дураки...
Цитата:Но я сегодня мешок мутузил до усёру.Все силы на него истратил.А он висит себе-хоть бы хны.Завтра в парах позлюсь. На Форум зла не хватает.
Всем рекомендую. И спится хорошо:с цветными снами. Что, не дает покоя спорт? Все в зал тянет, за канаты?
Занимался я когда-то карате, не так долго, как сам того хотел бы - год.
Ну, когда пошли спаринги, сенсей одному ученичку так попал по яйеллам (не успел блок поставить парень), что мне на какое-то мгновение даже показалось, что я услышал треск скорлупы на его коконах...
Вобщем, парни, на следующую треньку я не пришел по понятным причинам.
А бокс именно сейчас я стал понимать и жалеть о том, что не знаю о нем ни че го...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:34
(15-05-2012 23:25)smirnofb писал(а): (15-05-2012 23:22)quadrokot писал(а): У Смирнова спроси-он спец. Не, я уже правой не могу, жалко, кисть раздроблена была, сейчас берегу, хватит только на один удар.
ЗЫ. А вот левой, можно
Волки, обложили пользователей со всех сторон, празиты - нате, боксеришки, умершвляйте мою юнную плоть, бейте, крушите челюсти. *рвет на себе тельняшку*
ЗЫ Я думаю хватит и того одного, который остался тебе с правой)
А левую оставь для друзей, мало ли кто из них как себя поведет.
С ТС согласен: некарашольт личку на люди, некарашольт...
(15-05-2012 23:30)Тибетский Ламер писал(а): Шо, ребята, намечается товарищеский матч по боксу в стиле "старой Англии"?
Бить будете, папаша? (с)))
(Отредактировал 15-05-2012 в 23:35 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:36
(15-05-2012 23:30)Тибетский Ламер писал(а): Шо, ребята, намечается товарищеский матч по боксу в стиле "старой Англии"?
Да нет, ничего не будет.
Хотите Честно скажу
Просто я наблюдаю, что кое кому нынешняя ситуация на форуме, шутки, в профильных ветках ребята двигаются по малеху, да поразному или как могем, а может как получается так и жевем, но кому то, это как золотые купола, черный глаз слепят
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:37
(15-05-2012 23:29)quadrokot писал(а): Оп-па,таки подтвердили. А я личку не выкладывал.Я одно только слово из Вашей коллекции.
Вот это,Батенька,и есть лицемерие,с Вашей стороны.О чём и речь.
В личке мы гадим,а на людях-герой. Гадить - понятие относительное. Больной может по-своему понимать диагноз. Мне привести Ваши слова, для коллекции?... Вы, однако, флеймом занимаетесь, не по теме. Накажите себя, пожалуйста, как истинный модератор (а не "слово" из моей коллекции).
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Как достойно вести себя на форуме. Для курилки. ;) / 15-05-2012 23:55
(15-05-2012 23:48)quadrokot писал(а): Игорь,промолчать было тяжело.
Мой оппонент - ТС ветки " Как достойно вести себя на форуме. Для курилки".
Отсюда и реакция.
А у меня, как мне кажется, врагов нет, потому что с юмором по жизни, с музыкой, в люди - только с хорошим настроением. Нужно было мне все таки в Карпенка-Карого поступать. Я ж еще тот артист...
А может я ошибаюсь, и они у меня здесь все же есть, враги эти?
Doom не в счет, он из Одессы, а у этих одесситов только шутки да юмор в голове
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|