Приехали сегодня два рарика:
[attachment=208268][attachment=208272]
агрономика, су...у, еле сфоткал, красивый шо писец
Спасиба всем, кто поучаствовал в пополнении моей коллекции
Давненько что-то не выкладывал свои приходы...
Ждал, когда ещё приедет остальное, но наверное этот поток кассет никогда не прекратится...
Спасибо всем причастным!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
(29-05-2012 22:34)sirkon писал(а): Ребята, помогите классифицировать кассету, на винтаже такой нету
Вся разница, в надписи, которую я отметил.
если на винтаже посмотреть на американку Maxell UD-XLII того же 82-83года, так она точно с такой надписью "позишн хай", именно с ней сравнивают вашу кассетку рекламисты от Макселла (посмотрите с обратной стороны).
Вот эти "узкоглазые" друзья не смогли перейти границу.Были вовремя отрезаны и блокированы:
Technics RT- 60LN,90LN (1979-81 EUR) Закрыл эту линейку.
Technics RT-60MX (1979-81 JAPAN).Обе новых,обе вскрытых.(Юра прости,но не поделюсь.)
Technics RT-30LN (1979-81 JAPAN)
National RT-46ED (1982-83 JAPAN)
National RT-15S Не знаю кто она.Подскажите,если знаете.На винтаже такой нет.Придется поделиться сканами.Но знаю,у кого есть еще одна.
National RT-46DU Angrom. Один уйдет под запись,коцки имеет.Другой идеальный.
Basf LH-X90 (1982-84 JAPAN)
Ну и голландец попался Philips Ferro Chromium(1978-81 EUR)
P.S.Саша,дякую!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(30-05-2012 00:14)Ниро писал(а): BASF жирненький. Супер !!! Жаль не запечатанный...
Жаль,что все не запечатаны.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
art_van, Compact Cassette - это зарегистрированный, толи товарный знак, то ли ещё какая-то хрень... в общем за неё платится патент (вроде Филипсу, если не ошибаюсь) Точно так же с КД, ДВД, БД, и т.д.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Выразили согласие:
RawaVlad
Ветеран
(30-05-2012 09:36)Ниро писал(а): National и Angrom запечатаны же...
Так ведь они частые гости на этом празднике жизни.
А остальные редко к нам заходят.
Выразили согласие:
Yuko
Ветеран
(30-05-2012 09:42)Тибетский Ламер писал(а): art_van, Compact Cassette - это зарегистрированный, толи товарный знак, то ли ещё какая-то хрень... в общем за неё платится патент (вроде Филипсу, если не ошибаюсь) Точно так же с КД, ДВД, БД, и т.д.
Филипс вроде как не брал мзду за лицензию
Что способствовало широкому распостранению КК
(30-05-2012 09:42)Тибетский Ламер писал(а): art_van, Compact Cassette - это зарегистрированный, толи товарный знак, то ли ещё какая-то хрень... в общем за неё платится патент (вроде Филипсу, если не ошибаюсь) Точно так же с КД, ДВД, БД, и т.д.
"В 1963 году компания Philips представила новый формат кассеты для звукозаписи, вышедший на рынок под названием «компакт-кассета» (англ. Compact Cassette).[2] Опасаясь ответного хода конкурентов из Sony, Philips предпочёл отказаться от платы за лицензии на производство кассет, что и привело к массовому распространению нового формата."
источник - WIKI
Предлагаю колхоз https://hi-fi-forum.net/thread-28891-pos...pid1119457
Мне одна
Кто еще на 4 ?