HDTV
Автор Сообщение
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 07:05
toyo, у вас скорее всего не удачный опыт был. Да и для многих людей компьютер все еще - невиданная хрень Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 07:14
Вы что то очень сильно путаете. Ещё раз повторю. С выводом видео и звука с компа вожусь уже не один год и постоянно. Опыт у меня удачный и выведу видео без всяких проблем и в максимальном качестве. Но комп просто в силу своих особенностей не может вывести картинку равную по качеству специализированному устройству. На ажелезе лишь малая часть вины. Основная на ПО.
Цитата:Да и для многих людей компьютер все еще - невиданная хрень
Поверьте, что я далеко не вхожу в этот круг пользователей. Дома содержится два-три компа постоянно. Железо в них меняется не реже одного раза в пол года. Ваш выпад не по адресу. Можете посмотреть мои продажи и увидеть направления по проданной комплектухе.
(Отредактировал 11-06-2012 в 07:15 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOI
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 07:57
Это не конструктивная беседа, да и в вашем тоне я слышу нотки агрессии (надеюсь я ошибаюсь). Выход с правильно настроенного компьютера по качеству всегда будет максимальным в силу техники на которой используется. Или вы думаете что весь сигнал который обрабатывает ваша "специализированная" техника, обрабатывается и подается не по средствам компьютеров? Улыбка ПО вредит качеству? Сейчас есть много тематических форумов, где любой пользователь с проблемой может обратится за ее решением, за помощью.
Конечно если вы под разницей качества подразумеваете... приведу пример с двд, с любого плеера, особенно на элт телевизорах, картинка будет приятнее чем тот же диск проигрываемый с компьютера на лсд телевизоре - пиксельная картинка. Тогда да, согласен, в этом случае китайская двдишка за 25 баксов порвет комп Улыбка
Найти все сообщения

GOI Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 12:30
Полностью разделяю мнение toyo. К тому же не на словах имел возможность узнать его как специалиста.
У каждого может быть своё мнение, в том числе и ошибочное.

Моё твердое мнение на сегодня (тюнер или PC) - конечно тюнер, и именно качественный, типа Катрейн 910 (как правильно заметил тот же toyo) или аналогичный по картинке.
(Отредактировал 11-06-2012 в 12:31 GOI.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 16:51
(11-06-2012 07:57)ZeusUA писал(а):  Это не конструктивная беседа,
Советую перед тем, как доказывать своё мнение для начала ознакомиться с кем вы пытаетесь вести спор. Это на будущее. Конфигурацию и жизнь моих компов в первом приближении я вам привёл. Желание приводить кто я такой в жизни HD SAT у меня нет желания. Это будет как хвастовство и попытка давить авторитетомУлыбка. Если бываете на форумах данного направления, то возможно и найдёте. Но это не важно. Вы прсто ещё не прошли этап поигрушек с компьютером и не дорасли до хорошего HD SAT тюнера. У вас возможно есть причины отсутствия возможности сравнить. А стоило бы вам заняться этим вопросом. И сравнивать на хорошем ТВ с большой диагональю, а не на комповом мониторе.

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 17:45
(11-06-2012 16:51)toyo писал(а):  Советую перед тем, как доказывать своё мнение для начала ознакомиться с кем вы пытаетесь вести спор. Это на будущее.
Love0030
Судя по всему я был прав, за сим откланяюсь Улыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 11-06-2012 17:46
В чём вы были правы?Happy0196 Смешно.

Найти все сообщения

music-notes Не на форуме
Постоялец

RE: HDTV / 11-06-2012 21:47
Была и у меня когда то SkyStar HD2, потом при замене диагонали поболее я поменял и комп на тюнер дреамбокс 800 НD . При визуальном сравнении все же тюнер показывал лучше ( да и охота одпала с компом возится),пока еще не пожалел ни разу что поменял на тюнер
Найти все сообщения

GOI Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 09:10
Вот-вот. У Вас такое же мнение, как у меня и toyo. Тем не менее давайте не будем пытаться обратить ZeusUA в нашу веру. Он всё же ветеран, и мы должны просто считаться с его точкой зрения. Да и таких, как он достаточно. Но и нашего брата тоже хватает.

В конце концов сам факт производства (а, значит и покупки) именно стационарных тюнеров говорит сам за себя. Иначе бы все выбирали решение как ZeusUA.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZeusUA
ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 09:42
Цитата:В конце концов сам факт производства (а, значит и покупки) именно стационарных тюнеров говорит сам за себя.
Ну у нас до сих пор двд диски продают в переходах, значит это кому то все еще нужно Улыбка
Найти все сообщения

GOI Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 09:47
Безусловно!!!!
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 11:03
Нашел на 36 градусе на трансподере 11766/27500/3/4/DVB-S2/8PSK каналы кинопоказ НД-1,НД-2 но они не открываются, хотя они же на 9 градусе открываются кодировка одна и та же DRE Crypt 3.0/ADEC.на 36м их транслирует Триколор.Может кто то подскажет в чем дело.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 11:46
(12-06-2012 11:03)vladimir947 писал(а):  Нашел на 36 градусе на трансподере 11766/27500/3/4/DVB-S2/8PSK каналы кинопоказ НД-1,НД-2 но они не открываются, хотя они же на 9 градусе открываются кодировка одна и та же DRE Crypt 3.0/ADEC.на 36м их транслирует Триколор.Может кто то подскажет в чем дело.
Мой раздатчик шары сказал,что как только умрёт Платформа НD,то сразу перестроит мне тюнер на Триколор.Ну и соответственно закинет нужные ключи.Типа,нет смысла сейчас двойную работу делать.
Всё,что было на Платформе можно будет смотреть на 36-м градусе на Триколоре.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir947 , music-notes
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 12:09
Я и сейчас на 9 градусе смотрю Триколор каналы в SD качестве (НД не открываются) фильмовых точно не помню более 20 каналов НО не правильно работает EPG.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 15:59
(12-06-2012 11:46)reshnick писал(а):  Мой раздатчик шары сказал,что как только умрёт Платформа НD,то сразу перестроит мне тюнер на Триколор.Ну и соответственно закинет нужные ключи.Типа,нет смысла сейчас двойную работу делать.
Всё,что было на Платформе можно будет смотреть на 36-м градусе на Триколоре.
Ага, шаринг Триколор ХД в данном временном отрезке невозможен по причине того, что карта находится в модуле, что делает невозможным расшаривание на ресиверы. Так что только смена оборудования самим Триколор может влиять на дальнейшее развитие событий. При этом сам провайдер только недавно высказал свою позицию по этому поводу
Цитата:ЗАО «НСК» объявило официальную позицию по просмотру пакета «Триколор Full HD» на модулях DRE
Чуда не случилось — все проданные/купленные модули условного доступа DRE MPEG4 не являются рекомендованным оборудованием для просмотра пакета «Триколор Full HD».
Такова официальная позиция вещателя. В любой момент HD-каналы на приёмном оборудовании, на котором производится просмотр каналов пакета «Триколор ТВ» через модули DRE могут быть отключены.

Ниже приводится официальная информация от ЗАО «НСК»:

Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено.
На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов «Триколор ТВ», телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE.

В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов.

Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей.

Напомним, что тестовое вещание «Триколор Full HD» подавляющее число пользователей смотрели через модули DRE MPEG4.
Остается добавить, что сам модуль и карты продаются по цене 150 долл, и в один прекрасный момент могут "заглохнуть". Это бизнес по-русски, или "миллионы мух не могут ошибаться"
Я уже не говорою о предстоящей замене карт НТВ+ отдельных серий, включая 030600, начиная с 1-го июля. Тут хоть бы каналы HD от плюсов продолжали работать.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 12-06-2012 21:03
KalVados -Спасибо обьяснил пионеру суть вопроса.Главное у меня не забрали музыку.А остальное как то переживу.Happy0065

(12-06-2012 21:03)vladimir947 писал(а):  KalVados -Спасибо обьяснил пионеру суть вопроса.Главное у меня не забрали музыку.А остальное как то переживу.Happy0065Вроде бы не по теме но музыка для меня главней с ув. Владимир.
(Отредактировал 12-06-2012 в 21:11 vladimir947.)

Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 17-06-2012 21:07
я так понял, почитамши ветку, что сейчас шары HDTV нет ?

на кардачах на вопрос о HDTV все смущаются и как-то невнятно отсылают на виасат Sad
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 17-06-2012 22:38
Есть прекрасная услуга - кардшаринг, с лояльными ценами.
Футбол по HD конечно классно смотрится, теперь по обычным каналам даже смотреть противно, хорошо что "Спорт1" чемпионат транслирует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOI
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 17-06-2012 22:45
(17-06-2012 22:38)ZeusUA писал(а):  Есть прекрасная услуга - кардшаринг, с лояльными ценами.
Футбол по HD конечно классно смотрится, теперь по обычным каналам даже смотреть противно, хорошо что "Спорт1" чемпионат транслирует.
а где этот кардшаринг найти? дайте наводку плз
Найти все сообщения

sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: HDTV / 07-07-2012 10:36
Извините может не в тему, как спутниковые ХД ресиверы galaxy innovations по качеству картинки? Нужен только для просмотра спортивных каналов, тк подключен комп по ХДМИ через ресивер Маранц- и блю-реи смотрю через ПК. Насколько я знаю на ХД каналах битрейт картинки не очень высокий и разрешение основной массы в лучшем случае 720P(не спорт)?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS