Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 00:18
(27-06-2012 23:57)Нейтрон писал(а): Проблемы будут за любые деньги. Потому,что это фирма. Им на пользователей их продукции плевать абсолютно. Не соглашусь. Тем более речь идет конкретно о wavac. Это бренд во всех смыслах слова и нет с их изделиями проблем ни в плане сервиса ни в плане надежности и безопасности ни в плане работы с клиентом(этот аспект вообще на такой высоте что все наши доморощенные - отдыхают и курят очень в стороне). А звук wavac как, и любого иного конкретному идивидуму может нравится а может и нет... Меня он например в гипнотический восторг не повргает...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 01:37
(28-06-2012 00:34)Нейтрон писал(а): Даже немного жаль,что нет возможности сравнить пресловутый wavac с изделием мастера А зачем? Чтоб сделать парадоксальный вывод:
- брэнд круче самодела
или
- самодел круче брэнда
Так зачем? По звуку и у того и у другого неизбежно будут и поклонники и противники... да и все остальные факторы в это лакшери-бизнесе очень индивидуальны...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 02:24
(27-06-2012 23:57)Нейтрон писал(а): Проблемы будут за любые деньги. Потому,что это фирма. Им на пользователей их продукции плевать абсолютно. За 10000% прибыли они как капиталисты пойдут на любые гадости против людей, и назовут это не иначе как High quality
По моему Вы еще в позапрошлом веке живете.
Про штрафы никогда не слыхали ?
Парочка судебных исков о ухудшении здоровья пользователя запросто может уничтожить любую Хай фай контору , тем более с такими ценниками .
Ее изделия покупают настолько обеспеченные люди , что один намек о влиянии изделия на здоровье навсегда закроет тему всех изделий этого бренда .
Это только наши самодельщики ничем не рискуют .
Наоборот фирмачи в 100% случаях ухудшат характеристики изделия для перестроховки по безопастности .
(Отредактировал 28-06-2012 в 02:26 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 11:36
(28-06-2012 08:47)SVS писал(а): (28-06-2012 00:39)UncleStas123 писал(а): (28-06-2012 00:34)Нейтрон писал(а): ...но абсолютно не удивился бы если эта фирма получила бы по полной и ушла в "отбой". Не важно как голосуют. Важно как считают
......
Потребительские свойства изделия это уже дело производителя и потребителя, плохие характеристики у усилителя, значит потребитель за него не голосует дензнаками и такое производство долго не продержится.
Так что усилитель с самыми крутыми сертификатами может играть хуже самоделки из телевизионных деталей.
Заметьте, прения развиваются очень забавно:
1. представители одного лагеря заявляют
- Wavac, априори, сливает! ( не слушав, собственно, объект критики, просто его розничный ценник вызывает у них праведный пролетарский гнев, а следовательно, быть хорошим усилителем он не может )
2. представители другого лагеря говорят
- Ой, не факт....сравнить только, вряд ли, когда удастся....
Но, как Вы верно заметили, потребитель голосует своими дензнаками и пока, в подавляющем большинстве за Wavac....
И, как здесь заметили, одни голос за Wavac стоит 10 голосов за обсуждаемый сабж......
Думаю, что самый глупый способ начинать продвижение товара на рынок с фразы "Это лучший товар на рынке!".....сразу возникают сомнения в компетентности заявляющего.......этика требует использования простых дополнений - "может быть/возможно/хотелось бы верить" и т.д.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 12:27
(28-06-2012 11:36)K.V.V. писал(а): Думаю, что самый глупый способ начинать продвижение товара на рынок с фразы "Это лучший товар на рынке!".....сразу возникают сомнения в компетентности заявляющего.......этика требует использования простых дополнений - "может быть/возможно/хотелось бы верить" и т.д. +100500 единственное, что сабж ни на какой рынок(не базар) никто не выводит и не выведет...песочница.
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 12:30
(28-06-2012 02:24)svegra писал(а): (27-06-2012 23:57)Нейтрон писал(а): Проблемы будут за любые деньги. Потому,что это фирма. Им на пользователей их продукции плевать абсолютно. За 10000% прибыли они как капиталисты пойдут на любые гадости против людей, и назовут это не иначе как High quality
По моему Вы еще в позапрошлом веке живете.
Про штрафы никогда не слыхали ?
Парочка судебных исков о ухудшении здоровья пользователя запросто может уничтожить любую Хай фай контору , тем более с такими ценниками .
Ее изделия покупают настолько обеспеченные люди , что один намек о влиянии изделия на здоровье навсегда закроет тему всех изделий этого бренда .
Это только наши самодельщики ничем не рискуют .
Наоборот фирмачи в 100% случаях ухудшат характеристики изделия для перестроховки по безопастности .
Ой, да я вас умоляю... Американци уже давно жратвой себя отравили и нас травят своими жратво-технологиями, и никто никого не наказывает. Не обожествляйте гнилой запад.
Это малосерийные изделия и какие тут могут быть иски в фановской среде. Вот если бы их выпускали как телики, то точно бы кого то убило током - там пользователи попроще...
Вопрос делателям усей на банках: было ли хоть одно сравнение ваших усей с фирменным аналогом? А если нет, то откуда такая уверенность, что фирма будет хуже звучать?
Я например не слышал самодельного каменного уся, который бы звучал лучше Левинсона (на мой вкус конечно) Подобные вещи тоже делают фаны, а не печники.
(Отредактировал 28-06-2012 в 12:54 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 12:34
(28-06-2012 08:47)SVS писал(а): .
Так что усилитель с самыми крутыми сертификатами может играть хуже самоделки из телевизионных деталей. фиг знает что такое "крутые сертификаты"
а может и не хуже... и что самое главное: сертифицированный усилитель не навредит здоровью(не будет поражения электрическим током... и не устроит пожар и уровень электромагнитных излучений от него во всем спектре не выйдет за пределы установленных норм) человека
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 12:50
(28-06-2012 11:36)K.V.V. писал(а): Но, как Вы верно заметили, потребитель голосует своими дензнаками и пока, в подавляющем большинстве за Wavac....
И, как здесь заметили, одни голос за Wavac стоит 10 голосов за обсуждаемый сабж......
почитайте мой пост 138.
С месяц назад был в Москве, общался с одним хорошим разработчиком акустики, он и рассказал эту душещипательную историю.
Звучание "Нагры", которая на 845, кстати, тоже далеко от идеала. Так что ценник со многими нулями не гарантирует качественного звука.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 28-06-2012 13:00
(28-06-2012 12:50)SVS писал(а): Звучание "Нагры", которая на 845, кстати, тоже далеко от идеала. Так что ценник со многими нулями не гарантирует качественного звука.
Ценники, как правило, вообще, ничего не гарантируют.
Только, мне показалось, не стоит кричать -
"Разводют!!!"
только потому, что не можешь себе это позволить.....
Зачем же все время приводить в сравнение что-то с запредельными ценниками? Чтобы доказать, что "моя писька не хуже"?
Так пользуйтесь на здоровье!
А длину "прибора" можно оценить двумя способами -
либо рядом поставить, либо рулеткой померять.
В данной ситуации пока НИ рядом не ставили, НИ рулетки не придумали....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|