Підсилювач для dali blue 5005
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rocked98
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 22-04-2012 15:00
(21-04-2012 05:33)Siroga0808 писал(а): У Далишек этой серии очень большой потенциал по апгрейду. Для начала снимите пластиковую крышку с акустическими терминалами и замените все внутренние гайки М6 и шайбы на аналогичные, но из немагнитного материала (на рынке на развалах у дедушек можно найти латунные гайки и шайбы времен СССР, мне это обошлось в 30грн.) А дальше по советам друзей с форума - замена конденсаторов, внутренней разводки, обклейка STP (как минимум фазоинвертеров). После этих манипуляций с акустикой. Продать оную, при желании владельца в перспективе, будет практически не реально. Я это к тому что, желательно подобрать усилитель к акустики, таким образом чтоб в дальнейшем избежать всяческих апгрейдов, того, или иного компонента системы.
(Отредактировал 22-04-2012 в 15:12 rocked98.)
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 23-04-2012 13:06
(22-04-2012 15:00)rocked98 писал(а): После этих манипуляций с акустикой. Продать оную, при желании владельца в перспективе, будет практически не реально. Я это к тому что, желательно подобрать усилитель к акустики, таким образом чтоб в дальнейшем избежать всяческих апгрейдов, того, или иного компонента системы.
Свои брал уже с апгрейдом, и продал такими же, надо понимать,что если хотите выжать из чего-то по максиму вам не обойтись без "манипуляций", причём это не самый дорогой вариант, гораздо дороже продать-купить кабеля все + сидюк + усь
зы свои брал с заменой проводки, фильтра и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 23-04-2012 22:42
(23-04-2012 13:06)TOY4IK писал(а): Свои брал уже с апгрейдом, и продал такими же, надо понимать,что если хотите выжать из чего-то по максиму вам не обойтись без "манипуляций", причём это не самый дорогой вариант, гораздо дороже продать-купить кабеля все + сидюк + усь
зы свои брал с заменой проводки, фильтра и т.д. и т.п. Выжимать по максимуму, нужно не "манипуляциями", а подбором компонентов, которые в состоянии максимально раскрыть потенциал друг, друга. А насчет апгрейдов: звук измениться, я не спорю, только вот станет ли он лучше? Все апгрейды (как и все остальное) по тем, или иным причинам, рано, или поздно оказываются в барахолке, а дальше кому как повезет с продажей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | NSB |
|
|
Siroga0808
Ветеран

|
RE: Підсилювач для dali blue 5005 / 19-06-2012 12:23
(23-04-2012 22:42)rocked98 писал(а): (23-04-2012 13:06)TOY4IK писал(а): Свои брал уже с апгрейдом, и продал такими же, надо понимать,что если хотите выжать из чего-то по максиму вам не обойтись без "манипуляций", причём это не самый дорогой вариант, гораздо дороже продать-купить кабеля все + сидюк + усь
зы свои брал с заменой проводки, фильтра и т.д. и т.п. Выжимать по максимуму, нужно не "манипуляциями", а подбором компонентов, которые в состоянии максимально раскрыть потенциал друг, друга. А насчет апгрейдов: звук измениться, я не спорю, только вот станет ли он лучше? Все апгрейды (как и все остальное) по тем, или иным причинам, рано, или поздно оказываются в барахолке, а дальше кому как повезет с продажей.  Интересно. Каким это подбором компонентов можно исправить чахлую внутреннюю разводку, электролиты и терминалы оставляющие желать лучшего? Просвятите......
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|