|
|
Утреннее....легкое - бредовое
|
| Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:31
Всем утренний, позитивнейший привет!
Хочу надеяться, что я не одинок в своих предрассудках.
Дело в следующем: забирая машину с мойку и мчась по дороге, не один раз ловил себя на мысли, что машина как-то, что ли резвей себя ведет, чем до того, как ее помыли.
Особенно это заметно, если в комплексе мылся еще и двигатель.
ЗЫ Данная проекция самым нелепым образом никак не хочет накладываться на звуковую плоскость: сколько не вытирай пыль с аппаратуры, как не полируй деревянные кабинеты приводя компоненты в идеальный вид - звук от этого не меняется. Или мне просто не дано этого услышать/ощутить/понять?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:43
(31-05-2012 08:37)Дмитрий Медведев писал(а): Помой лампы спиртиком, обезжирь контакты в межблоках, обработай антистатиком акустические провода - будешь ОЧЕНЬ сильно удивлен.
Дима, я уже более чем удивлен - у меня нет ламп.
Я о более приземленной технике, той, что на камнях.
Соглашусь только с тем, что смотрится техника эстетически лучше после уборки, чем до того как... И то, кроме меня никто ж не в курсе, вытиралась пыль или нет.
ЗЫ А на счет машины? Этот бзик с "легкостью хода и прибавкой в скорости" только в моей голове обосновался, или имеет место еще в чьих-то головах?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:05
(31-05-2012 08:53)quadrokot писал(а): Когда после душа выходишь с тренировки,как легче становится на Душе!
И машина-так же.Она ведь живая Вода для человека - это ВСЕ. И это понятно всем)
Но какими краями вода "пролитая" на "кусок железа" заставляет ТВОЙ мозг работать в "неправильном направлении" и генирировать мысли из серии: ты смотри как она лихо едет после мойки. Ведь ты не менял свечи, шнуры к ним, не чистил инжектор и не вливал в нее топливо с присадками, но она таки да - едет быстрей, двигатель работает ровней, а ноги женщин из окна кажутся тебе стройней, да и юбки на них как-то даже короче смотрятся, да и сам ты чувствуешь себя моложе... Чудеса в решете, да и только
ЗЫ Понятно, если в маге протер головки или в сидюке линзу - эфект налицо, но пыль удаленная с поверхностей на звук не влияет, или мне это только кажется? Нет - я знаю это точно.
Но как сказал Yuri S - пыль и грязь убрана, в голове больше позитива, значит и восприятие правильнее.
Золотые слова!
Игорь Губерман.
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:11
(31-05-2012 08:54)meblocomua писал(а): (31-05-2012 08:43)smirnofb писал(а): ЗЫ. Ты сегодня дома спал?  Нет, на даче. Заехал в 7:15 на мойку и помчал домой - на хайфай форум, что б он был неладен 
Всем также ПРИВЕТ и доброго дня!
'meblocomua',а чего Вы так наш форум не любите и ругаете?
Соласен,после мойки машина действительно резвее едет,это на подсознательном уровне,а вот с техникой,думаю не совсем так.  Считааю,меньше трогаешь-дольше играет!  Я одного раза свой ус. мощности тронул,просто разьемы вытащил от фонокоректора и нечайнно они упали на корпус усилка.  Пошел дым,попал на ремонт,полгода без усиления,лучше бы не трогал.Чертовщина какае то!!!!!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:20
(31-05-2012 09:11)VAK писал(а): Соласен,после мойки машина действительно резвее едет,это на подсознательном уровне,а вот с техникой,думаю не совсем так. Считааю,меньше трогаешь-дольше играет! Я одного раза свой ус. мощности тронул,просто разьемы вытащил от фонокоректора и нечайнно они упали на корпус усилка. Пошел дым,попал на ремонт,полгода без усиления,лучше бы не трогал.Чертовщина какае то!!!!!!! Ничего себе история, кто бы мог подумать!
Цитата:'meblocomua',а чего Вы так наш форум не любите и ругаете? А как можно любить или не любить наркотик? Ты просто от него зависим и ничего не можешь с собой поделать.
Понятна мысль моя неглубокая? (с)))
(Отредактировал 31-05-2012 в 09:22 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|