Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 22-06-2012 20:08
И самое главное, что у них в общем- то нет противоречий (типа Сэббэт) или вообще невосполнимой утраты ( типа Битлов), ведь сынуля у Бонема барабанщик хоть куда. Чад Смит (из Перцев и Дэйв Гролл ( Нирвана, Фу Файтерс)), а они одни из лучших на наше время, однозначно оценили работу Бонема младшего как абсолютно отцовскую, без провалов. Да и как может сын- барабанщик вырасти другим у Бонема Старшего
И Зепп. могли бы иметь королевский статус как Роллинги, изредка куралесить по МИру, если бы захотелось.... А могли и не куралесить, а раз в 3- года записывать новую програму...
Офигеть можно, если представить!
(Отредактировал 22-06-2012 в 20:09 PAlex.)
|
|
|
|
|
Vs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:38
(28-06-2012 13:13)heco писал(а): Ну ,а сольники ? Тот-же Плант! Я, к примеру, совсем не такой всеобьемлющий собиратель как уважаемый товарищ (см. ссылку):
https://hi-fi-forum.net/thread-59968-pos...pid1147349
Конечно же в свое время уделил внимание сольным проектам Пэйджа, Планта и Джонса...
Плант поначалу сильно впечатлил (82, 83) и немного озадачил (85, 88 )....Из относительно последнего имел "Дримленд" и понял, что это уже совсем не мое и мне с Плантом не по пути. Дальнейшие работы его и особенно дуэт с барышней (не хочу писать фамилию не правильно) только утвердили в этом мнении...
С Пэйджем похожая история, но не так явно. Дуэты с Плантом сильно эксплуатируют прошлое Зепп., а с Ковердейлом...., так я Ковердейла не очень..... Вот Фирм с Полом Роджерсом мне по душе, пусть и не так мощно как могло быть и не так блюзово как хотелось бы, но в целом мне нравится. Но это скорее от любви к Роджерсу...!
Случайно попадались работы Джонса. Внимание уделил. Всё!
(Отредактировал 28-06-2012 в 13:39 PAlex.)
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 13:52
[quote='PAlex' pid='1164260' dateline='1340879895']
[quote='heco' pid='1164228' dateline='1340878396']
. Дальнейшие работы его и особенно дуэт с барышней (не хочу писать фамилию не правильно) только утвердили в этом мнении...
...также не понял этот диск,слушаю его,переставляя песни,где поет только Плант(надо на бобинах сборники делать).
P.S. Точно такая картина с Ленноном Double Fantasy/
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 14:21
(28-06-2012 14:10)PAlex писал(а): (28-06-2012 13:52)VAK писал(а): Точно такая картина с Ленноном Double Fantasy
А вот тут у меня совсем другие впечатления. Во первых, Леннон для меня вообще нечто...и его выбор я уважаю в любом случае. А во вторых, не зависимо от того, что вокал госпожи Оно ниже всякой критики, но в нем есть что-то от театра + совершенно необычный инструментал вещей. Мне нравится,- оригинальный концерт.
Прошу пардону за отклонение от генеральной линии...
(28-06-2012 14:09)heco писал(а): Вообще здорово! Плант- есть Плант! Но я хотел , найти принципиальные причины отсутствия новых работ lz! Одной из них, как мне кажется- тембральное изменение голоса Планта. Что господа думаете об этом? Ведь может оказаться , что звучать все будет иначе, по этому не работают над новыми синглами? Вот тут я не совсем понимаю Вас... А кто должен работать над новым материалом? Группы Л.Зепп. нет уже более 30-ти лет! Вот основная причина !
Спасибо, сей факт мне известен. Мы говорили о возможности возвращении LZ в связи с появлением сына барабанщика , который оказался весьма талантлив! И фамилия у него соответствующая. Это небольшой "экскурсс"по теме. А теперь с большим интересом выслушаю Ваше мнение!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 28-06-2012 16:22
Собираться хотят или нет...а будет толк от этого,кто знает?
Начнется сравнения тогда и сегодня...поезд ушел,такого завода что раньше 100% не будет,ведь тогда все делалось на кураже с доп.допингами(царствие небесное лучшему барабанщику).
Мне импонируют работы Планта(в общем),....его степенность,иногда спокойствие. Наверно так и должен вести себя настоящий МАСТЕР.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|