Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ?
Опрос закрыт.
Чужой 28.26% 26 28.26%
Чужие 2 44.57% 41 44.57%
Чужой 3 5.43% 5 5.43%
Чужой 4 8.70% 8 8.70%
Чужой против Хищника 4.35% 4 4.35%
Чужой против Хищника 2 0% 0 0%
Прометей (трейлер) 8.70% 8 8.70%
Всего Голосов: 92 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Прометей
Автор Сообщение
Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Прометей / 17-06-2012 12:56
Zag A='1339872679' писал(а):  А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле.
Народ толпами и на Киркорова ходит, и за урок толпами голосовал (особливо из восточных окраин)....
И что это доказывает? А только то, что хождение толпами не есть критерий качества или признаком хотя бы минимальной умственной активности.
А про "жисть", так каждый пацан знает, что мы есть "опыт по системам из белка". Или там последствия "пикника на обочине".
(Отредактировал 17-06-2012 в 13:05 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 18:43
(17-06-2012 01:54)Luchik писал(а):  Обидно, но все-таки остается небольшая надежда на режиссерскую версию Прометея Love0030
Надежда на что, простите-найти там недостающий элемент стандартной модели физического мира, отвечающего за массу элементарных частиц, или получить ответ-кто мы и куда идем и одиноки ли мы во Вселенной, или надеетесь заглянуть Богу в глаза и подержать черта за хвост, или размышления о нем, откроют вам тайну формулы абсолютного топлива??! Happy0196

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 18:51
(17-06-2012 18:43)black label писал(а):  Обидно, но все-таки остается небольшая надежда на режиссерскую версию Прометея Love0030
Что то мне подсказывает, что такой надежды практически нет, пациент мертв и навряд ли получится его воскресить, вливаниями "свежих кадров" от Ридли Скотта.
(Отредактировал 17-06-2012 в 18:51 windir.)
Найти все сообщения

grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 17-06-2012 20:26
Прометей .. это как ситуация с игрой Готика 3 ... кому нравится (из-за спец эфектов), а кому и нет (из-за сюжета)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 22:20
(17-06-2012 12:56)Пантелеймон писал(а):  
Zag A='1339872679' писал(а):  А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле.
Народ толпами и на Киркорова ходит, и за урок толпами голосовал (особливо из восточных окраин)....
И что это доказывает? А только то, что хождение толпами не есть критерий качества или признаком хотя бы минимальной умственной активности.
А про "жисть", так каждый пацан знает, что мы есть "опыт по системам из белка". Или там последствия "пикника на обочине".
Ну в принципе в нашей стране да, хождение толпами, а значит и голосование за этот фильм своим кошельком не практикуется. Лучше подождать да на халяву скачать и посмотреть.
Для меня была умственная активность, а для кого не было то не было. И ещё разок пойду посмотрю, а потом на двд куплю.
А за урку голосовали многие прихожане церкви московского патриархата, он им Кирюшу привёз, турне его по нашим регионам устроил. Да старшее поколение которое без Раши не видит будущего вообще.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 22:37
Наш чуйственный и разочарованный зритель мусор до мусорника донести не может, а вы им про умственую деятельность, что вы...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , K.V.V.
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 22:41
Это точно.
Хотя уходят все в глубокой задумчивости и куда уж там мирская суета, какие то пустые бутылки и вёдра из под кукурузы.
(Отредактировал 17-06-2012 в 22:42 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 22:48
(17-06-2012 22:41)Zag писал(а):  Это точно.
Хотя уходят все в глубокой задумчивости и куда уж там мирская суета, какие то пустые бутылки и вёдра из под кукурузы.
Значит не все еще потеряно! Еще где-то там, глубоко внутри, осталось у них что-то человеческое...Grin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 23:01
Happy0158
Глядишь так по немножку и докатимся до того что за собой убирать будутУлыбка)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 17-06-2012 23:09
(17-06-2012 23:01)Zag писал(а):  Happy0158
Поскольку им нужны четкие визуальные образы для достоверности, то у входа надо повесить картинку, ну типа чужой выбрасывает мусор в корзинку и я думаю все получится...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Прометей / 18-06-2012 01:26
по теме - как это делалось

Понимаешь, Прометей карточный долг ....

Аватарка для вконтакта ...

Сер, у него шнурки развязались ...

Так вот ты какой, северный олень!

(Отредактировал 18-06-2012 в 01:28 grindcorefan.)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-06-2012 12:54
(17-06-2012 23:09)black label писал(а):  
(17-06-2012 23:01)Zag писал(а):  Happy0158
Поскольку им нужны четкие визуальные образы для достоверности, то у входа надо повесить картинку, ну типа чужой выбрасывает мусор в корзинку и я думаю все получится...
И подписать: "Работай мозгами"!

А это так, просто посмеятьсяУлыбка

(Отредактировал 18-06-2012 в 13:08 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-06-2012 13:17
тоже добавлюсь к меньшенству!!
только что с просмотра!--фильм понравился!!
(Отредактировал 18-06-2012 в 13:17 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Zag
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-06-2012 13:25
В нашем полку прибылоParty0012

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-06-2012 13:43
просмотрел с большим удовольствием!!
1.--формат 3D--наверное то же стерео кино что и в середине 70-х !!я смотрел в СОЧИ!!! (только-более усовершенстованное!!)
2.--а какого ... вы ждете каких то обьяснений-(типа откудаHuh да и кто пришел и когото создал!!Huh)--я просто -смотрел и получал кайф!!! не задавая дурацких вопросов!!!--да!!! Ученые много ставили опытов!!! -- и в первую очередь--на себе!!(вспомним--Кюри!!(не шок ли--щас!!!Huh --что она подвергла себя воздейстию смертельной дозы облучения!!Huh)
3.с дуристики--то что пошли без оружия!!(немного добавлю--и как это корабль и без главного калибра на борту!!??)--это самоя главная бредятина!!!--остальные минусы сценария и глюканата--рекомендую просто выкинуть из головы и насладиться кино!!(--кто кайфа не получил--ну что же....-вам не повезло!!)Tongue

Цитата:В нашем полку прибыло
Party0012
(Отредактировал 18-06-2012 в 15:51 sharanton.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 18-06-2012 14:53
Так зритель щас шибко грамотный пошел, они и название для себя придумали-типа-"думающий зритель". Вот только есть проблема-что его пытливый ум объяснить не может, на то моментально вешается ярлык, надо сказать, тут они обычно используют много слов, в меру своей образованности, но обобщенно-ярлык тупого кино. Вот только пытливый ум и тот уровень придирок который он выдает "на гора" у меня лично вызывает смех. Вот не разжевали ему, не объяснили голосом за кадром, не написали в титрах, не дали поясняющих схем, вынесли за кадр... и, УСЕ-пытливый ум, отказывается работать... Есть желание препарировать фильм и искать в нем блох, так где желание, как-то самому, хотя бы что нибудь, прояснить, додумать, дорисовать самому... Нет! вынь да полож все ответы на блюдечке немедленно! С какого пурпура этот пытливый ум вообще решил, что задача кино-давать на все ответы...

Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Zag
severn2001 Не на форуме
$тарожил

RE: Прометей / 18-06-2012 19:36
Учитывая то, что и офф. сайты поддержки
фильма и вся сеть уже ряснит подобными
фото:
[Изображение: 7nKaalSv.jpg]
думаю, что Ридлюшка серьезно думает над режиссеркой.

И уже просочились в сеть новости о том,
что продолжение ожидаемо в 2014-2015 году.

Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
Найти все сообщения

ALEX2011 Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 19-06-2012 01:32
Нельзя сказать что совсем не понравился,но ожидания точно не оправдал.Такое впичатление что сюжет с нескольких фильмов слепили в один.Wink
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 19-06-2012 10:21
(18-06-2012 14:53)black label писал(а):  Так зритель щас шибко грамотный пошел, они и название для себя придумали-типа-"думающий зритель". Вот только есть проблема-что его пытливый ум объяснить не может, на то моментально вешается ярлык, надо сказать, тут они обычно используют много слов, в меру своей образованности, но обобщенно-ярлык тупого кино. Вот только пытливый ум и тот уровень придирок который он выдает "на гора" у меня лично вызывает смех. Вот не разжевали ему, не объяснили голосом за кадром, не написали в титрах, не дали поясняющих схем, вынесли за кадр... и, УСЕ-пытливый ум, отказывается работать... Есть желание препарировать фильм и искать в нем блох, так где желание, как-то самому, хотя бы что нибудь, прояснить, додумать, дорисовать самому... Нет! вынь да полож все ответы на блюдечке немедленно! С какого пурпура этот пытливый ум вообще решил, что задача кино-давать на все ответы...
Вот только жаль, что такие пытливые умы не ходят в театр. Так сказать не тренируют его. Не испытывают своё воображение на прочность. А ходят в кино с закадровым смехом (потому как где смеяться самому не разобраться) и потом где чего то недопоняли, говорят бред и ахинея. Нет научной обоснованности. А вот вопрос к ним - а почему температура солнечного ядра 1мил. по Кельвину, потом идёт прослойка с температурой в 5 000 по Кельвину, а потом после этой прослойки опять температура 1 мил. по Кельвину? И если это покажут в фильме, он станет от этого лучше (читать фантастичнее) и кому это нужно?
(Отредактировал 19-06-2012 в 10:31 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , black label
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Прометей / 19-06-2012 11:08
Не все так уж и плохо:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости.
Новый фильм Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus) возглавил пятерку лидеров российского проката, собрав в России и СНГ 9,8 миллиона долларов за уикенд с 31 мая по 3 июня.

Один из самых ожидаемых проектов года от ветерана научно-фантастического кино Скотта сместил лидеров прошлой недели "Люди в черном 3" (Men in Black III) на вторую строчку таблицы. Фантастическая комедия о пришельцах с Уиллом Смитом в главной роли заработала за второй прокатный уикенд 6,7 миллиона долларов, что довело суммарные сборы до 29,2 миллиона долларов. "Люди в черном 3" потеряли лидерство и в мировом прокате, уступив место мрачной сказке "Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman), не добравшейся пока до российских экранов.

Со второй на третью позицию сместился скандальный "Диктатор" (The Dictator) с комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли. Пародийный фильм Ларри Чарльза заработал за минувший уикенд 424 тысячи долларов, а суммарный заработок ленты за три недели в российском прокате составил 5,5 миллиона долларов.

"Мстители" (The Avengers), чей заработок за уикенд составил 226 тысяч долларов, вторую неделю подряд занимают четвертую строчку рейтинга. За все время проката русскоязычная версия ленты о сборной команде супергероев заработала 43,2 миллиона долларов.
(Отредактировал 19-06-2012 в 11:08 windir.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS