Порекомендуйте хороший цап с wifi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 11:41
Sergananda, видимо вы слышали "звон", но не локализовали его источник. Скорее всего вам нужен дивайс из серии Logitech Squeezebox. То есть сетевой медиаплеер для музыки с поддержкой Wi-Fi. Он и позволяет управлять медиатекой с помощью "Яблофона" или планшета на Андроиде по Wi-Fi. В пределах указанного Вами бюджета Logitech Squeezebox Transporter, что-то есть у Olive, Onkyo, Teac. Можно глянуть на Дюну (Эйч-Ди ПРО http://www.hdclub.ua/news/hd-mediacentr-...maciia/100 )
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sergananda
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 15:57
(17-05-2012 11:41)Тибетский Ламер писал(а): Sergananda, видимо вы слышали "звон", но не локализовали его источник. Скорее всего вам нужен дивайс из серии Logitech Squeezebox. То есть сетевой медиаплеер для музыки с поддержкой Wi-Fi. Он и позволяет управлять медиатекой с помощью "Яблофона" или планшета на Андроиде по Wi-Fi. В пределах указанного Вами бюджета Logitech Squeezebox Transporter, что-то есть у Olive, Onkyo, Teac. Можно глянуть на Дюну (Эйч-Ди ПРО http://www.hdclub.ua/news/hd-mediacentr-...maciia/100 )
Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу)
Что хочу я,к примеру берем цап уровня naim dac,(не однократно слушал)но чтобы в нем была встроена такая же беспроводная функция как в том же олив.Если я что то не так понимаю,поправьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 16:41
Цитата:Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу)
Что хочу я,к примеру берем цап уровня naim dac,(не однократно слушал)но чтобы в нем была встроена такая же беспроводная функция как в том же олив.Если я что то не так понимаю,поправьте пожалуйста. Sergananda а в чём проблема совместить Сквизибокс Тач с ДАКом от НЭЙМ и получить и звук и управление со смартфона медиатекой?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Sergananda
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 17:03
(17-05-2012 16:41)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:Спасибо за эти рекомендации.Как то я слушал olive третьей серии,звук был,но ничего сверх естественного.Вот только понравился он мне тем,что им можно управлять через обычный смартфон с wifi-ем,(и скачав при этом еще какую то спец.программу)
Что хочу я,к примеру берем цап уровня naim dac,(не однократно слушал)но чтобы в нем была встроена такая же беспроводная функция как в том же олив.Если я что то не так понимаю,поправьте пожалуйста. Sergananda а в чём проблема совместить Сквизибокс Тач с ДАКом от НЭЙМ и получить и звук и управление со смартфона медиатекой?
Вы забыли про бюджет который я указал,и стоимость naim dac,для сравнения,кажется три с половиной у.е.
(17-05-2012 16:37)sandr писал(а): Musical Fidelity M1 CLiC 2050.0$ розница.
благодарю,возьму на заметку
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 18:52
я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернет
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , михаил , Igor535 , arhhangell , quadrokot , dancemann , UncleStas123 , Гаруспик , VladimirNB , Roman , andreas1 |
|
Sergananda
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 20:39
(17-05-2012 18:52)Александр Карелин писал(а): я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернет
думаю это дело времени.
Я более чем уверен,что серьезные компании и ученые которые там работают,плотно занимаются с пропавшими материалами такого великого гения как Никола Тесла,(думаю многие слышали что это за человек).Соответственно,то что мы сейчас имеем, это всё его Ума дело,а ученые просто реализуют его план,зарабатывая деньги,вылаживая с каждым годом по чуть-чуть материалов,в виде новых цапов с wifi,ас и всевозможных усилителей.А в конце(годиков так через 40-50)появится маленькая Hi-End коробочка,без каких либо проводов,выдавая самые реальными звуки жизни,призывая к нам домой чуть ли не реальных джазовых квартетов и симфонических оркестров
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 21:16
Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 21:41
|
|
|
|
|
Sergananda
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 21:49
(17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...
Звуки утюгов и чайников мне нравятся,но не настолько чтобы ими наслаждаться))
Порекомендуйте лучше что то стоящее.
Б/у варианты рассматриваются.
(17-05-2012 21:16)Александр Карелин писал(а): Ну вот и начинайте присматриваться к продукции AEG, Rowenta, Electrolux, LG, Samsung, Vitek, Keiser...
Звуки утюгов и чайников мне нравятся,но не настолько чтобы ими наслаждаться))
Порекомендуйте лучше что то стоящее.
Б/у варианты рассматриваются.
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
|