sirkon, marocas - то у вас луцкие хюндаи корейские MAXELL-ы. Вопрос к знатокам, чем корейская сборка отличает кассеты MAXELL от японской сборки? Ценность их для коллекционирования и записи?
не задавался целью определить, для меня эти кассеты дороги дизайном, для качественной записи они не годятся, так себе... скорее для антуража и фона
на счет корейских кассет? не встречал среди них плохих
(23-06-2012 23:57)Vitus71 писал(а): Да,жалко,заканчиваеться скоро ЕВРО...
Осталось всего три матча посмотреть.
Вот и французы вылетели...
Никогда не понимал и не понимаю людей,равнодушных к чисто мужскому виду спорта,ладно бабы не смотрят,но мужики,казалось-бы должны были-бы,ан нет... Нонсенс...
Да ну, почему сразу нонсенс, нельзя так категорично, опять же на вкус и цвет как и везде, я тоже не фанат футбола, смотрю только чемпионаты мира и Европы, всякие там клубы и игры между ними мне никак не интересны.
(24-06-2012 14:18)Sonor писал(а): ...опять же на вкус и цвет как и везде...
Да,Антон,ты,пожалуй,прав,вкусы у всех разные.
Просто не люблю когда навязывают свою точку зрения.
Не нравиться тебе футбол - не смотри,ну зачем же обзывать "истерией" любимый миллионами вид спорта.
Да еще и привселюдно...
(24-06-2012 10:53)marocas писал(а): не задавался целью определить, для меня эти кассеты дороги дизайном, для качественной записи они не годятся, так себе... скорее для антуража и фона
Я хочу в коллекцию именно японскую UL. Распечатанные лично мной есть а запечатанную что-то не куплю никак.
(24-06-2012 10:53)marocas писал(а): не задавался целью определить, для меня эти кассеты дороги дизайном, для качественной записи они не годятся, так себе... скорее для антуража и фона
Я хочу в коллекцию именно японскую UL. Распечатанные лично мной есть а запечатанную что-то не куплю никак.
(22-06-2012 18:34)Sonor писал(а): А где Басф 4-рка?
ну вот же она, просто она не белая и не молочная, а светло-серая, потому и не показал, а серенькие они ж другие немножко, тут тоже можно подборочку соорудить
Вобщем, хеллоу всей шобле ))) кассетной.
Вотс, возвернулся с берегов турецких. Две недели пролетели незаметно. В отпуск больше не хочу, но длинные выходные жду с нетерпением. От отпуска отдохнуть )))
Ну и, дабы пост мой не выглядел офтопом, кое-какие интересные обновления. Все фотать лень, выбрал самые-самые.
- Таскам - ничего примечательного кроме ее абсолютной редкости. Предполагаю, что серийно не выпускали, наверное шла в комплекте с декой.
- Ямаха без комментов )))
- первый (а скорее и последний) мой распечатанный Вертекс. Тяжеленький. Внутри сертификат и золотая бумага, с инструкцией как ее клеить. ЧТо по мне - чистый маркетинг, хотя и красиво.
- очередные бобинки от ТИКА.
- ну и пара Денонов
Забыл вот "типа раритет" от Сони. Ничем не примечательная хрень. Разве что кажется тяжелее, чем та же импрувд.