Порекомендуйте хороший цап с wifi
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 17-05-2012 23:34
(17-05-2012 21:41)Александр Карелин писал(а):  даже еслиб это было так, то какой вес это имеет в аудио? Happy0196
Да в принципе никакогоEmbarrassed Я же и написал: "Между прочим", так размышления в слух.
Ну там всяко-разное, плюс прастмассовые зделия, ручки, накладки и дофига чего всякого разного.
Да я просто люблю Мерседес, это слово стало уже нарицательным. Вот бы все аппараты обладали таким именем-нарицательным.
Та то так ляпнул, умяк поостритьTongue0011
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 18-05-2012 08:41
(17-05-2012 20:39)Sergananda писал(а):  
(17-05-2012 18:52)Александр Карелин писал(а):  я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернетHappy0144
Biggrin
думаю это дело времени.
Я более чем уверен,что серьезные компании и ученые которые там работают,плотно занимаются с пропавшими материалами такого великого гения как Никола Тесла,(думаю многие слышали что это за человек).Соответственно,то что мы сейчас имеем, это всё его Ума дело,а ученые просто реализуют его план,зарабатывая деньги,вылаживая с каждым годом по чуть-чуть материалов,в виде новых цапов с wifi,ас и всевозможных усилителей.А в конце(годиков так через 40-50)появится маленькая Hi-End коробочка,без каких либо проводов,выдавая самые реальными звуки жизни,призывая к нам домой чуть ли не реальных джазовых квартетов и симфонических оркестровBiggrin
Вы бы еще Ньютона вспомнили...Biggrin
Ученые в этих компаниях не работают, им там делать нечего.
От силы пара инженеров...
Для вас за глаза хватит вот этого чуда.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 18-05-2012 10:56
Да и вообщк зачем вам этот прошлый век - "цап с wi-fi"? Берите сразу АС с wi-fi там уже и цап и усилители в одном флаконе
[Изображение: 1334412273_403.jpg]
(Отредактировал 18-05-2012 в 10:57 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante , Sof
Sergananda Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 18-05-2012 22:43
(18-05-2012 08:41)Fat писал(а):  
(17-05-2012 18:52)Александр Карелин писал(а):  я более чем уверен, что лучшие цапы с wi-fi производят компании выпускающие чайники с выходом в интернетHappy0144
Biggrin
думаю это дело времени.
Я более чем уверен,что серьезные компании и ученые которые там работают,плотно занимаются с пропавшими материалами такого великого гения как Никола Тесла,(думаю многие слышали что это за человек).Соответственно,то что мы сейчас имеем, это всё его Ума дело,а ученые просто реализуют его план,зарабатывая деньги,вылаживая с каждым годом по чуть-чуть материалов,в виде новых цапов с wifi,ас и всевозможных усилителей.А в конце(годиков так через 40-50)появится маленькая Hi-End коробочка,без каких либо проводов,выдавая самые реальными звуки жизни,призывая к нам домой чуть ли не реальных джазовых квартетов и симфонических оркестровBiggrin
Вы бы еще Ньютона вспомнили...Biggrin
Ученые в этих компаниях не работают, им там делать нечего.
От силы пара инженеров...
Для вас за глаза хватит вот этого чуда.
Ученые свою лепту внесли в свое время,понятно что сейчас они там уже не нужны.А за рекомендации спасибо,но думаю что за мои глаза,тем более уши его будет маловато.
И в общем тема стала исчерпывающей,после глубоких размышлений и общений с несколькими мудрецами,понял,то что мне нужно я пока не найду.Придётся подружится с просто хорошим цапом,без вифи)
Всё так же,до 2000у.е,желательно подключение по xlr
Из акустики уже имеется Харбет 7

(18-05-2012 10:56)Александр Карелин писал(а):  Да и вообщк зачем вам этот прошлый век - "цап с wi-fi"? Берите сразу АС с wi-fi там уже и цап и усилители в одном флаконе
Уважаемый Александр,не одно из ваших рекомендаций не было обьективным,а лишь с долькой насмешки,и какой то высотности(как мне показалось).Если я чего-то не до понимаю,обьясните,вы же мудрый и опытный человек,в сфере аудио.
(Отредактировал 18-05-2012 в 22:54 Sergananda.)
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 19-05-2012 00:51
Biggrin
думаю это дело времени.
Не не так будет, будущее за фармацептами, таблэточку ковть и через 5-6 минут ты на шоу Пинк Флойд, еще потом одну ковть и личная аудиенция с Гилмором
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 19-05-2012 00:56
(18-05-2012 22:43)Sergananda писал(а):  Уважаемый Александр,не одно из ваших рекомендаций не было обьективным,а лишь с долькой насмешки,и какой то высотности(как мне показалось).Если я чего-то не до понимаю,обьясните,вы же мудрый и опытный человек,в сфере аудио.
Отвечу за АлександраУлыбка
Истина проста и жестока. Каждому кхм обьяснять одно и то же просто глупо. Ну долларов 500-1000 и какое-то число знаков можно посвятить пояснениям для дальнейшего углубления в тему. А так, каждому прохожему, считающему, что он мол спросил и все упали, пояснять, реально никому не упало.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 19-05-2012 00:57
(18-05-2012 22:43)Sergananda писал(а):  Уважаемый Александр,не одно из ваших рекомендаций не было обьективным...
Happy0196 сначала представьте пример объективных рекомендаций в аудиоHappy0196 более того в это юмористической теме я рекомендаций вообще не давал...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 20-05-2012 15:31
Уважаемый ТС, очевидно что вы давно хотели иметь у себя хороший звук, и сейчас появиласть возможность купить что -то более менее приличное.Не нужно спешки, спешка нужна при ловле блох и при пожаре.
Не упирайтесь, Вам в первом же ответе четко объяснил человек, который собаку на этом съел, что Ви-Фи и Хи фи не совместимые вещи.
Я тоже прошел этот этап, потратил лишние деньги и время.
С Вашим бюджетом, можно собрать приличный СМР2 + 1000 долл на цап!
Наверняка имея ноут у Вас есть роутер, подключите его по сети к муз компу. и будете заливать по вайфаю на него что хотите.
Рад что купили харбеты, очень приличный звук! Поздравляю!
Найти все сообщения

Sergananda Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 20-05-2012 16:18
(20-05-2012 15:31)Yozsh писал(а):  Уважаемый ТС, очевидно что вы давно хотели иметь у себя хороший звук, и сейчас появиласть возможность купить что -то более менее приличное.Не нужно спешки, спешка нужна при ловле блох и при пожаре.
Не упирайтесь, Вам в первом же ответе четко объяснил человек, который собаку на этом съел, что Ви-Фи и Хи фи не совместимые вещи.
Я тоже прошел этот этап, потратил лишние деньги и время.
С Вашим бюджетом, можно собрать приличный СМР2 + 1000 долл на цап!
Наверняка имея ноут у Вас есть роутер, подключите его по сети к муз компу. и будете заливать по вайфаю на него что хотите.
Рад что купили харбеты, очень приличный звук! Поздравляю!
Благодарю вас! С этим вопросом я уже разобрался,просто кое какие вещи были не понятны,спасибо всем отозвавшимся,буду потихоньку искать хороший аппарат.
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 13:48
(17-05-2012 10:24)Sergananda писал(а):  Подыскиваю цап,на него хочу скидывать музыку через планшет самсунг гелекси,или же айпед,беспроводным путем.
Бюджет до 2000$
А музыка где, на планшете хранится?
Недавно обустраивал похожее решение для себя: музыка на сетевом хранилище, сеть на базе WiFi-роутера с гигабитной сеткой, управляется все посредством программного плеера foobar2000, который установлен на рабочей станции, включенной в ту-же сеть. На месте ЦАПа пока аудио-карта, работающая в рабочей станции, но в планах покупка медиаплеера OPPO-95 (105), который может и по Wi-Fi и видео и при этом имеет очень хороший ЦАП - обратите внимание.
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:27
(17-05-2012 10:48)Дмитрий Медведев писал(а):  WiFi и HiFi вещи не совместимые!!!Fool
Для скептиков беспроводного хай энд Улыбка Норвежская аудио компания Electrocompaniet более года назад представила свой новый ЦАП PD 1 DAC , который включает дополнительный блок беспроводной передачи сигнала EMS 1 Streamer . Компания утверждает что EMS 1 Streamer делает возможным беспроводную передачу сигнала с любого удаленного компьютера без потерь в качестве по сравнению с проводными соединением .

(Отредактировал 03-01-2013 в 00:10 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:34
ось за цим МАЙБУТНЄ в сфері цифри ато городити пі пцм по заветамCry, ЦАП має бути універсальним для будь якого виду передачі данихHappy0144
Вклався в Цапину нормально і забув про ай3ті безшумні материнки і решту чушіScared0012
П С як завжди питання ціни на початку ери вай фай звуку буде вбивати ехх(((
(Отредактировал 02-01-2013 в 14:39 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:40
(02-01-2013 14:34)FilaBatya писал(а):  ЦАП має бути універсальним для будь якого виду передачі данихHappy0144
Вклався в Цапину нормально і забув про ай3ті безшумні материнки і решту чушіScared0012
Розділяю таку позицію цілковито Party0012
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:42
а як цю позицію не розділяє барахолкаHappy0196
прогрес в звуці відбувається незалежно від того хочем ми цього чи ні))) а от скільки він буде коштувати цей якісний звук(((
(Отредактировал 02-01-2013 в 14:44 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:49
(02-01-2013 14:42)FilaBatya писал(а):  а як цю позицію не розділяє барахолкаHappy0196
прогрес в звуці відбувається незалежно від того хочем ми цього чи ні))) а от скільки він буде коштувати цей якісний звук(((
На то вона і барахолка ))) позицію прогресу вона ніколи не буде розділяти , адже це дуже не вигідно )))
(Отредактировал 02-01-2013 в 14:55 Roma47.)
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 14:55
Головне питання чи не буде універсального передавача по вафлі, який зможе підключатися до дака Наїма чи добсон і не паклюжитиBiggrin звук, при цьому коштуватиме не багатоEmbarrassed
так можна було би для людей як я до 96К файли читати з покупкою б у а не віддавати 3.5К чи більше)))
(Отредактировал 02-01-2013 в 14:57 FilaBatya.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте хороший цап с wifi / 02-01-2013 15:06
(02-01-2013 14:55)FilaBatya писал(а):  Головне питання чи не буде універсального передавача по вафлі, який зможе підключатися до дака Наїма чи добсон і не паклюжитиBiggrin звук, при цьому коштуватиме не багатоEmbarrassed
так можна було би для людей як я до 96К файли читати з покупкою б у а не віддавати 3.5К чи більше)))
http://www.audiostream.com/content/audio...-converter
(Отредактировал 02-01-2013 в 17:38 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS