Опрос: Какой фильм из серии Чужих Вам больше понравился ? Опрос закрыт. |
Чужой |
|
26 |
28.26% |
Чужие 2 |
|
41 |
44.57% |
Чужой 3 |
|
5 |
5.43% |
Чужой 4 |
|
8 |
8.70% |
Чужой против Хищника |
|
4 |
4.35% |
Чужой против Хищника 2 |
|
0 |
0% |
Прометей (трейлер) |
|
8 |
8.70% |
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: Прометей / 17-06-2012 12:56
Zag A='1339872679' писал(а): А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле. Народ толпами и на Киркорова ходит, и за урок толпами голосовал (особливо из восточных окраин)....
И что это доказывает? А только то, что хождение толпами не есть критерий качества или признаком хотя бы минимальной умственной активности.
А про "жисть", так каждый пацан знает, что мы есть "опыт по системам из белка". Или там последствия "пикника на обочине".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Прометей / 17-06-2012 22:20
(17-06-2012 12:56)Пантелеймон писал(а): Zag A='1339872679' писал(а): А вот уже 4 часть есть и народ на него толпами шёл и нравиться как оказалось.
Тем более он сходиться с тем как я и думал, что жизнь на земле не проста так сама себе взяла и появилась. До сих пор помню тот бред который в школе рассказывали по поводу образования жизни на земле. Народ толпами и на Киркорова ходит, и за урок толпами голосовал (особливо из восточных окраин)....
И что это доказывает? А только то, что хождение толпами не есть критерий качества или признаком хотя бы минимальной умственной активности.
А про "жисть", так каждый пацан знает, что мы есть "опыт по системам из белка". Или там последствия "пикника на обочине".
Ну в принципе в нашей стране да, хождение толпами, а значит и голосование за этот фильм своим кошельком не практикуется. Лучше подождать да на халяву скачать и посмотреть.
Для меня была умственная активность, а для кого не было то не было. И ещё разок пойду посмотрю, а потом на двд куплю.
А за урку голосовали многие прихожане церкви московского патриархата, он им Кирюшу привёз, турне его по нашим регионам устроил. Да старшее поколение которое без Раши не видит будущего вообще.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Выразили согласие: | Zag |
|
|
Zag
Ветеран
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Прометей / 18-06-2012 14:53
Так зритель щас шибко грамотный пошел, они и название для себя придумали-типа-"думающий зритель". Вот только есть проблема-что его пытливый ум объяснить не может, на то моментально вешается ярлык, надо сказать, тут они обычно используют много слов, в меру своей образованности, но обобщенно-ярлык тупого кино. Вот только пытливый ум и тот уровень придирок который он выдает "на гора" у меня лично вызывает смех. Вот не разжевали ему, не объяснили голосом за кадром, не написали в титрах, не дали поясняющих схем, вынесли за кадр... и, УСЕ-пытливый ум, отказывается работать... Есть желание препарировать фильм и искать в нем блох, так где желание, как-то самому, хотя бы что нибудь, прояснить, додумать, дорисовать самому... Нет! вынь да полож все ответы на блюдечке немедленно! С какого пурпура этот пытливый ум вообще решил, что задача кино-давать на все ответы...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Прометей / 18-06-2012 19:36
Учитывая то, что и офф. сайты поддержки
фильма и вся сеть уже ряснит подобными
фото:
думаю, что Ридлюшка серьезно думает над режиссеркой.
И уже просочились в сеть новости о том,
что продолжение ожидаемо в 2014-2015 году.
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Прометей / 19-06-2012 10:21
(18-06-2012 14:53)black label писал(а): Так зритель щас шибко грамотный пошел, они и название для себя придумали-типа-"думающий зритель". Вот только есть проблема-что его пытливый ум объяснить не может, на то моментально вешается ярлык, надо сказать, тут они обычно используют много слов, в меру своей образованности, но обобщенно-ярлык тупого кино. Вот только пытливый ум и тот уровень придирок который он выдает "на гора" у меня лично вызывает смех. Вот не разжевали ему, не объяснили голосом за кадром, не написали в титрах, не дали поясняющих схем, вынесли за кадр... и, УСЕ-пытливый ум, отказывается работать... Есть желание препарировать фильм и искать в нем блох, так где желание, как-то самому, хотя бы что нибудь, прояснить, додумать, дорисовать самому... Нет! вынь да полож все ответы на блюдечке немедленно! С какого пурпура этот пытливый ум вообще решил, что задача кино-давать на все ответы...
Вот только жаль, что такие пытливые умы не ходят в театр. Так сказать не тренируют его. Не испытывают своё воображение на прочность. А ходят в кино с закадровым смехом (потому как где смеяться самому не разобраться) и потом где чего то недопоняли, говорят бред и ахинея. Нет научной обоснованности. А вот вопрос к ним - а почему температура солнечного ядра 1мил. по Кельвину, потом идёт прослойка с температурой в 5 000 по Кельвину, а потом после этой прослойки опять температура 1 мил. по Кельвину? И если это покажут в фильме, он станет от этого лучше (читать фантастичнее) и кому это нужно?
(Отредактировал 19-06-2012 в 10:31 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Прометей / 19-06-2012 11:08
Не все так уж и плохо:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости.
Новый фильм Ридли Скотта "Прометей" (Prometheus) возглавил пятерку лидеров российского проката, собрав в России и СНГ 9,8 миллиона долларов за уикенд с 31 мая по 3 июня.
Один из самых ожидаемых проектов года от ветерана научно-фантастического кино Скотта сместил лидеров прошлой недели "Люди в черном 3" (Men in Black III) на вторую строчку таблицы. Фантастическая комедия о пришельцах с Уиллом Смитом в главной роли заработала за второй прокатный уикенд 6,7 миллиона долларов, что довело суммарные сборы до 29,2 миллиона долларов. "Люди в черном 3" потеряли лидерство и в мировом прокате, уступив место мрачной сказке "Белоснежка и охотник" (Snow White and the Huntsman), не добравшейся пока до российских экранов.
Со второй на третью позицию сместился скандальный "Диктатор" (The Dictator) с комиком Сашей Бароном Коэном в главной роли. Пародийный фильм Ларри Чарльза заработал за минувший уикенд 424 тысячи долларов, а суммарный заработок ленты за три недели в российском прокате составил 5,5 миллиона долларов.
"Мстители" (The Avengers), чей заработок за уикенд составил 226 тысяч долларов, вторую неделю подряд занимают четвертую строчку рейтинга. За все время проката русскоязычная версия ленты о сборной команде супергероев заработала 43,2 миллиона долларов.
(Отредактировал 19-06-2012 в 11:08 windir.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|