Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Remont-NIK
Постоялец
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 06-07-2012 21:56
(06-07-2012 21:46)element писал(а): И почему зациклено всё на том,что "они не прописывают Metall' ?Прописывают ,но не так,как хотелось бы,..
потому что больше топить эту марку особо нечем (а хочется!), кроме того не стОит воспринимать слова Антона всерьез , компетенция в вопросе способностей акая к записи на метал, у него мягко говоря, слабенькая. Зато лягнуть эту марку он любит. (Сейчас последует поток опровержений)
Добавлю, что записывать метал акай умеет очень хорошо, если заранее не знать на чем записана кассета, никогда не догадаешься.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 06-07-2012 22:50
(06-07-2012 21:56)Remont-NIK писал(а): (06-07-2012 21:46)element писал(а): И почему зациклено всё на том,что "они не прописывают Metall' ?Прописывают ,но не так,как хотелось бы,..
потому что больше топить эту марку особо нечем (а хочется!), кроме того не стОит воспринимать слова Антона всерьез , компетенция в вопросе способностей акая к записи на метал, у него мягко говоря, слабенькая. Зато лягнуть эту марку он любит. (Сейчас последует поток опровержений)
Добавлю, что записывать метал акай умеет очень хорошо, если заранее не знать на чем записана кассета, никогда не догадаешься. Гена, ты лучше за свои слова отвечай хоть немного и хоть иногда, большего и не прошу, бесполезно, я имею ввиду хотя бы твоё пустотрёпство по поводу мнимой доступности роликов к Джвс 1050 и подобым моделям, я так от тебя ответа и не получил на Чердачке, один игнор как до дела дошло, не по взрослому как-то, это говорит о том, что твои слова ничего в очередной раз не стОят, так же как и про деки Акаи, а уж то, что ты фанат Акаев и мастер менять протяги на время с 73-его на 9-тку, все знают , можешь не упоминать лишний раз, только это всего лишь твоё маленькое мнение человека, который не отвечает почти всегда за свои слова, вот господин елемент к примеру очень верно назвал ряд лучших Акаев, и очень в точку назвал худший, ты же так не можешь, у тебя сразу провокации, оскорбления, опускания оппонента, переход на личности и в таком духе дальше, недостаточно воспитания, умений аргументировать, и просто уважительно общаться, учись у тех, у кого это получается хорошо. По поводу Акаев ещё раз скажу, у меня был и 75 и 95 и 9 и 71, из них наилучший, это 71-ый, а 9, 75 и 95, худшие из худших, просто мебель красивая, не более, и думаю со мной многие согласятся, твоё же мнение давно не интересно, не та репутация у тебя, прости
И Гена, чтобы записать металл на деке Акай, диссертацию защищать не нужно
Почему-то многие другие деки могут его записать, а вот твой любимый Акай, нет, так уж сложилось исторически Так что вовсе не "лягнуть" я марку Акай люблю, а всё из практики пользования, лягаться, это твоя парафия. Я уже вижу, что ты творишь в ветке о кассетах, и там тебя понесло.
(Отредактировал 06-07-2012 в 23:36 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Remont-NIK
Постоялец
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 07-07-2012 13:00
(06-07-2012 22:50)Sonor писал(а): (06-07-2012 21:56)Remont-NIK писал(а): (06-07-2012 21:46)element писал(а): И почему зациклено всё на том,что "они не прописывают Metall' ?Прописывают ,но не так,как хотелось бы,..
потому что больше топить эту марку особо нечем (а хочется!), кроме того не стОит воспринимать слова Антона всерьез , компетенция в вопросе способностей акая к записи на метал, у него мягко говоря, слабенькая. Зато лягнуть эту марку он любит. (Сейчас последует словесный понос опровержений ) Гена, ты лучше за свои слова отвечай хоть немного и хоть иногда, большего и не прошу, бесполезно, я имею ввиду хотя бы твоё пустотрёпство по поводу мнимой доступности роликов к Джвс 1050 и подобым моделям, я так от тебя ответа и не получил на Чердачке Как и ожидалось опять оффтоп...
Антон, у тебя деньги есть на покупку роликов? 8-11 уе каждый ролик без доставки
Гуглом пользоваться умеешь? Или ты ждешь что я тебе на блюдечке принесу ролики? Если тебе нужны ролики - ищи их сам, чего ты ко мне пристал?
Если мне понадобятся ролики для JVC, я их куплю сразу же.
(06-07-2012 22:50)Sonor писал(а): только это всего лишь твоё маленькое мнение человека, который не отвечает почти всегда за свои слова, вот господин елемент к примеру очень верно назвал ряд лучших Акаев, и очень в точку назвал худший, ты же так не можешь, у тебя сразу провокации, оскорбления, опускания оппонента, переход на личности и в таком духе дальше, недостаточно воспитания, умений аргументировать, и просто уважительно общаться, учись у тех, у кого это получается хорошо. Родители не научили меня лицемерить, за что им человеческое спасибо.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 07-07-2012 14:09
(07-07-2012 13:00)Remont-NIK писал(а): Антон, у тебя деньги есть на покупку роликов? 8-11 уе каждый ролик без доставки
Гуглом пользоваться умеешь? Или ты ждешь что я тебе на блюдечке принесу ролики? Если тебе нужны ролики - ищи их сам, чего ты ко мне пристал?
Если мне понадобятся ролики для JVC, я их куплю сразу же. Гена, по Гуглу роликов на JVC 1050 и моделей с таким же ЛПМ днём со гнём не сыскать, искали уже не раз, поэтому ты с темы не съезжай, ты сказал, что таких роликов полно и достать легко, поэтому я тебя прошу лишь дать ссылку уже который раз, если ты способен ответить за свои слова где есть эти ролики, это гораздо проще, чем принести ролики мне на блюдечке, а ты как пятиклассник отмазываешься и пишешь в очередной раз всякую ерунду, которая не отвечает действительности, будь мужиком и скажи, что ты погорячился написать, что эти ролики легко найти, потому как на деле, их найти почти не реально, а твои отговорки чести тебе не добавляют, у тебя и так репутация не ахти, а ты её усугубляешь дальше. Жду ссылку на ролики, либо будь мужиком и признайся, что ты занимался очередным пустозвонством.
(07-07-2012 13:00)Remont-NIK писал(а): Родители не научили меня лицемерить, за что им человеческое спасибо. Это даже смешно читать, судя по твоему поведению на многих форумах, ты вообще воспитывался на улице среди хамов
(Отредактировал 07-07-2012 в 14:17 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 07-07-2012 16:51
(07-07-2012 16:33)Konica писал(а): Антон, это глупо, так ты никогда ничего не найдёшь
Ты думаешь, что кто то их продаёт в кулёчке с надписью Original parts for JVC cassette decks Примерно так Слава и должно быть, хотя бы судя по тому, что на Ебее к примеру полно новых роликов почти ко всем Акаям, многим Пионерам, Соням, Айвам, Онкио, Накам и т.д. всё это шерстил в нете, смотрел, очень просто найти и купить к данным декам ролики, так почему к JVC не должно быть, а вот нет почему-то нигде. Повторюсь, Женя сейчас старается помочь, тем более у него есть такая же Джвс, если у Жени не получится, может Костя Ниро поможет, просто у него нет времени пока. Замечу также, что в больших городах это всё проще, есть нужные люди, любители, мастера и т.д., а у нас тут глухомань, найти ролики к деке, это из мира фантастики А уж про хорошего мастера с нужными приборами и мечтать не приходится, вот так потыкаешься, побьёшься головой об стену, и заканчивается любимое увлечение
(Отредактировал 07-07-2012 в 17:17 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|