О нашем Форуме
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 17-07-2012 21:51
Пробежался по нескольким темам - поговорить не с кем. Все такие серьезные, што ты ну ты... Не с кем поговорить, поболтать... Где блин все?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , blind
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: О нашем Форуме / 17-07-2012 22:09
(17-07-2012 21:51)OZ писал(а):  Пробежался по нескольким темам - поговорить не с кем. Все такие серьезные, што ты ну ты... Не с кем поговорить, поболтать... Где блин все?
Олег, так можно просто почитать старенькое....есть очень интересные темыBiggrin и главное познавательные
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 17-07-2012 22:28
Я на форуме человек новый и в общем я доволен, что стал его участником. К счатью или сожалению каким он был раньше не знаю. Приобрел новых друзей , многое узнал, в том числе и о себе. Приятно удивился, что общая тема, которая нас здесь консалидирует имеет такое широкое представление в массах! Замечательные люди , которые принимают активное участие в его жизни,делая его нужным и интересным. Но конечно лобирывание собственных продаж, негативно сказывается на обьективности вывоводов, но разобраться по сути возможность есть. Да и продавцы делают нужное дело, в нашей стране : " вышел из дома и купил" ,не реально. Больше терпимости понимания и уважения, уверен, -принесет еще большую популярность и общение в рамках форума , более приятным.
(Отредактировал 17-07-2012 в 22:37 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , etlik , dron1986 , Comandante , aqvadim , Etranger , ivolyk , Usver , quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 00:16
(17-07-2012 21:51)OZ писал(а):  Пробежался по нескольким темам - поговорить не с кем. Все такие серьезные, што ты ну ты... Не с кем поговорить, поболтать... Где блин все?
Я здесь, со мной можно поговорить, при чем обо всемBiggrin
И не только здесь, да и не только - я здесь, людей валом классных - здесьParty0012
ПоехалиHuh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Etranger , dron1986 , heco , Usver , quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 00:19
Затаились в засаде и ждут Happy0196
(Отредактировал 18-07-2012 в 00:19 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Etranger , dron1986 , quadrokot
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 00:20
(17-07-2012 17:23)VictorV писал(а):  что меня немного угнетает - наглые новички-теоретики, никогда не пробовавшие ничего слаще морковки, но начитавшиеся всякой хрени на разных форумах и в рекламных статьях, а теперь выдающих это здесь за истину в последней инстанции. читаешь их, сразу видишь, что реально за текстом пустое место, полный ноль, а модераторы или спят или поддерживают их. и вот вопрос - важнее развивающийся форум или личная неприязнь?..
Модераторы не должны вмешиваться в воспитание новичков, если они не нарушают правила. Просто не имеют права давить авторитетом. Зачастую я умышленно обхожу такие моменты.
Воспитывать их должны сами форумчане. Воспитывать и учить. Кому то это надоело. Кто то только входит во вкус воспитательной работы. Жизнь не стоит на месте. И эти новички рано или поздно отойдут от темы или станут вполне наученными и опытными воспитателями.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , heco , kestrel , aqvadim , Etranger , haleb , Тибетский Ламер , Comandante , Audiodoom , quadrokot
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 09:40
предложение: зарегился на форуме сам-уболтай прописаться двоих, а еще лучше десятерых новых Scared0012
(Отредактировал 06-09-2012 в 15:03 #1.)
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 12:39
(18-07-2012 09:40)Etranger писал(а):  предложение: зарегился на форуме сам-уболтай прописаться двоих, а еще лучше десятерых новых Scared0012
Секта? Ходить по квартирам и раздавать буклеты с предложением (вступить в общину) зарегистрироваться на форуме? Happy0196

На форум приходить должны люди сами. Те кому это действительно интересно. А пополнение участников путем агитации, как показывает практика, ни к чему толковому не приводит кроме как шквального роста флуда на посторонние темы в ветках.

(18-07-2012 12:39)doom писал(а):  А если серьёзно-хватит ныть ужеMad0228Mad0228
Да я не ною. Я просто констатирую факт. И очень жаль что вы сами не видите то, о чем я говорю.
За моими плечами раскрутка трех форумов два из которых крупнейшие в ру-нете в своей области, которой они посвящены. Так что я знаю о чем говорю. Умею управлять популярностью ресурсов. Она сама по себе не держится. Ее стимулировать надо.
(Отредактировал 06-09-2012 в 15:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 12:45
ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, МАГОМЕТ ИДЕТ К ГОРЕ. (украинская народная поговорка)
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:07
kestrel просись в модераторы )
(Отредактировал 18-07-2012 в 13:08 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:11
kestrel-так дайте ссылку на ресурсы,которые вы раскрутилиHuh?
Ну давайте и у нас тут поработайте,флаг вам в руки!!!!
Уже сто раз говорил-здесь же никто никого не держит!!!Но постоянное нытьё уже надоело..........CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:12
(18-07-2012 12:39)kestrel писал(а):  За моими плечами раскрутка трех форумов два из которых крупнейшие в ру-нете в своей области, которой они посвящены. Так что я знаю о чем говорю. Умею управлять популярностью ресурсов.
Адреса, пароли, явки[Изображение: butcher.gif]

Хдеш это OZ блин[Изображение: 0_a39e9_58f2ae83_XS.jpg]
(Отредактировал 18-07-2012 в 13:31 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Odessit67 , heco , quadrokot
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:19
(18-07-2012 13:11)doom писал(а):  kestrel-так дайте ссылку на ресурсы,которые вы раскрутилиHuh?
(18-07-2012 13:12)smirnofb писал(а):  Адреса, пароли, явки[Изображение: butcher.gif]
Не думаю что вам будут интересны эти ресурсы. Они узкоспецифичны.
Они посвящены жд-моделизму (мое хобби) и видеосъмке/видеомонтажу.

(18-07-2012 13:11)doom писал(а):  Ну давайте и у нас тут поработайте,флаг вам в руки!!!!
Ага. Как обычно. Никто сам ничего изменить не желает, но ждет что кто-то придет и за него сделает...

(18-07-2012 13:11)doom писал(а):  Уже сто раз говорил-здесь же никто никого не держит!!!Но постоянное нытьё уже надоело..........CryCry
Не было бы проблемы - не было бы и нытья. Можно закрывать глаза на проблему и потом и сдохнуть от нее же...

(18-07-2012 13:07)Odessit67 писал(а):  kestrel просись в модераторы )
В модераторы не просятся. На нормальном форуме с правильно поставленной модерацией пользователя просящегося в модератиоры никогда в него не примут. Просится - значит жаждет руководства и властии ну и потом как правило упивается ею. Модераторов (кандидатов) выбирают голосованием предложенных кандидатур в модераторском разделе. Перед голосованием к кандидатуре долго присматриваются (поведение, знания, умение общаться). И только после этого отправляют им приглашение. Пользователь имевший хоть одно взыскание уже не может быть модератором. Модератор должен собой олицетворять пример идеального пользователя ибо нельзя требовать от других того чего не соблюдаешь сам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , heco , karelia , quadrokot , etlik , ivan ivanov , Mr.Michael
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:54
(18-07-2012 13:19)kestrel писал(а):  Не думаю что вам будут интересны эти ресурсы. Они узкоспецифичны.
Они посвящены жд-моделизму (мое хобби) и видеосъмке/видеомонтажу.
К стати, в тему:

Кассирша в железнодорожной кассе продает билеты. Купейных уже нет, плацкартных нет, даже общие заканчиваются.
И тогда она кричит в окошко кассы "Товарищи!!! Я даю только стоя и то в тамбуре!!!" Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Etranger , Тибетский Ламер , dron1986 , karelia , aqvadim , Odessit67 , toyo , Usver , quadrokot , Sickle , etlik , bsv , Serg70
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 13:55
(18-07-2012 13:54)smirnofb писал(а):  "Товарищи!!! Я даю только стоя и то в тамбуре!!!" Happy0196Happy0196Happy0196
Happy0196Happy0158
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 22:49
kestrel,Сергей,неправда ВАша.
У мню были нарушения. Идеальных людей нет.Кроме....
Но она ушла с Форума.Ashamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , etlik
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 22:55
(18-07-2012 22:49)quadrokot писал(а):  kestrel,Сергей,неправда ВАша.
У мню были нарушения. Идеальных людей нет.Кроме....
Но она ушла с Форума.Ashamed0006
Я говорил про форумы с ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО организованной модерацией. Вы просто не знаете что такое модерация на форумах с 15000 зарегистрированных пользователей из которых 650 посещают форум ежедневно и около 150 висят одновременно онлайн и пишут. Когда на форуме работает команда из 48 модераторов и на их действия тоже бывают жалобы со сторонеы пользователей. Один такой "упивающийся властью" модератор таких дров наломать может что потом...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 23:37
(18-07-2012 22:55)kestrel писал(а):  Вы просто не знаете что такое модерация на форумах с 15000 зарегистрированных пользователей из которых 650 посещают форум ежедневно и около 150 висят одновременно онлайн и пишут. Когда на форуме работает команда из 48 модераторов
А я вот знаю не 15000, а 180 000. И на форуме одновременно под 2000 посетителей. И команда модераторов там гораздо меньше. А из тех, что числятся работает только 5-я часть. И успевают за порядком смотреть и темы наполнять. И админ того форума тут т оже бывает. Соизвольте ознакомится http://forum.sat-expert.com/
И поверьте. Там проще на много чем тут. И вопрос не в организации, а в людях. И в первую очередь в самих форумчанах, которые в основном пришли узнать или рассказать. А не потрандеть как вы.
(Отредактировал 18-07-2012 в 23:38 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 23:41
Toyo в любом случае чем правильнее подобрана команда тем слаженнее работает механизм.
Ну и вопрос кажется был относительно того почему я сказал что в модераторы нельзя принимать тех кто в них просится сам. Это-ж банальная психология. Просится - рвется к власти/положению а затем начинает "рулить".
Лучшая работа модератора это "тихая" работа. Когда не "размахивается шашкой", а просто тихо и спокойно а порою даже нудно и рутинно корректируется работа форума.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О нашем Форуме / 18-07-2012 23:53
(18-07-2012 23:41)kestrel писал(а):  Toyo в любом случае чем правильнее подобрана команда тем слаженнее работает механизм.
Ну и вопрос кажется был относительно того почему я сказал что в модераторы нельзя принимать тех кто в них просится сам. Это-ж банальная психология. Просится - рвется к власти/положению а затем начинает "рулить".
Лучшая работа модератора это "тихая" работа. Когда не "размахивается шашкой", а просто тихо и спокойно а порою даже нудно и рутинно корректируется работа форума.
Да хватит уже себя пиарить... Оху..ные ресурсы Вы просто раскрутили))). Типа "как разводить мух на севере Молдавии". Хватит поучать... Читайте, общайтесь, без Вас гуру предостаточно...Cool

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Comandante , zero07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS