Комплект для прослушивания тяжмета!
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Комплект для прослушивания тяжмета! / 28-05-2012 09:59
Тяжеляки они разные, одним подавай скорострельность, другии мясо... Из своего опыта могу сказать, что если меня спраашивают про современные полочники для тяжеляка в некосмическом бюджете, то я обычно советую либо Energy Veritas v2.2i, либо Chario
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Комплект для прослушивания тяжмета! / 28-05-2012 13:26
(27-05-2012 20:53)quadrokot писал(а): Ребяты,вчера был на рок фестивале.Слушал вот такую группу https://www.youtube.com/watch?v=pz2SyJQ60b4
Пришёл к выводам,малоприятным для себя.Хочу поделиться.
Никакая Акустика из предлагаемых Вами не передаст той энергетики,которая была на концерте.
Барабанщик лупил,как пулемёт+поддержка пятиструнной бас-гитары не сможет быть передана обычными АС,получится резиновая каша,либо выхолощенный звук,похожий на тот,который мы слышим из фойе концертного зала.
Обычные АС,даже при идеальном усилении не смогут выдать упругий удар бас-бочки,он будет утрированным (в три раза меньшим,исходя даже из смысла самого слова).
Сам образ барабанов,выдаваемый обычными АС будет мелким,намного меньше реальных барабанов.
Удар бас-бочки,это короткий упругий сигнал,когда амплитуда возрастает мгновенно с нуля и так же резко обрывается.
Наши АС выдают ватный удар в силу своих конструктивных особенностей Меня наверное щас побьют но я опять про Cervin Vega!
Именно этот бренд делает концертную акустику для рок-коцертов с усилителями, акустику для клубов (пьяных вечеринок ) с усилителями, кар аудио (для быдло репа ), и как следствие акустику для дома, запихивающую весь этот звук в домашние условия. Именно так звучит мой комплект. И именно от этого меня прет. Просто то, что на нем не играет, я и не слушаю в принципе.
На фото внизу видно, что симфонический оркестр на Cervin Vega! озвучиться не сможет
Прошу прощения за оффтоп Cervin Vega! я не продаю, если че
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|