Утреннее....легкое - бредовое
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:31
Всем утренний, позитивнейший привет!

Хочу надеяться, что я не одинок в своих предрассудках.

Дело в следующем: забирая машину с мойку и мчась по дороге, не один раз ловил себя на мысли, что машина как-то, что ли резвей себя ведет, чем до того, как ее помыли.

Особенно это заметно, если в комплексе мылся еще и двигатель.

ЗЫ Данная проекция самым нелепым образом никак не хочет накладываться на звуковую плоскость: сколько не вытирай пыль с аппаратуры, как не полируй деревянные кабинеты приводя компоненты в идеальный вид - звук от этого не меняется. Или мне просто не дано этого услышать/ощутить/понять?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , etlik , aqvadim , Sof
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:37
Помой лампы спиртиком, обезжирь контакты в межблоках, обработай антистатиком акустические провода - будешь ОЧЕНЬ сильно удивлен.Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot , VAK , Тибетский Ламер , Буратино , etlik , Sof
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:43
Двигатель ровнее и напористее работает в дождливую погоду или в дни повышенной влажности воздуха. Дайте аппаратуре воздуха! любите ее, жалейте, она это почувствует обязательно! И тогда в ЗВУКЕ, появиться воздушность и тепло, а не повышенное выделение тепла от аппаратов).

ЗЫ. Ты сегодня дома спал? Tongue0011
(Отредактировал 31-05-2012 в 08:45 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , s555 , Тибетский Ламер , Буратино , vmax , aqvadim , Sof
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:43
(31-05-2012 08:37)Дмитрий Медведев писал(а):  Помой лампы спиртиком, обезжирь контакты в межблоках, обработай антистатиком акустические провода - будешь ОЧЕНЬ сильно удивлен.Party0012
Дима, я уже более чем удивлен - у меня нет ламп.
Я о более приземленной технике, той, что на камнях.
Соглашусь только с тем, что смотрится техника эстетически лучше после уборки, чем до того как... И то, кроме меня никто ж не в курсе, вытиралась пыль или нет.

ЗЫ А на счет машины? Этот бзик с "легкостью хода и прибавкой в скорости" только в моей голове обосновался, или имеет место еще в чьих-то головах?

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:51
Щщас нагрянут "физики" и спросят: а на спидометре было заметно прибавление?Evilgrin0041
Как-то шел с работы усталый, а по пути в аудиосалон заглянул, просто посмотреть на красоту какую-нить.. А мне продавец - вы сядьте да послушайте,.. Говорю ему: да я устал и ботинки у меня в пыли..., он меня так и не понял.
Когда не валяется ничего лишнего, а пыль и грязь убрана, то в голове больше позитива, значит и восприятие правильнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , VAK , quadrokot , Sickle , VNV73 , oleg2005 , etlik , aqvadim , Дядя , Sof
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:53
Когда после душа выходишь с тренировки,как легче становится на Душе!Tongue0011
И машина-так же.Она ведь живаяParty0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S , VAK , Тибетский Ламер , Буратино , oleg2005 , etlik
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:54
(31-05-2012 08:43)smirnofb писал(а):  ЗЫ. Ты сегодня дома спал? Tongue0011
Нет, на даче. Заехал в 7:15 на мойку и помчал домой - на хайфай форум, что б он был неладен Happy0196

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S , quadrokot , s555
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 08:57
ну как же, помыли - значит машина легче стала, динамика вырослаУлыбка да еще коэффициент лобового сопротивления уменьшился - скорость выросла Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , Буратино , VNV73 , etlik , Дядя
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:02
(31-05-2012 08:54)meblocomua писал(а):  Нет, на даче.
По лирике текстов, я так сразу и понял, что именно там, но все равно, как бы ты зубы не заговаривал про машину, .... шото не договариваешьTongue0011
(31-05-2012 08:54)meblocomua писал(а):  Заехал в 7:15 на мойку и помчал домой - на хайфай форум
Резюме: Кто ездит на мойку после дачи поутрам - тот поступает мудроParty0016

ЗЫ. Заодно дачная пыль смывается, что бы никто не догадался, что ты был на дачеHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , aqvadim
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:03
(31-05-2012 08:43)meblocomua писал(а):  Дима, я уже более чем удивлен - у меня нет ламп.
Игорь,протри спиртом лампы освещения-эффект будетTongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Буратино , Дмитрий Медведев , legion , dimoha.k68
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:05
(31-05-2012 08:53)quadrokot писал(а):  Когда после душа выходишь с тренировки,как легче становится на Душе!Tongue0011
И машина-так же.Она ведь живаяParty0016
Вода для человека - это ВСЕ. И это понятно всем)
Но какими краями вода "пролитая" на "кусок железа" заставляет ТВОЙ мозг работать в "неправильном направлении" и генирировать мысли из серии: ты смотри как она лихо едет после мойки. Ведь ты не менял свечи, шнуры к ним, не чистил инжектор и не вливал в нее топливо с присадками, но она таки да - едет быстрей, двигатель работает ровней, а ноги женщин из окна кажутся тебе стройней, да и юбки на них как-то даже короче смотрятся, да и сам ты чувствуешь себя моложе... Чудеса в решете, да и только Sick0010

ЗЫ Понятно, если в маге протер головки или в сидюке линзу - эфект налицо, но пыль удаленная с поверхностей на звук не влияет, или мне это только кажется? Нет - я знаю это точно.

