Опрос: Ваши любимые альбомы Цеппелинов (можно голосовать сразу за несколько!)
Led Zeppelin - 1969
Led Zeppelin 2 - 1969
Led Zeppelin 3 - 1970
Led Zeppelin IV - 1971
Houses Of The Holy - 1973
Physical Graffiti - 1975
The Song Remains The Same (Soundtrack) - 1976
Presence - 1976
In Through The Out Door - 1979
Coda - 1982
[Показать результаты]

Led Zeppelin - творчество !
Автор Сообщение
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 21-06-2012 16:30
Да вот просто было бы классно и все, вот выдай они ОДИН альбом. один, при чем я уверен, материалла у них скопилось много, очень много, и вот такой финальный аккорд в виде нового альбома и хотя бы небольшого тура. Было бы очень интересно и вдохновляюще. Да и прибавили бы работы коллекционерам своего творчества. издай альбом в разных форматах и т.д.

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 22-06-2012 11:55
Мне кажется , что-то выйдет однозначно, там скорей юридический аспект. Да просто хочется в это верить! Многое не сказано еще этой Легендарной группой и всем хочется , чтобы это произошло! Просто не имеют права поступить иначе!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 22-06-2012 20:08
И самое главное, что у них в общем- то нет противоречий (типа Сэббэт) или вообще невосполнимой утраты ( типа Битлов), ведь сынуля у Бонема барабанщик хоть куда. Чад Смит (из Перцев и Дэйв Гролл ( Нирвана, Фу Файтерс)), а они одни из лучших на наше время, однозначно оценили работу Бонема младшего как абсолютно отцовскую, без провалов. Да и как может сын- барабанщик вырасти другим у Бонема Старшего
И Зепп. могли бы иметь королевский статус как Роллинги, изредка куралесить по МИру, если бы захотелось.... А могли и не куралесить, а раз в 3- года записывать новую програму...
Офигеть можно, если представить!
(Отредактировал 22-06-2012 в 20:09 PAlex.)
Найти все сообщения

Vs Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 23-06-2012 02:05
А может так они и хотели: оставить что-то не досказанным, что-то не допетым?.. Гении все таки...
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 23-06-2012 08:46
Да! Загадок вокруг таких групп всегда полно, это придает интереса и какого-то шарма...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 23-06-2012 22:44
Ещё была интересная тема,О скрипе педали в третьем альбоме.Педали Бонема естественноBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , Dennicia
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 25-06-2012 22:06
Проголосовал за Houses Of The Holy.
Хотя - что тут скажешь?
Ко всем участникам коллектива отношусь с большим уважением. А к их творчеству с большим интересом и вниманием.
Но мне ближе всего философия и музыкальная идея Роберта Планта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , dron1986 , Dennicia , Olegoleg
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 26-06-2012 12:33
А кто нибудь подскажет,последний концерт где собрались опять вместе LZ,на ДВД официально выходил? А то, то пиратское смотреть невозможно.

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 26-06-2012 16:15
(26-06-2012 12:33)VAK писал(а):  А кто нибудь подскажет,последний концерт где собрались опять вместе LZ,на ДВД официально выходил? А то, то пиратское смотреть невозможно.
По ходу, к сожалению нет...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:08
Что-то тема опустела, я думал будет больше обсуждений. Например: никто не заметил изменение тембра голоса Планта? Может в этом причина отсутствия новых работ LZ ?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sayhey
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:10
Цитата:Что-то тема опустела, я думал будет больше обсуждений. Например: никто не заметил изменение тембра голоса Планта? Может в этом причина отсутствия новых работ LZ ?
скорее всего --возраст берет свое...
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , VAK , heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:13
(28-06-2012 13:10)sharanton писал(а):  
Цитата:Что-то тема опустела, я думал будет больше обсуждений. Например: никто не заметил изменение тембра голоса Планта? Может в этом причина отсутствия новых работ LZ ?
скорее всего --возраст берет свое...
Ну ,а сольники ? Тот-же Плант!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:38
(28-06-2012 13:13)heco писал(а):  Ну ,а сольники ? Тот-же Плант!
Я, к примеру, совсем не такой всеобьемлющий собиратель как уважаемый товарищ (см. ссылку):
https://hi-fi-forum.net/thread-59968-pos...pid1147349
Конечно же в свое время уделил внимание сольным проектам Пэйджа, Планта и Джонса...
Плант поначалу сильно впечатлил (82, 83) и немного озадачил (85, 88 )....Из относительно последнего имел "Дримленд" и понял, что это уже совсем не мое и мне с Плантом не по пути. Дальнейшие работы его и особенно дуэт с барышней (не хочу писать фамилию не правильно) только утвердили в этом мнении...
С Пэйджем похожая история, но не так явно. Дуэты с Плантом сильно эксплуатируют прошлое Зепп., а с Ковердейлом...., так я Ковердейла не очень..... Вот Фирм с Полом Роджерсом мне по душе, пусть и не так мощно как могло быть и не так блюзово как хотелось бы, но в целом мне нравится. Но это скорее от любви к Роджерсу...!
Случайно попадались работы Джонса. Внимание уделил. Всё!
(Отредактировал 28-06-2012 в 13:39 PAlex.)
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:52
[quote='PAlex' pid='1164260' dateline='1340879895']
[quote='heco' pid='1164228' dateline='1340878396']
. Дальнейшие работы его и особенно дуэт с барышней (не хочу писать фамилию не правильно) только утвердили в этом мнении...

...также не понял этот диск,слушаю его,переставляя песни,где поет только Плант(надо на бобинах сборники делать).Wink
P.S. Точно такая картина с Ленноном Double Fantasy/Biggrin

Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 14:09
Вообще здорово! Плант- есть Плант! Но я хотел , найти принципиальные причины отсутствия новых работ lz! Одной из них, как мне кажется- тембральное изменение голоса Планта. Что господа думаете об этом? Ведь может оказаться , что звучать все будет иначе, по этому не работают над новыми синглами?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 14:10
(28-06-2012 13:52)VAK писал(а):  Точно такая картина с Ленноном Double Fantasy
А вот тут у меня совсем другие впечатления. Во первых, Леннон для меня вообще нечто...и его выбор я уважаю в любом случае. А во вторых, не зависимо от того, что вокал госпожи Оно ниже всякой критики, но в нем есть что-то от театра + совершенно необычный инструментал вещей. Мне нравится,- оригинальный концерт.
Прошу пардону за отклонение от генеральной линии...

(28-06-2012 14:09)heco писал(а):  Вообще здорово! Плант- есть Плант! Но я хотел , найти принципиальные причины отсутствия новых работ lz! Одной из них, как мне кажется- тембральное изменение голоса Планта. Что господа думаете об этом? Ведь может оказаться , что звучать все будет иначе, по этому не работают над новыми синглами?
Вот тут я не совсем понимаю Вас... А кто должен работать над новым материалом? Группы Л.Зепп. нет уже более 30-ти лет! Вот основная причина !
(Отредактировал 28-06-2012 в 14:12 PAlex.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 14:21
(28-06-2012 14:10)PAlex писал(а):  
(28-06-2012 13:52)VAK писал(а):  Точно такая картина с Ленноном Double Fantasy
А вот тут у меня совсем другие впечатления. Во первых, Леннон для меня вообще нечто...и его выбор я уважаю в любом случае. А во вторых, не зависимо от того, что вокал госпожи Оно ниже всякой критики, но в нем есть что-то от театра + совершенно необычный инструментал вещей. Мне нравится,- оригинальный концерт.
Прошу пардону за отклонение от генеральной линии...

(28-06-2012 14:09)heco писал(а):  Вообще здорово! Плант- есть Плант! Но я хотел , найти принципиальные причины отсутствия новых работ lz! Одной из них, как мне кажется- тембральное изменение голоса Планта. Что господа думаете об этом? Ведь может оказаться , что звучать все будет иначе, по этому не работают над новыми синглами?
Вот тут я не совсем понимаю Вас... А кто должен работать над новым материалом? Группы Л.Зепп. нет уже более 30-ти лет! Вот основная причина !
Спасибо, сей факт мне известен. Мы говорили о возможности возвращении LZ в связи с появлением сына барабанщика , который оказался весьма талантлив! И фамилия у него соответствующая. Это небольшой "экскурсс"по теме. А теперь с большим интересом выслушаю Ваше мнение!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 14:52
(28-06-2012 14:21)heco писал(а):  ......А теперь с большим интересом выслушаю Ваше мнение!
Я довольно регулярно читаю "Классик Рок", и в первые годы после триумфального воссоединения Зепп и концерта в зале О2 было много материалов на эту тему... Причем ни в одной из статей и ни в одном из интервью ни Пэйдж ни Джонс не скрывали своего желания работать вместе... Поначалу Плант был тоже со взведенной пружиной... Но уже через полгода, когда шум еще не стих, Плант стал потихоньку притормаживать. А потом вырисовалось абсолютно однозначное мнение, что он не желает возвращаться в прошлое и видит себя в том виде, в котором мы все его сейчас знаем. А вот каковы истинные причины, это только ему известно. Может и не видит себя в тяжелом звучании и не хочет несоответствовать канонам жанра... Возможно даже из-за несколько изменившихся вокальных кондиций.
(Отредактировал 28-06-2012 в 14:53 PAlex.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 15:03
Согласен с Вами, но лучше бы это был пиар! Хотя кто знает...!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 16:22
Собираться хотят или нет...а будет толк от этого,кто знает?Wink
Начнется сравнения тогда и сегодня...поезд ушел,такого завода что раньше 100% не будет,ведь тогда все делалось на кураже с доп.допингами(царствие небесное лучшему барабанщику).
Мне импонируют работы Планта(в общем),....его степенность,иногда спокойствие. Наверно так и должен вести себя настоящий МАСТЕР.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , wrdale

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS