Помогите советом по акустике.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Akk0rd
Ветеран
|
RE: Помогите советом по акустике. / 19-06-2012 01:21
(18-06-2012 17:16)Сергей Юрич писал(а): но близко очень к стене - не гуд
А можно чуточку подробнее, насколько близко?
Максимум 30-35 сантиметров можно ее отодвинуть и скорее всего будут чуть развернуты внутрь.
А пока не спеша выбираю и окончательно определяюсь с бюджетом.
(18-06-2012 22:55)zero07 писал(а): Цитата:Не тем вы качество и звучание ас меряете
может быть и так...но доля правды в посте коллеги присутствует,Вам нужно уходить от 021 , если руки соскучились за поделками,то приобретайте и создавайте тему типа "Как улучшить звук Эстонии"
Мне кажется Нед подойдёт 021-м,но музыку он будет играть при вывернутом часов на 10-11,а то и на 12 регуляторе громкости,что для Вашей площади не есть хорошо
Есть бюджет и если он будет не больше 200$, то и выбираться АС будут до 200$, может посоветуете, что то лучше за эту сумму? Понятное дело, если буду готов потрать, 500, то на Эстонию не буду смотреть.
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Помогите советом по акустике. / 19-06-2012 02:02
Вам в ветке советуют,если нужен совет лично от меня выбирайте 40-50 см. полочники,75-100 Вт. мощность,предпочтительно 8 ом импеданс,но не обязательно.Добротный,жёсткий корпус. А фирма на Ваш вкус,потому как попадающее под эти стандарты изделия, воспроизводят звук по-разному.
Кстати Вам предлагали, точно в бюджет, CANTON KARAT 930,очень серьёзное и качественное изделие. Серия Карат у Кантон отличается добротным корпусом, о качестве головок - там то же, гуд.Единственный их недостаток,- две полосы. И если они в хорошем состоянии,то порадовали Вас слегка кастрированным всё-таки 2-е полосы,но правильным тонально звуком. Ну и конечно 021 им не конкурент.
Посмотрите в продажной ветке и подберите.Там и HECO можно встретить, и MQ, B&W110 поищите,а не много добавить так и 220, Новодел за такие деньги врядли выдержит конкуренцию изделиям конца 80-х начала 90-х немецких и английских производителей.
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
Akk0rd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|