Но как сказал Yuri S - пыль и грязь убрана, в голове больше позитива, значит и восприятие правильнее.
Золотые слова!

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:06
(31-05-2012 08:43)meblocomua писал(а):  [quote='Дмитрий Медведев' pid='1121829' dateline='1338442647']
ЗЫ А на счет машины? Этот бзик с "легкостью хода и прибавкой в скорости" только в моей голове обосновался, или имеет место еще в чьих-то головах?
Да нет, реально, тоже очучаю.Happy0144
Единственно что приходит в голову - вся срань с дисков смылась и восстановилась балансировка и у уменьшился вес.
И это не прикол - лет десять назад, при замене колес на зимние, взял и взвесил всю грязь, которую счистил со внутренней поверхности 15" литого диска.
Так вот - 2.5 кг!!!
(Отредактировал 31-05-2012 в 09:07 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , quadrokot , Yuri S , Comandante , Тибетский Ламер
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:08
(31-05-2012 08:57)legion писал(а):  ну как же, помыли - значит машина легче стала, динамика вырослаУлыбка да еще коэффициент лобового сопротивления уменьшился - скорость выросла Biggrin
А жидкая воскировка придала кузуво скользкости и это улучшило ее аэродинамические свойства. Нет, в этом явно прослеживается логика. Осталось выяснить, на какие из параметров влияет чернение резины. *легкая шутка*

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:11
(31-05-2012 08:54)meblocomua писал(а):  
Нет, на даче. Заехал в 7:15 на мойку и помчал домой - на хайфай форум, что б он был неладен Happy0196
Всем также ПРИВЕТ и доброго дня!Biggrin
'meblocomua',а чего Вы так наш форум не любите и ругаете?
Соласен,после мойки машина действительно резвее едет,это на подсознательном уровне,а вот с техникой,думаю не совсем так.WinkСчитааю,меньше трогаешь-дольше играет!УлыбкаЯ одного раза свой ус. мощности тронул,просто разьемы вытащил от фонокоректора и нечайнно они упали на корпус усилка.ShockedПошел дым,попал на ремонт,полгода без усиления,лучше бы не трогал.Чертовщина какае то!!!!!!!Unsure

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S , quadrokot , aqvadim
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:12
Это как одеть новую стильную одежду,ноги пружинить начинают лучше,выпрямляется осанка. Ну и ..... сами понимаете.Happy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , WoWaN
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:13
(31-05-2012 09:06)Дмитрий Медведев писал(а):  лет десять назад, при замене колес на зимние, взял и взвесил всю грязь, которую счистил со внутренней поверхности 15" литого диска.
Так вот - 2.5 кг!!!
ПонятноBiggrin еще один тоже по дачам ездитTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VNV73
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:15
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех откликнувшихся с утра на "крик о помощи". Если бы не все вы, я бы так и жил с мыслью о том, что бог помогает только мне одному и моей машине.
А выясняется, что любит ОН не только меня.

ЗЫ Всем здорровья! Быть добру!
(Отредактировал 31-05-2012 в 09:16 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VAK , Comandante , aqvadim
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:16
Саша,это Дмитрию трава на диски намоталась.
2,5 кг травы,прикиииинь!!!!Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , VNV73
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:18
(31-05-2012 09:13)smirnofb писал(а):  
(31-05-2012 09:06)Дмитрий Медведев писал(а):  лет десять назад, при замене колес на зимние, взял и взвесил всю грязь, которую счистил со внутренней поверхности 15" литого диска.
Так вот - 2.5 кг!!!
ПонятноBiggrin еще один тоже по дачам ездитTongue0011
Моя не ездит на дачу, моя живет на даче!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , VAK , Тибетский Ламер
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Утреннее....легкое - бредовое / 31-05-2012 09:20
(31-05-2012 09:11)VAK писал(а):  Соласен,после мойки машина действительно резвее едет,это на подсознательном уровне,а вот с техникой,думаю не совсем так.WinkСчитааю,меньше трогаешь-дольше играет!УлыбкаЯ одного раза свой ус. мощности тронул,просто разьемы вытащил от фонокоректора и нечайнно они упали на корпус усилка.ShockedПошел дым,попал на ремонт,полгода без усиления,лучше бы не трогал.Чертовщина какае то!!!!!!!Unsure
Ничего себе история, кто бы мог подумать!
Цитата:'meblocomua',а чего Вы так наш форум не любите и ругаете?
А как можно любить или не любить наркотик? Ты просто от него зависим и ничего не можешь с собой поделать.
Понятна мысль моя неглубокая? (с)))
(Отредактировал 31-05-2012 в 09:22 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS