Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Djfirst
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 12-07-2012 21:12
(12-07-2012 20:06)Konica писал(а): (12-07-2012 20:04)The PRODIGY писал(а): (12-07-2012 19:55)Djfirst писал(а): а мне вот такие как Tascam122mkIII нравяться тоже
Этот аппарат мне тоже по душе. Как он по звуку?
Слышал отзывы от слишком сухом, мониторном звуке ниче не поделать , по звуку хуже накамичей , но внешне очень нравятся ... с наками вообще тяжело тягатся , практически не попадалось дек которые звучали лучше наков , был и Teac z-7000й и Revox B-215 все как то не так звучит ....
(12-07-2012 21:12)Aliks писал(а): Подождите, подождите! Я высказал свое личное мнение о дизайне. Никого обидеть не хотел, так что в личную обиду прошу не принимать. Это дело вкуса. Вот нет у Наков своего неповторного стиля. Это супер аппараты - верю. Но поствить Дракона и другие модели рядом Наков с красавцами Акаями и Айвами - хочется обнять Нак и зарыдать. Повторю - это мое личное мнение. Вот не покупали бы Порше за их стоимость если бы они выглядели как Запорожцы. Всем была бы славная машинка, а глаз не радуется. Так и тут.
В общем я понял из обсуждения, что либо Нак Дракон, либо будет красиво но не качественно. Странно. Честно говоря не ожиданное решение... Надо бы посмотреть на этот Нак Дракон вживую... Да послушать его... Вот только где найти обладателя этого чудного аппарата в Днепропетровске? ну Ё маЁ ... ну вы даете , наки с запарожцами сравнили , ну если вам для красоты а не звук , так покупайте Акаи и Айвы
(Отредактировал 12-07-2012 в 21:15 Djfirst.)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 12-07-2012 21:24
(12-07-2012 21:12)Aliks писал(а): Подождите, подождите! Я высказал свое личное мнение о дизайне. Никого обидеть не хотел, так что в личную обиду прошу не принимать. Это дело вкуса. Вот нет у Наков своего неповторного стиля. Это супер аппараты - верю. Но поствить Дракона и другие модели Наков рядом с красавцами Акаями и Айвами - хочется обнять Нак и зарыдать. Повторю - это мое личное мнение. Вот не покупали бы Порше за их стоимость если бы они выглядели как Запорожцы. Всем была бы славная машинка, а глаз не радуется. Так и тут.
В общем я понял из обсуждения, что либо Нак Дракон, либо будет красиво но не качественно. Странно. Честно говоря не ожиданное решение... Надо бы посмотреть на этот Нак Дракон вживую... Да послушать его... Вот только где найти обладателя этого чудного аппарата в Днепропетровске? В том то и дело, что когда начинаешь их слушать и изучать как всё реализовано, начинаешь понимать, что в наках заложена более сложная гармония, а не просто красивые ручки и глазки
В наках красота инженерно-интеллектуальная и когда её понимаешь, он начинает нравиться и внешне
Более того, тупая привлекательность Акаев начинает раздражать, прямо как гламурные блондинки, если можно сравнить с бабс
|
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 12-07-2012 21:34
Могу еще добавить, что если кому надо будет убить время в Днепре - звоните мне. Я встречу, стол дома жена накроет, посидим, поболтаем. Мой тел. 050-387-09-94. Вот только нет у меня пока Деки никакой похвастать
Поставлю качественный CD
(12-07-2012 21:32)Konica писал(а): (12-07-2012 21:30)Aliks писал(а): Ладно, ладно, а то щас бить меня начнете
Я и сам согласен с тем, что Нак надо увидеть вживую, а не судить только по картинкам. Вот только где бы увидеть? Увидеть мало, надо услышать
Радикальное изменение мнения о Наках гарантирую
Согласен, я писал и о том, что хотелось бы и послушать...
(12-07-2012 21:32)Konica писал(а): (12-07-2012 21:30)Aliks писал(а): Ладно, ладно, а то щас бить меня начнете
Я и сам согласен с тем, что Нак надо увидеть вживую, а не судить только по картинкам. Вот только где бы увидеть? Увидеть мало, надо услышать
Радикальное изменение мнения о Наках гарантирую
Я согласен, и писал о том, что хотелось бы и послушать..
(Отредактировал 12-07-2012 в 21:42 Aliks.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|