(25-07-2012 23:03)minoltist писал(а): Да с Костей это нормально!
Я его как-то с утра ждал (он написал, завтра я у вас), поляну накрыл в офисе, хожу, маюсь, а он часов в 16 мне звонит - "я на автовокзале, под чебуречной, приедь, забери свою кассету"
У Саши Гурова спросите почему москвичи его подводником называют
(25-07-2012 23:01)serjo писал(а): Ага, будет подружка к "Hello Kitty".
Подружкой к Хелло Китти подходит Максел с прикольной собачкой - обе кассеты детские
А эта из косметички тетеньки-блондинки с большими сиськами, хотя мозги у них детские остались
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(25-07-2012 22:42)sirkon писал(а): Встеча с Костей состоялась!!! Правда недолго, так и нигде не присели, на всё про всё минут 15
Да с Костей это нормально!
Я его как-то с утра ждал (он написал, завтра я у вас), поляну накрыл в офисе, хожу, маюсь, а он часов в 16 мне звонит - "я на автовокзале, под чебуречной, приедь, забери свою кассету"
Конечно, я приехал, и кассету получил, но осадок остался
В прошлый раз, когда Костя приезжал в Одессу, то нормально посидели в "Компоте", без спешки...
Ключевая фраза... Абсолютно неверная.
Мы всей местной шоблой сейчас на СВОЕ время живем. Так что к этой и аналогичным кассетам определение "обычная" не применимо. Это как проявление неуважения к ее обладателю. Это как яйцо Фаберже обозвать "обычное пасхальное - бабка ночью покрасила".
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Да симпатичная кассета, тут и спорить нечего, приятный экземпляр в коллекцию
Если для кого и обычная,так это для блондинки
Надеюсь никто не принял на свой счёт
(26-07-2012 10:03)thunder писал(а): если бы кто помог с доставкой...
Напишите автору лота.
Пересылка 1 кассеты стоит дешево.
Порядка 25 грн - это регистрированным письмом или бандеролью, как у них там. Они окнечно вредничают пересылать бандеролью все кроме бумаги, но ничего, настойчивость никто не отменял.
Даже две кассеты переслать должно стоить не более 25 грн.
Еще потому что это меньше 1 кг - посылка не может 1 кг.
Другие тарифы. Ну максимум 33 грн будет стоить.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(26-07-2012 10:09)art_van писал(а): Даже две кассеты переслать должно стоить не более 25 грн.
Еще потому что это меньше 1 кг - посылка не может 1 кг.
Другие тарифы. Ну максимум 33 грн будет стоить.
(26-07-2012 10:13)Konica писал(а): Одна кассета в Москву обошлась 53 грн
Чем вы посылали ? Укрпочта - тариф на все направления до 150 грм ( приблизительно ) - 23-25 грн . Это регистрированый и наземный.
Что касается кол-в более полукилограмма - расценки не человеские, согласен.
-----
Почты ВСЕГДА с незнающих дерут в три дорога. Тоесть пускают по максимальному пути. У них там форма для отправки, электронная, и мерзким работницам почты очень лень всегда спрашивать : как отправляем, что там, наземным\авиа. Поэтому я иногда, когда отправляю не со своей почты, где меня уже знают, испытываю крайнюю степень раздражаения.
Что касается почты россии - это тоже еще та конторка. Мне человек посылал подарок. Выложил 600 рубликов ( около 70 грн ) - так они вернули посылку, и заставили заплатить штраф, потому что он не указал что на блокноте лейба из латуни
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(26-07-2012 10:13)Konica писал(а): Одна кассета в Москву обошлась 53 грн
Чем вы посылали ? Укрпочта - тариф на все направления до 150 грм ( приблизительно ) - 23-25 грн . Это регистрированый и наземный.
Что касается кол-в более полукилограмма - расценки не человеские, согласен.
Да,Укрпочта
Насчет посылка или бандероль не помню
Авиа или наземный тоже не помню
Помню что пришёл на почту, показываю коробочку и говорю что мне надо это отправить в Москву
Вот так насчитали
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Мне брат из России отправил как-то бандероль с обычным журналом (фотоальбом Североморска), так она так и не дошла...
А ещё как-то сам отправлял человеку в Мск маленькую бандерольку с радиодеталями, так человек тоже несколько месяцев не мог получить её. Закончилось тем, что родители пошли на почту и очень сильно поругались с ними, после чего посылка вдруг неожиданно откуда-то всплыла, сказали, что завалялась...
(26-07-2012 11:26)marocas писал(а): эти бесконечные
4 евро\шт красная им цена. С доставкой в Украину.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears