Какой акустический кабель взять..?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 19:40
(27-05-2012 19:14)arcam писал(а): (27-05-2012 18:05)Александр Карелин писал(а): ETI eXpress 6 Speaker Cable
Ну а ваши аргументы... Можно в развернутом виде а я еще не услышал аргументированного ответа на свой вопрос о " неподходящести" предложенного мной варианта...
(27-05-2012 19:07)Andrey-1973 писал(а): У себя на Голдах переслушал кучу кабелей и при смене чего угодно(межблок,плеер,сетевик и тем более усилитель) все может поменяться с ног на голову. И не зная какой усилитель,источник,межблок,сетевик,не зная какую музыку слушает ТС и в каком помещении,советы типа,купи кабель Х и ты закрыл вопрос надолго,вызывают.......
Тем более в Голдах,где детальность и открытость,моментально переходит на крик и резкость. надеюсь это вся вода? Что из вашего текста конкретно относится к проводу ETI eXpress 6 ?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
mikolas
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 19:52
(27-05-2012 19:50)Andrey-1973 писал(а): А Вы с небес на землю спуститесь и подумайте.
Бывает кабель,который 100% подходит к .... или к ...... ?
ну и полемика развернулась.
голды к ламповому двухтакту подключены,источник линн генки,мнжблочники 47 лаб и мапелшед,они на своем месте.
по акустическим как я понял это ети и хло?
слушаю рок,джаз,блюз чаще всего,с сетевыми тоже все номально,фурутек и атлас еос мк 2
Андрей 1973,я описал систему,какой кабель посоветуете Вы?
(Отредактировал 27-05-2012 в 19:56 mikolas.)
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 19:53
(27-05-2012 19:50)Andrey-1973 писал(а): А Вы с небес на землю спуститесь и подумайте.
Бывает кабель,который 100% подходит к .... или к ...... ? это все ваши "аргументы"? Провода этого вы не то, что не слышали, но и не видели, так что не занимайтесь пустословием рассказывая о том о чем понятия не имете... Ценность вашего конгениального и бесполезного совета: "берите все подряд и слушайте" меня умилет считайте, что вы сказали нечто столь-же ценное и полезное как: "волга впадает в каспийское море"
А мой практический опыт, как с этим проводом, так и знание этих АС, позволяет мне с большой вероятностью предполагать, что рекомендуемый мной проводок впишется лучше всего того пучка проволоки, что вы способны предложить в указанном бюджете.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 19:56
(27-05-2012 19:53)Александр Карелин писал(а): (27-05-2012 19:50)Andrey-1973 писал(а): А Вы с небес на землю спуститесь и подумайте.
Бывает кабель,который 100% подходит к .... или к ...... ? это все ваши "аргументы"? Провода этого вы не то, что не слышали, но и не видели, так что не занимайтесь пустословием... Рассказывая о том что он яко-бы подходит к чему-то или не подходит...
Александр,так это Вы советуете кабель не зная на чем,что и где слушает ТС. А я ТС говорю,поменьше слушайте "умников",а берите домой и сравнивайте.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
mikolas
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 20:08
(27-05-2012 19:56)Andrey-1973 писал(а): (27-05-2012 19:53)Александр Карелин писал(а): (27-05-2012 19:50)Andrey-1973 писал(а): А Вы с небес на землю спуститесь и подумайте.
Бывает кабель,который 100% подходит к .... или к ...... ? это все ваши "аргументы"? Провода этого вы не то, что не слышали, но и не видели, так что не занимайтесь пустословием... Рассказывая о том что он яко-бы подходит к чему-то или не подходит...
Александр,так это Вы советуете кабель не зная на чем,что и где слушает ТС. А я ТС говорю,поменьше слушайте "умников",а берите домой и сравнивайте.
Вам легко сказать,берите и сравнивайте,ети в Москве,опять отдать 325 уе. а если не подойдет,куда деть?
меня интересует мнение того,кто сравнивал какие кабеля и именно с голдами.
(Отредактировал 27-05-2012 в 20:15 mikolas.)
0677506457
Михаил
слава Україні!!!
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 20:24
(27-05-2012 20:08)mikolas писал(а): а если не подойдет,куда деть? Застрахуйте свои риски или ничего не меняйте чтоб не ошибиться путь в аудио - это путь и потерь и находок... неизбежно и то и другое.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 27-05-2012 20:30
(27-05-2012 20:27)mikolas писал(а): (27-05-2012 20:24)Александр Карелин писал(а): (27-05-2012 20:08)mikolas писал(а): а если не подойдет,куда деть? Застрахуйте свои риски или ничего не меняйте чтоб не ошибиться путь в аудио - это путь и потерь и находок... неизбежно и то и другое. просто потерь уже было много,надоело.
вообще умные учятся на чужих ошибках а .............. на своих, гладко было на бумаге...(это про обучение на чужих ошибках). Не хотите терять - ничего не меняйте, всякое иное развитие событий - вероятны потери. У вас ведь вряд-ли есть возможность бесплатно притащить провода в свою систему от знакомых аудиофилов...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Stork_
Старожил
|
RE: Какой акустический кабель взять..? / 06-06-2012 19:44
(06-06-2012 19:17)VladimirNB писал(а): (06-06-2012 10:27)_Stork_ писал(а): Ребята, имеются два вопроса:
1) Что можете сказать про верхний Ecosse SMS 2.4 для связки дины+винсент? Плюсы и минусы;
2) Какой акустический кабель из линейки AudioQuest может быть достойной альтернативой или конкурентом Ecosse SMS 2.4 для раскрытия потенциала системы?
Благодарю за отзывы Что за акустика у вас? Какой источник?
Без этого невозможно дать нормальный совет.
Спорить не буду: Dynaudio Focus 360 vs (Vincent SA 93 Plus и Vincent SP-993), источник OPPO 95.
Если довелось послушать, меня также интересует как этот кабелек звучал в Ваших сетапах!
(06-06-2012 18:36)Сергей Юрич писал(а): (06-06-2012 10:27)_Stork_ писал(а): Ребята, имеются два вопроса:
1) Что можете сказать про верхний Ecosse SMS 2.4 для связки дины+винсент? Плюсы и минусы;
2) Какой акустический кабель из линейки AudioQuest может быть достойной альтернативой или конкурентом Ecosse SMS 2.4 для раскрытия потенциала системы?
Благодарю за отзывы Cлушал в своей системе 2 кабеля Ecosse - акустический (убейте, не помню названия) и сетевик Big Orange Reference. Что тот, что другой испортили, всё, что нажито непосильным трудом. Вилки на сетевике, кстати были не дешёвые, одной из известных фирм - F...
Так что - чем могу
А соединить Винсент с Динами .... no problem - под какой бюджет только?! Много вариантов...
У моего соседа (на 1 этаж ниже меня) играет давно с AQ Type 8. Менять не собирается.
Может это и так, но я Не уверен что тип 8 может показать потенциал связки
(Отредактировал 06-06-2012 в 19:50 _Stork_.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|